Marken
Farben
Preis 
 € bis  € 
Lieferzeit
  1. Wüsthof Kochmesser Classic
    Wüsthof Kochmesser Classicab 58,- €*62,90 €* (17)
  2. Opinel Kinderkochset Le petit Chef, 3-teilig
  3. Victorinox SwissClassic Tafelmesser Standard mit Wellenschliff, 11 cm, schwarz, 6-teilig
  4. Le Creuset Screwpull Korkenzieher PM-100 in schwarz
  5. Dick ErgoGrip Fischfiletiermesser, semi-flexibel
  6. Wüsthof Kochmesser Classic Ikon
    Wüsthof Kochmesser Classic Ikonab 86,- €*96,90 €* (6)
  7. Obst- und Kräutermesser Mini-Yatagan von Windmühlenmesser
  8. Opinel Brotmesser Parallèle No. 116
  9. Opinel Kindermesser Buchenholz
  10. Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, schmal
  11. Opinel Messer Olivenholz, Größe 8, rostfrei
  12. Gemüsemesser Klassiker von Windmühlenmesser
  13. Opinel Pilzmesser
    Opinel Pilzmesser21,95 €* (15)
  14. Kuhn Rikon Kindermesser-Set, 2-teilig
  15. triangle Wiegemesser - 23 cm, einschneidig
  16. Opinel Sägemesser, Edelstahl, Buchenholz
  17. Le Creuset Screwpull Kellnermesser WT-110 Holz
  18. Dick Schälmesser Superior
  19. Gemüsemesser Klassiker von Windmühlenmesser rostfrei
  20. Opinel Kindermesser Buchenholz blau
  21. Victorinox SwissClassic Gemüsemesser-Set, schwarz, 3-teilig
  22. Opinel Messer, Größe 9, rostfrei
  23. Dick Küchenmesser Superior, 10 cm
  24. Opinel Santokumesser Parallèle No. 119
  25. Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, breit
  26. Opinel Messer, Größe 10, rostfrei
  27. Opinel Messer, Walnuss, Größe 8, rostfrei
  28. Opinel Messer, Größe 10, nicht rostfrei
  29. Opinel Kinderkochset Le petit Chef, 2-teilig
  30. Dick Gemüsemesser Superior
  31. Opinel Kindermesser Buchenholz pink
  32. Dick Office-/Gemüsemesser Premier Plus
    Dick Office-/Gemüsemesser Premier Plusab 38,90 €*40,40 €* (8)
  33. Victorinox SwissClassic Gemüsemesser-Set, rot, 3-teilig
  34. Wüsthof Kochmesser Ikon
    Wüsthof Kochmesser Ikonab 119,- €*139,- €* (3)
  35. Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, geschweifte Klinge flexibel
  36. Opinel Kindermesser Buchenholz grün
  37. Kuhn Rikon Brotmesser in braun
  38. Dick Kochmesser 1905
    Dick Kochmesser 1905ab 76,90 €*85,20 €*
  39. Opinel Kindermesser Buchenholz rot
  40. Opinel Messer, Größe 8, nicht rostfrei
  41. Le Creuset Screwpull Kellnermesser WT-110 Metal
  42. Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, geschweifte Klinge semi-flexibel
  43. Wüsthof Fleischgabel Classic
    Wüsthof Fleischgabel Classicab 45,90 €*49,90 €*
  44. cilio Käsemesser-Set Fontina, 3-teilig
    cilio Käsemesser-Set Fontina, 3-teilig36,95 €*39,95 €* (3)
  45. Wüsthof Kochmesser Silverpoint
  46. Dick Tanto Kochmesser Red Spirit
    Dick Tanto Kochmesser Red Spirit69,- €*80,50 €* (1)
  47. triangle Grapefruitmesser Spirit
  48. Wüsthof Spickmesser Classic Ikon
    Wüsthof Spickmesser Classic Ikonab 55,- €*62,90 €* (2)

Unsere Marken in der Kategorie: Messerarten

  1. Kein Messer für alle Fälle

    Für den Gelegenheits- und Hobbykoch sind nicht alle Messertypen von gleicher Bedeutung. Bevor Sie sich ein Messer zulegen, sollten Sie daher zunächst die Frage klären, wofür Sie das Messer verwenden wollen. Denn die verschiedenen Nahrungsmittel, Zubereitungsmethoden und Aufgaben verlangen eine individuelle Behandlung, für die es jeweils Spezialmesser gibt:

    • Zum Putzen und Schneiden von kleinen Gemüsesorten benötigt man eine kurze, starre Klinge, wie sie das Gemüsemesser oder das Spick- und Garniermesser bietet.
    • Beim Schneiden von Brot, Tomaten oder knusprigen Braten ist eine Klinge mit Wellenschliff eines Brotmessers das richtige Werkzeug.
    • Eine lange, glatte Klinge garantiert ein müheloses Tranchieren. Die glatte Wate bewirkt einen absolut glatten, sauberen Schnitt. Fleisch, Gemüse und Obst werden so beim Schneiden nicht zerfasert. Auch zum Schälen wird eine glatte Wate benötigt wie sie das Tranchier- oder Fleischmesser hat.
    • Trennt man Fleisch vom Knochen ab, dann benötigt man eine dünne, flexible Klinge, die überall hinkommt und äußerst scharf ist, wie das Ausbein- oder Filiermesser.
    • Bei einem Messer mit Kullenschliff entstehen an den angebrachten Vertiefungen beim Schneiden in der Klinge Luftpolster. Dadurch bleibt das Schneidgut nicht an der Klinge haften. Mit dem Kullenschliff gelingen sehr dünne Scheiben wie sie bei Schinken oder Lachs gewünscht werden.
    • Und mit dem Kochmesser kann man nicht nur schneiden, sondern auch Kräuter und Zwiebeln fachmännisch wiegen.
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung