Marken
Preis
 € bis  € 
Lieferzeit
  1. Wüsthof Kochmesser Classic
    Wüsthof Kochmesser Classicab 54,- €*62,90 €* (16)
  2. Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, schmal
  3. Dick ErgoGrip Fischfiletiermesser, semi-flexibel
  4. Opinel Kindermesser Buchenholz
  5. Kuhn Rikon Kindermesser-Set, 2-teilig
  6. Opinel Kinderkochset Le petit Chef, 3-teilig
  7. Wüsthof Kochmesser Classic Ikon
    Wüsthof Kochmesser Classic Ikonab 85,- €*96,90 €* (6)
  8. Le Creuset Screwpull Korkenzieher PM-100 in schwarz
  9. Gemüsemesser Klassiker von Windmühlenmesser
  10. triangle Wellenschneider
  11. Opinel Pilzmesser
    Opinel Pilzmesser21,95 €* (15)
  12. Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, breit
  13. Victorinox Offiziersmesser Huntsman rot
  14. Boska Holländisches Käse & Pizzamesser Eichenholz, 30 cm
  15. Opinel Pilzmesser, rostfreier Sandvik-Stahl aus Eichenholz
  16. Opinel Kinderkochset Le petit Chef, 2-teilig
  17. cilio Käsemesser-Set Fontina, 3-teilig
    cilio Käsemesser-Set Fontina, 3-teilig36,95 €*39,95 €* (3)
  18. Wüsthof Kochmesser Ikon
    Wüsthof Kochmesser Ikonab 119,- €*139,- €* (3)
  19. Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, geschweifte Klinge steif
  20. Dick Gemüsemesser Superior
  21. Opinel Messer Olivenholz, Größe 8, rostfrei
  22. Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, geschweifte Klinge semi-flexibel
  23. Dick Schälmesser Superior
  24. Opinel Brotmesser Parallèle No. 116
  25. Boska Käsemesser Comte Monaco Pro
  26. Boska Holländisches Käsemesser Taste
  27. Wüsthof Spickmesser Classic Ikon
    Wüsthof Spickmesser Classic Ikonab 55,- €*62,90 €* (2)
  28. Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, geschweifte Klinge flexibel
  29. cilio Käsemesser-Set Piave, 4-teilig
  30. Wüsthof Gemüsemesser Classic
    Wüsthof Gemüsemesser Classic39,- €*44,90 €* (9)
  31. Wüsthof Kochmesser Grand Prix II
    Wüsthof Kochmesser Grand Prix IIab 59,90 €*74,90 €* (6)
  32. Rösle Fleischgabel
  33. Opinel Messer, Walnuss, Größe 8, rostfrei
  34. Boska Käsemesserset Monaco, 4-teilig
  35. Wüsthof Käsemesser Gourmet
    Wüsthof Käsemesser Gourmetab 28,- €*29,90 €* (4)
  36. Opinel Messer, Größe 10, rostfrei
  37. Dick Kochmesser Superior
    Dick Kochmesser Superiorab 44,90 €*48,10 €* (4)
  38. Victorinox Rangerwood 55
    Victorinox Rangerwood 5572,95 €*89,- €*
  39. Dick Kochmesser Premier Plus
    Dick Kochmesser Premier Plusab 69,90 €*75,70 €* (9)
  40. Dick Office-/Gemüsemesser Premier Plus
    Dick Office-/Gemüsemesser Premier Plusab 38,90 €*40,40 €* (7)
  41. Victorinox SwissClassic Gemüsemesser-Set, rot, 3-teilig
  42. Wüsthof Gemüsemesser Set in rot, 2-tlg.
  43. Dick Filiermesser flexibel Superior
  44. Wüsthof Schälmesser Gourmet
    Wüsthof Schälmesser Gourmet12,90 €*13,90 €* (1)
  45. triangle Tomatenmesser
  46. Wüsthof Schinkenmesser Classic
    Wüsthof Schinkenmesser Classicab 55,- €*62,90 €* (4)
  47. Wüsthof Brotmesser Classic
    Wüsthof Brotmesser Classicab 68,- €*76,90 €* (2)
  48. Kuhn Rikon Kindermesser Hund mit Zähnen

Unsere Marken in der Kategorie: Messerarten

  1. Kein Messer für alle Fälle

    Für den Gelegenheits- und Hobbykoch sind nicht alle Messertypen von gleicher Bedeutung. Bevor Sie sich ein Messer zulegen, sollten Sie daher zunächst die Frage klären, wofür Sie das Messer verwenden wollen. Denn die verschiedenen Nahrungsmittel, Zubereitungsmethoden und Aufgaben verlangen eine individuelle Behandlung, für die es jeweils Spezialmesser gibt:

    • Zum Putzen und Schneiden von kleinen Gemüsesorten benötigt man eine kurze, starre Klinge, wie sie das Gemüsemesser oder das Spick- und Garniermesser bietet.
    • Beim Schneiden von Brot, Tomaten oder knusprigen Braten ist eine Klinge mit Wellenschliff eines Brotmessers das richtige Werkzeug.
    • Eine lange, glatte Klinge garantiert ein müheloses Tranchieren. Die glatte Wate bewirkt einen absolut glatten, sauberen Schnitt. Fleisch, Gemüse und Obst werden so beim Schneiden nicht zerfasert. Auch zum Schälen wird eine glatte Wate benötigt wie sie das Tranchier- oder Fleischmesser hat.
    • Trennt man Fleisch vom Knochen ab, dann benötigt man eine dünne, flexible Klinge, die überall hinkommt und äußerst scharf ist, wie das Ausbein- oder Filiermesser.
    • Bei einem Messer mit Kullenschliff entstehen an den angebrachten Vertiefungen beim Schneiden in der Klinge Luftpolster. Dadurch bleibt das Schneidgut nicht an der Klinge haften. Mit dem Kullenschliff gelingen sehr dünne Scheiben wie sie bei Schinken oder Lachs gewünscht werden.
    • Und mit dem Kochmesser kann man nicht nur schneiden, sondern auch Kräuter und Zwiebeln fachmännisch wiegen.
gutschein
Newsletter anmelden & Vorteile sichern
mehr erfahren
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung