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  1. Le Creuset Screwpull Korkenzieher PM-100 in schwarz
  2. Le Creuset Screwpull Kellnermesser WT-110 Holz
  3. Wüsthof Kochmesser Classic
    Wüsthof Kochmesser Classicab 59,- €*64,90 €* (19)
  4. Opinel Kindermesser Buchenholz
  5. Victorinox SwissClassic Tafelmesser Standard mit Wellenschliff, 11 cm, schwarz, 6-teilig
  6. Gemüsemesser Klassiker von Windmühlenmesser
  7. Wüsthof Kochmesser Classic Ikon
    Wüsthof Kochmesser Classic Ikonab 90,- €*99,90 €* (7)
  8. Dick Gemüsemesser Superior
  9. Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, schmal
  10. triangle Wiegemesser - 23 cm, einschneidig
  11. Opinel Kindermesser Buchenholz pink
  12. Boska Käseset Amigo eckig, 4-teilig
  13. Opinel Kinderkochset Le petit Chef, 3-teilig
  14. Gemüsemesser Klassiker von Windmühlenmesser rostfrei
  15. Gemüsemesser Mittelspitz von Windmühlenmesser
  16. cilio Käsemesser-Set Fontina, 3-teilig
    cilio Käsemesser-Set Fontina, 3-teilig36,95 €*39,95 €* (3)
  17. Opinel Pilzmesser
    Opinel Pilzmesser24,95 €* (16)
  18. Opinel Kindermesser Buchenholz rot
  19. Victorinox SwissClassic Steakmesser-Set, 11 cm, schwarz, 6-teilig
  20. Küchenprofi Konditormesser-Set, 3-teilig
  21. Opinel Küchenmesser-Set, 2-teilig
  22. Victorinox Offiziersmesser Huntsman rot
  23. Boska Holländisches Käsemesser Monaco+, Nr.8
  24. Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, breit
  25. triangle Wellenschneider
    triangle Wellenschneider11,90 €* (1)
  26. Dick ErgoGrip Fischfiletiermesser, semi-flexibel
  27. Wüsthof Gemüsemesser Gourmet
  28. Dick Kochmesser Superior
    Dick Kochmesser Superiorab 44,90 €*48,10 €* (4)
  29. Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, geschweifte Klinge semi-flexibel
  30. Wüsthof Spickmesser Classic Ikon
    Wüsthof Spickmesser Classic Ikonab 58,90 €*64,90 €* (2)
  31. Victorinox Offiziersmesser Huntsman blau transparent
  32. Le Creuset Screwpull Kellnermesser WT-110
  33. Opinel Kindermesser Buchenholz grün
  34. Opinel Kinderkochset Le petit Chef, 2-teilig
  35. Opinel Messer, Größe 6, nicht rostfrei
  36. Wüsthof Schinkenmesser Classic
    Wüsthof Schinkenmesser Classicab 59,- €*64,90 €* (4)
  37. Wüsthof Kochmesser Silverpoint
  38. Opinel Messer Olivenholz, Größe 8, rostfrei
  39. Global GSF-15 Yoshikin kleines Schälmesser 8 cm, geschmiedet
  40. Wüsthof Brotmesser Classic
    Wüsthof Brotmesser Classicab 72,95 €*79,90 €* (2)
  41. Boska Käsemesser-Set Mini Monaco+, 4-teilig
  42. Wüsthof Gemüsemesser Classic 9cm
    Wüsthof Gemüsemesser Classic 9cmab 39,- €*44,90 €* (3)
  43. Dick Kochmesser Premier Plus
    Dick Kochmesser Premier Plusab 69,90 €*75,70 €* (10)
  44. Opinel Messer, Größe 10, nicht rostfrei
  45. Chroma Type 301 Kochmesser P-18
  46. Wüsthof Santoku Ikon
    Wüsthof Santoku Ikonab 125,- €*139,- €* (2)
  47. Wüsthof Tomatenmesser Gourmet
  48. Burgvogel Kochmesser Oliva Line

Unsere Marken in der Kategorie: Messerarten

  1. Kein Messer für alle Fälle

    Für den Gelegenheits- und Hobbykoch sind nicht alle Messertypen von gleicher Bedeutung. Bevor Sie sich ein Messer zulegen, sollten Sie daher zunächst die Frage klären, wofür Sie das Messer verwenden wollen. Denn die verschiedenen Nahrungsmittel, Zubereitungsmethoden und Aufgaben verlangen eine individuelle Behandlung, für die es jeweils Spezialmesser gibt:

    • Zum Putzen und Schneiden von kleinen Gemüsesorten benötigt man eine kurze, starre Klinge, wie sie das Gemüsemesser oder das Spick- und Garniermesser bietet.
    • Beim Schneiden von Brot, Tomaten oder knusprigen Braten ist eine Klinge mit Wellenschliff eines Brotmessers das richtige Werkzeug.
    • Eine lange, glatte Klinge garantiert ein müheloses Tranchieren. Die glatte Wate bewirkt einen absolut glatten, sauberen Schnitt. Fleisch, Gemüse und Obst werden so beim Schneiden nicht zerfasert. Auch zum Schälen wird eine glatte Wate benötigt wie sie das Tranchier- oder Fleischmesser hat.
    • Trennt man Fleisch vom Knochen ab, dann benötigt man eine dünne, flexible Klinge, die überall hinkommt und äußerst scharf ist, wie das Ausbein- oder Filiermesser.
    • Bei einem Messer mit Kullenschliff entstehen an den angebrachten Vertiefungen beim Schneiden in der Klinge Luftpolster. Dadurch bleibt das Schneidgut nicht an der Klinge haften. Mit dem Kullenschliff gelingen sehr dünne Scheiben wie sie bei Schinken oder Lachs gewünscht werden.
    • Und mit dem Kochmesser kann man nicht nur schneiden, sondern auch Kräuter und Zwiebeln fachmännisch wiegen.
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