Marken
Preis
 € bis  € 
Lieferzeit
  1. Le Creuset Screwpull Korkenzieher PM-100 in schwarz
    Le Creuset Screwpull Korkenzieher PM-100 in schwarz
    21,95 EUR*
     (26)
  2. Le Creuset Screwpull Kellnermesser WT-110 Holz
    Le Creuset Screwpull Kellnermesser WT-110 Holz
    34,95 EUR*
     (12)
  3. Gemüsemesser Klassiker von Windmühlenmesser
    Gemüsemesser Klassiker von Windmühlenmesser
    ab 16,95 EUR*
     (48)
  4. Opinel Kinderkochset Le petit Chef, 3-teilig
    Opinel Kinderkochset Le petit Chef, 3-teilig
    36,95 EUR*
     (4)
  5. Opinel Brotmesser Parallèle No. 116
    Opinel Brotmesser Parallèle No. 116
    26,95 EUR*
     (4)
  6. Dick ErgoGrip Fischfiletiermesser, semi-flexibel
    Dick ErgoGrip Fischfiletiermesser, semi-flexibel
    ab 19,90 EUR*
     (9)
  7. Opinel Pilzmesser
    Opinel Pilzmesser
    21,- EUR*
     (14)
  8. Victorinox SwissTool X mit Lederetui
    Victorinox SwissTool X mit Lederetui
    109,95 EUR*
     (2)
  9. Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, schmal
    Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, schmal
    ab 15,90 EUR*
     (5)
  10. Boska Käsemesser Cheesy Monaco
    Boska Käsemesser Cheesy Monaco
    14,95 EUR*
     (3)
  11. Opinel Kindermesser Buchenholz
    Opinel Kindermesser Buchenholz
    10,95 EUR*
     (5)
  12. Le Creuset Screwpull Kellnermesser WT-110
    Le Creuset Screwpull Kellnermesser WT-110
    22,95 EUR*
     (23)
  13. Opinel Kinderkochset Le petit Chef, 2-teilig
    Opinel Kinderkochset Le petit Chef, 2-teilig
    26,- EUR*
     (4)
  14. Boska Käsemesser Brie Monaco
    Boska Käsemesser Brie Monaco
    14,95 EUR*
  15. Opinel Messer Olivenholz, Größe 8, rostfrei
    Opinel Messer Olivenholz, Größe 8, rostfrei
    15,95 EUR*
     (5)
  16. Wüsthof Kochmesser Classic
    Wüsthof Kochmesser Classic
    ab 59,90 EUR*
     (14)
  17. Opinel Kindermesser Buchenholz grün
    Opinel Kindermesser Buchenholz grün
    12,95 EUR*
     (1)
  18. Wüsthof Kochmesser Classic Ikon
    Wüsthof Kochmesser Classic Ikon
    ab 95,- EUR*
     (5)
  19. Victorinox SwissClassic Steakmesser-Set, 11 cm, schwarz, 6-teilig
    Victorinox SwissClassic Steakmesser-Set, 11 cm, schwarz, 6-teilig
    28,95 EUR*
     (2)
  20. Wüsthof Brat- und Buffetpinzette
    Wüsthof Brat- und Buffetpinzette
    16,50 EUR*
     (1)
  21. Gemüsemesser Mittelspitz von Windmühlenmesser
    Gemüsemesser Mittelspitz von Windmühlenmesser
    15,95 EUR*
     (7)
  22. Boska Käsemesser Parmesan Monaco
    Boska Käsemesser Parmesan Monaco
    13,95 EUR*
  23. Dick Kochmesser Superior
    Dick Kochmesser Superior
    ab 46,90 EUR*
     (4)
  24. Zwilling Brotmesser Twin Chef
    Zwilling Brotmesser Twin Chef
    34,95 EUR*
  25. Boska Käsemesser Monaco
    Boska Käsemesser Monaco
    13,95 EUR*
  26. Dick Kochmesser Premier Plus
    Dick Kochmesser Premier Plus
    ab 72,- EUR*
     (9)
  27. Obst- und Kräutermesser Mini-Yatagan von Windmühlenmesser
    Obst- und Kräutermesser Mini-Yatagan von Windmühlenmesser
    ab 17,95 EUR*
     (10)
  28. Boska Käseset Mini Life, 4-teilig
    Boska Käseset Mini Life, 4-teilig
    19,95 EUR*
  29. Victorinox Offiziersmesser Huntsman rot
    Victorinox Offiziersmesser Huntsman rot
    29,95 EUR*
     (7)
  30. Boska Streichmesser Monaco
    Boska Streichmesser Monaco
    12,95 EUR*
  31. Wüsthof Schinkenmesser Classic
    Wüsthof Schinkenmesser Classic
    ab 59,- EUR*
     (4)
  32. Kuhn Rikon Kindermesser-Set, 2-teilig
    Kuhn Rikon Kindermesser-Set, 2-teilig
    18,95 EUR*
     (6)
  33. Dick Office-/Gemüsemesser Premier Plus
    Dick Office-/Gemüsemesser Premier Plus
    ab 38,- EUR*
     (7)
  34. Dick Küchenmesser Superior, 10 cm
    Dick Küchenmesser Superior, 10 cm
    13,90 EUR*
     (4)
  35. Opinel Kindermesser Buchenholz rot
    Opinel Kindermesser Buchenholz rot
    12,95 EUR*
     (1)
  36. Boska Käsebeil Monaco
    Boska Käsebeil Monaco
    14,95 EUR*
     (2)
  37. Victorinox RescueTool
    Victorinox RescueTool
    69,95 EUR*
  38. Opinel Messer, Größe 10, nicht rostfrei
    Opinel Messer, Größe 10, nicht rostfrei
    14,95 EUR*
     (5)
  39. Opinel Messer, Größe 10, rostfrei
    Opinel Messer, Größe 10, rostfrei
    15,95 EUR*
     (7)
  40. Gemüsemesser Klassiker von Windmühlenmesser rostfrei
    Gemüsemesser Klassiker von Windmühlenmesser rostfrei
    15,95 EUR*
     (4)
  41. Zwilling Spick- und Garniermesser Twin Chef
    Zwilling Spick- und Garniermesser Twin Chef
    24,95 EUR*
  42. Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, geschweifte Klinge flexibel
    Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, geschweifte Klinge flexibel
    ab 15,90 EUR*
  43. Zwilling Kochmesser Vier Sterne
    Zwilling Kochmesser Vier Sterne
    ab 64,95 EUR*
     (3)
  44. Microplane Wiegemesser für Salat und Kräuter
    Microplane Wiegemesser für Salat und Kräuter
    19,95 EUR*
  45. Zwilling Kellnermesser Classic
    Zwilling Kellnermesser Classic
    54,90 EUR*
     (3)
  46. Opinel Kindermesser Buchenholz blau
    Opinel Kindermesser Buchenholz blau
    12,95 EUR*
     (4)
  47. Opinel Messer, Größe 9, nicht rostfrei
    Opinel Messer, Größe 9, nicht rostfrei
    12,95 EUR*
     (6)
  48. Opinel Messer, Größe 12, rostfrei
    Opinel Messer, Größe 12, rostfrei
    19,95 EUR*
     (4)

