1. Scharfe Kochmesser in Premium-Qualität
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  1. Wüsthof Kochmesser Classic
    Wüsthof Kochmesser Classicab 58,- €*62,90 €* (17)
  2. Wüsthof Kochmesser Classic Ikon
    Wüsthof Kochmesser Classic Ikonab 86,- €*96,90 €* (6)
  3. Opinel Chefmesser Parallèle No. 118
  4. Dick Kochmesser Premier Plus
    Dick Kochmesser Premier Plusab 69,90 €*75,70 €* (9)
  5. Wüsthof Kochmesser Silverpoint
  6. Global G-02 Yoshikin klassisches Kochmesser 20 cm
  7. Wüsthof Kochmesser Ikon
    Wüsthof Kochmesser Ikonab 119,- €*139,- €* (3)
  8. Zwilling Kochmesser Vier Sterne
    Zwilling Kochmesser Vier Sterneab 64,95 €*78,95 €* (3)
  9. Dick Kochmesser 1905
    Dick Kochmesser 1905ab 76,90 €*85,20 €*
  10. Zwilling Kochmesser Professional S
    Zwilling Kochmesser Professional Sab 72,95 €*89,95 €* (2)
  11. Wüsthof Kochmesser Gourmet
  12. Dick Kochmesser Superior
    Dick Kochmesser Superiorab 44,90 €*48,10 €* (4)
  13. Wüsthof Kochmesser Epicure
    Wüsthof Kochmesser Epicureab 125,- €*139,- €*
  14. Zwilling Kochmesser Gyutoh Miyabi 5000MCD
    Zwilling Kochmesser Gyutoh Miyabi 5000MCDab 319,- €*409,- €* (1)
  15. Wüsthof Kochmesser Grand Prix II
    Wüsthof Kochmesser Grand Prix IIab 69,- €*74,90 €* (6)
  16. Zwilling Kochmesser Gyutoh Miyabi 5000FCD
  17. Zwilling Kochmesser Pro
    Zwilling Kochmesser Proab 76,95 €*94,95 €* (1)
  18. Dick Tanto Kochmesser Red Spirit
    Dick Tanto Kochmesser Red Spirit69,- €*80,50 €* (1)
  19. Burgvogel Kochmesser Master Line
  20. Güde Kochmesser Alpha
    Güde Kochmesser Alphaab 93,- €* (4)
  21. Rösle Kochmesser Masterclass
  22. Burgvogel Kochmesser Oliva Line
  23. Victorinox Grand Maitre geschmiedetes Kochmesser
  24. Güde Kochmesser Alpha Fasseiche
  25. KAI Kochmesser Wasabi Black
  26. KAI Shun Premier Tim Mälzer Kochmesser
  27. Dick Kochmesser Ajax
    Dick Kochmesser Ajax99,90 €*109,90 €*
  28. Wüsthof Messersatz Classic Ikon, 2-tlg.
  29. Böker Kochmesser Core
    Böker Kochmesser Coreab 83,95 €*
  30. Dick Ajax Kochmesser Red Spirit
    Dick Ajax Kochmesser Red Spirit69,90 €*80,50 €* (2)
  31. Güde Kochmesser Alpha Birne
  32. Burgvogel Kochmesser Natura Line
  33. Dick Kochmesser Red Spirit
    Dick Kochmesser Red Spirit72,90 €*80,50 €*
  34. Zwilling Kochmesser Twin Chef
    Zwilling Kochmesser Twin Chef39,95 €*49,95 €*
  35. KAI Kochmesser Shun Classic
  36. Wüsthof Chai Dao Classic
    Wüsthof Chai Dao Classic85,- €*92,90 €*
  37. Dick Chinesisches Kochmesser Slicing Red Spirit
  38. Chroma Type 301 Kochmesser Chef P-01
  39. Kuhn Rikon Rüstmesser Colori in grün
  40. Kochmesser Classic Le Cordon Bleu von Wüsthof
  41. Böker Chefmesser Forge
  42. Güde Kochmesser Alpha Olive
    Güde Kochmesser Alpha Oliveab 116,- €* (2)
  43. Wüsthof Kochmesser Crafter
    Wüsthof Kochmesser Crafterab 109,- €*115,- €*
  44. Wüsthof Kochmesser Classic Ikon crèmeweiß
  45. Güde Kochmesser Kappa
    Güde Kochmesser Kappaab 114,- €* (1)
  46. Dick Kochmesser klein Premier Plus
    Dick Kochmesser klein Premier Plus64,90 €*70,60 €* (4)
  47. Global GS-03 Yoshikin kleines Kochmesser 13 cm
  48. Burgvogel Kochmesser Master Line mit Kullenschliff, 26 cm
  1. Kochmesser - Das wichtigste Werkzeug für leidenschaftliche Köche

    Das Kochmesser ist das wichtigste Messer in der Küche. Daher trägt es auch den Namen „Chefmesser“. Es ist das Messer, das Sie am häufigsten gebrauchen und das für die unterschiedlichsten Aufgaben eingesetzt werden kann. Ob zum Schneiden, Hacken, Filettieren oder zum Tranchieren: das Kochmesser ist Ihr universeller und wichtigster Begleiter. Und mit dem Kochmesser kann man nicht nur schneiden, sondern auch Kräuter und Zwiebeln fachmännisch wiegen.

    Ob die Klinge mit einer Länge von 26 cm, 21 cm oder 16 cm am besten zu Ihnen paßt ist u.a. abhängig von der Größe Ihrer Hände und dem, was Sie damit schneiden wollen. Je länger die Klinge, desto mehr Einsatzmöglichkeiten gibt es für das Kochesser. Große Messer haben den Vorteil der besseren Führung und sind auch besser geeignet zum Wiegen und Hacken von Kräutern und Zwiebeln. Kleine Messer sind leichter. Profiköche verwenden meist große Kochmesser mit einer 26 cm-Klinge. Es gibt auch Kochmesser mit breiteren Klingen, die dann mehr in Richtung Santoku gehen. Wenn Sie kleine Hände haben, sollten Sie sich auch für ein kleineres Kochmesser entscheiden. Es gibt aber keine allgemeingültige Regel, wer welche Größe braucht. Nehmen Sie das Messer, das Ihnen am besten paßt - verlassen Sie sich auf den einzig gültigen Richtwert: Ihr Gefühl.

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