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  1. triangle Wellenschneider
    triangle Wellenschneider11,90 €* (1)
  2. Victorinox SwissClassic Tafelmesser Standard mit Wellenschliff, 11 cm, schwarz, 6-teilig
  3. Wüsthof Kochmesser Classic
    Wüsthof Kochmesser Classicab 59,- €*64,90 €* (17)
  4. Le Creuset Screwpull Korkenzieher PM-100 in schwarz
  5. Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, schmal
  6. Opinel Kinderkochset Le petit Chef, 3-teilig
  7. Opinel Kindermesser Buchenholz pink
  8. Wüsthof Kochmesser Classic Ikon
    Wüsthof Kochmesser Classic Ikonab 89,- €*99,90 €* (7)
  9. Opinel Messer, Größe 9, rostfrei
  10. Opinel Messer Olivenholz, Größe 8, rostfrei
  11. Dick ErgoGrip Fischfiletiermesser, semi-flexibel
  12. Gemüsemesser Klassiker von Windmühlenmesser
  13. Opinel Kindermesser Buchenholz
  14. Victorinox Offiziersmesser Huntsman rot
  15. Opinel Messer, Größe 10, rostfrei
  16. Boska Holländisches Käse & Pizzamesser Eichenholz, 30 cm
  17. Victorinox Rangerwood 55
    Victorinox Rangerwood 5572,95 €*89,- €*
  18. Opinel Messer, Walnuss, Größe 8, rostfrei
  19. Boska Käsemesser Eichenholz Life
  20. Opinel Messer, Größe 12, nicht rostfrei
  21. Wüsthof Spickmesser Classic
    Wüsthof Spickmesser Classicab 39,- €*44,90 €* (3)
  22. Dick Kochmesser Premier Plus
    Dick Kochmesser Premier Plusab 69,90 €*75,70 €* (9)
  23. Victorinox Offiziersmesser Mountaineer rot
  24. Opinel Messer, Größe 8, nicht rostfrei
  25. Opinel Sägemesser, Edelstahl, Buchenholz
  26. Opinel Pilzmesser, rostfreier Sandvik-Stahl aus Eichenholz
  27. Dick Gemüsemesser Superior
  28. Wüsthof Kochmesser Silverpoint
    Wüsthof Kochmesser Silverpointab 22,90 €*23,90 €*
  29. Dick Schälmesser Superior
  30. Opinel Messer, Größe 9, nicht rostfrei
  31. Opinel Chefmesser Parallèle No. 118
  32. Opinel Kindermesser Buchenholz grün
  33. Victorinox SwissClassic Gemüsemesser-Set, rot, 3-teilig
  34. Opinel Messer, Größe 10, nicht rostfrei
  35. Dick Küchenmesser Superior, 10 cm
  36. Victorinox Taschenmesser Classic rot
  37. Victorinox Offiziersmesser Camper rot
    Victorinox Offiziersmesser Camper rot22,95 €*25,- €* (1)
  38. Opinel Santokumesser Parallèle No. 119
  39. Boska Käsemesser Comte Monaco Pro
  40. Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, breit
  41. Obst- und Kräutermesser Mini-Yatagan von Windmühlenmesser
  42. Wüsthof Hackmesser schwer
    Wüsthof Hackmesser schwerab 79,- €*85,90 €* (8)
  43. Victorinox Huntsman Camouflage
    Victorinox Huntsman Camouflage32,95 €*41,- €*
  44. Güde Brotmesser Franz Güde
  45. Kuhn Rikon Kindermesser-Set, 2-teilig
  46. Opinel Kinderkochset Le petit Chef, 2-teilig
  47. Küchenprofi Konditormesser-Set, 3-teilig
  48. Opinel Kindermesser Buchenholz blau

Unsere Marken in der Kategorie: Messerarten

  1. Kein Messer für alle Fälle

    Für den Gelegenheits- und Hobbykoch sind nicht alle Messertypen von gleicher Bedeutung. Bevor Sie sich ein Messer zulegen, sollten Sie daher zunächst die Frage klären, wofür Sie das Messer verwenden wollen. Denn die verschiedenen Nahrungsmittel, Zubereitungsmethoden und Aufgaben verlangen eine individuelle Behandlung, für die es jeweils Spezialmesser gibt:

    • Zum Putzen und Schneiden von kleinen Gemüsesorten benötigt man eine kurze, starre Klinge, wie sie das Gemüsemesser oder das Spick- und Garniermesser bietet.
    • Beim Schneiden von Brot, Tomaten oder knusprigen Braten ist eine Klinge mit Wellenschliff eines Brotmessers das richtige Werkzeug.
    • Eine lange, glatte Klinge garantiert ein müheloses Tranchieren. Die glatte Wate bewirkt einen absolut glatten, sauberen Schnitt. Fleisch, Gemüse und Obst werden so beim Schneiden nicht zerfasert. Auch zum Schälen wird eine glatte Wate benötigt wie sie das Tranchier- oder Fleischmesser hat.
    • Trennt man Fleisch vom Knochen ab, dann benötigt man eine dünne, flexible Klinge, die überall hinkommt und äußerst scharf ist, wie das Ausbein- oder Filiermesser.
    • Bei einem Messer mit Kullenschliff entstehen an den angebrachten Vertiefungen beim Schneiden in der Klinge Luftpolster. Dadurch bleibt das Schneidgut nicht an der Klinge haften. Mit dem Kullenschliff gelingen sehr dünne Scheiben wie sie bei Schinken oder Lachs gewünscht werden.
    • Und mit dem Kochmesser kann man nicht nur schneiden, sondern auch Kräuter und Zwiebeln fachmännisch wiegen.
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