Unsere Marken in der Kategorie: Messerarten

  1. Kein Messer für alle Fälle

    Für den Gelegenheits- und Hobbykoch sind nicht alle Messertypen von gleicher Bedeutung. Bevor Sie sich ein Messer zulegen, sollten Sie daher zunächst die Frage klären, wofür Sie das Messer verwenden wollen. Denn die verschiedenen Nahrungsmittel, Zubereitungsmethoden und Aufgaben verlangen eine individuelle Behandlung, für die es jeweils Spezialmesser gibt:

    • Zum Putzen und Schneiden von kleinen Gemüsesorten benötigt man eine kurze, starre Klinge, wie sie das Gemüsemesser oder das Spick- und Garniermesser bietet.
    • Beim Schneiden von Brot, Tomaten oder knusprigen Braten ist eine Klinge mit Wellenschliff eines Brotmessers das richtige Werkzeug.
    • Eine lange, glatte Klinge garantiert ein müheloses Tranchieren. Die glatte Wate bewirkt einen absolut glatten, sauberen Schnitt. Fleisch, Gemüse und Obst werden so beim Schneiden nicht zerfasert. Auch zum Schälen wird eine glatte Wate benötigt wie sie das Tranchier- oder Fleischmesser hat.
    • Trennt man Fleisch vom Knochen ab, dann benötigt man eine dünne, flexible Klinge, die überall hinkommt und äußerst scharf ist, wie das Ausbein- oder Filiermesser.
    • Bei einem Messer mit Kullenschliff entstehen an den angebrachten Vertiefungen beim Schneiden in der Klinge Luftpolster. Dadurch bleibt das Schneidgut nicht an der Klinge haften. Mit dem Kullenschliff gelingen sehr dünne Scheiben wie sie bei Schinken oder Lachs gewünscht werden.
    • Und mit dem Kochmesser kann man nicht nur schneiden, sondern auch Kräuter und Zwiebeln fachmännisch wiegen.
gutschein
Newsletter anmelden & Vorteile sichern
mehr erfahren
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung