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  1. Le Creuset Screwpull Kellnermesser WT-110 Holz
    Le Creuset Screwpull Kellnermesser WT-110 Holz39,95 €*UVP 42,- €* (22)
  2. Windmühlenmesser Gemüsemesser Klassiker in Kirsche
  3. Kuhn Rikon Kindermesser-Set, 2-teilig
  4. Windmühlenmesser Schälmesser Vogelschnabel in Kirsche
  5. Wüsthof Brotmesser Gourmet
    Wüsthof Brotmesser Gourmetab 46,90 €*UVP 51,- €* (7)
  6. Gemüsemesser Mittelspitz von Windmühlenmesser
  7. Gemüsemesser Klassiker von Windmühlenmesser
  8. Windmühlenmesser Gemüsemesser Klassiker in Rotbuche
  9. Gemüsemesser Klassiker von Windmühlenmesser rostfrei
  10. Kuhn Rikon Kindermesser Hund mit Zähnen
  11. Wüsthof Kochmesser Classic
    Wüsthof Kochmesser Classicab 75,- €*UVP 80,- €* (19)
  12. Victorinox SwissClassic Tafelmesser Standard mit Wellenschliff, 11 cm, schwarz, 6-teilig
  13. Kuhn Rikon Kindermesser Hund
  14. Opinel Kinderkochset Le petit Chef, 3-teilig
  15. Boska Pizza & Käsemesser Oslo+
    Boska Pizza & Käsemesser Oslo+39,99 €*UVP 43,99 €* (2)
  16. Victorinox Offiziersmesser My First Victorinox blau mit 9 Funktionen
  17. Opinel Kinderkochset Le petit Chef, 2-teilig
  18. Opinel Kindermesser Buchenholz
  19. Opinel Messer Slim-Line, Größe 10, rostfrei, Olivenholz
  20. Le Creuset Screwpull Kellnermesser WT-130 citrus
  21. RÖR Buckelsmesser mit Buchenholzgriff
  22. Victorinox Offiziersmesser Huntsman rot
    Victorinox Offiziersmesser Huntsman rot32,95 €*UVP 39,- €* (14)
  23. Victorinox SwissClassic Gemüsemesser-Set, rot, 3-teilig
  24. Opinel Kindermesser Buchenholz rot
  25. Opinel Santokumesser Parallèle No. 119
  26. Dick ErgoGrip Fischfiletiermesser, semi-flexibel
  27. Global GS-89 Universalmesser 13 cm
    Global GS-89 Universalmesser 13 cm54,- €*UVP 94,- €*
  28. Opinel Sägemesser, Edelstahl, Buchenholz
  29. Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, schmal
  30. Boska Käsemesser Eichenholz Oslo, Nr. 3
  31. Victorinox SwissClassic Steakmesser-Set, 11 cm, schwarz, 6-teilig
  32. Victorinox Offiziersmesser Huntsman blau transparent
  33. Opinel Pilzmesser
    Opinel Pilzmesser25,95 €* (16)
  34. triangle Gurkenschneider Spirit, 8 Klingen
  35. Windmühlenmesser Gemüsemesser Mittelspitz in Kirsche
  36. Boska Käsemesser Cheesy Monaco+
  37. Victorinox SwissClassic Gemüsemesser-Set, schwarz, 3-teilig
  38. Opinel Buttermesser Les Essentiels No. 117
  39. Käse- und Salamimesser Meisterstück von Windmühlenmesser Kirschbaum
  40. Kuhn Rikon Kinderkitchen-Set, 3-teilig
  41. RÖR Buckelsmesser mit Buchenholzgriff und Wellenschliff
  42. Hackmesser für ESGE-Zauberette
  43. Opinel Küchenmesser-Set, 2-teilig
  44. Opinel Messer, Größe 6, nicht rostfrei
  45. Wüsthof Kochmesser Ikon
    Wüsthof Kochmesser Ikonab 169,- €*UVP 183,- €* (4)
  46. Victorinox Offiziersmesser Camper rot
    Victorinox Offiziersmesser Camper rot22,95 €*UVP 25,- €* (1)
  47. Opinel Kindermesser Buchenholz pink
  48. Wüsthof Spickmesser Classic Ikon
    Wüsthof Spickmesser Classic Ikonab 79,- €*UVP 86,- €* (3)

Unsere Marken in der Kategorie: Messerarten

  1. Kein Messer für alle Fälle

    Für den Gelegenheits- und Hobbykoch sind nicht alle Messertypen von gleicher Bedeutung. Bevor Sie sich ein Messer zulegen, sollten Sie daher zunächst die Frage klären, wofür Sie das Messer verwenden wollen. Denn die verschiedenen Nahrungsmittel, Zubereitungsmethoden und Aufgaben verlangen eine individuelle Behandlung, für die es jeweils Spezialmesser gibt:

    • Zum Putzen und Schneiden von kleinen Gemüsesorten benötigt man eine kurze, starre Klinge, wie sie das Gemüsemesser oder das Spick- und Garniermesser bietet.
    • Beim Schneiden von Brot, Tomaten oder knusprigen Braten ist eine Klinge mit Wellenschliff eines Brotmessers das richtige Werkzeug.
    • Eine lange, glatte Klinge garantiert ein müheloses Tranchieren. Die glatte Wate bewirkt einen absolut glatten, sauberen Schnitt. Fleisch, Gemüse und Obst werden so beim Schneiden nicht zerfasert. Auch zum Schälen wird eine glatte Wate benötigt wie sie das Tranchier- oder Fleischmesser hat.
    • Trennt man Fleisch vom Knochen ab, dann benötigt man eine dünne, flexible Klinge, die überall hinkommt und äußerst scharf ist, wie das Ausbein- oder Filiermesser.
    • Bei einem Messer mit Kullenschliff entstehen an den angebrachten Vertiefungen beim Schneiden in der Klinge Luftpolster. Dadurch bleibt das Schneidgut nicht an der Klinge haften. Mit dem Kullenschliff gelingen sehr dünne Scheiben wie sie bei Schinken oder Lachs gewünscht werden.
    • Und mit dem Kochmesser kann man nicht nur schneiden, sondern auch Kräuter und Zwiebeln fachmännisch wiegen.
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