1. Scharfe Kochmesser in Premium-Qualität
Marken
Farben
Preis 
 € bis  € 
Lieferzeit
  1. Wüsthof Kochmesser Classic
    Wüsthof Kochmesser Classicab 55,- €*62,90 €* (17)
  2. Dick Kochmesser Premier Plus
    Dick Kochmesser Premier Plusab 69,90 €*75,70 €* (9)
  3. Wüsthof Kochmesser Classic Ikon
    Wüsthof Kochmesser Classic Ikonab 85,- €*96,90 €* (6)
  4. Wüsthof Kochmesser Ikon
    Wüsthof Kochmesser Ikonab 119,- €*139,- €* (3)
  5. Opinel Chefmesser Parallèle No. 118
  6. Dick Kochmesser 1905
    Dick Kochmesser 1905ab 76,90 €*85,20 €*
  7. Wüsthof Kochmesser Silverpoint
    Wüsthof Kochmesser Silverpointab 21,90 €*22,90 €*
  8. Wüsthof Kochmesser Gourmet
    Wüsthof Kochmesser Gourmetab 36,90 €*39,90 €*
  9. Wüsthof Kochmesser Grand Prix II
  10. Zwilling Kochmesser Vier Sterne
    Zwilling Kochmesser Vier Sterneab 64,95 €*78,95 €* (3)
  11. Opinel Santokumesser Parallèle No. 119
  12. Dick Kochmesser Superior
    Dick Kochmesser Superiorab 44,90 €*48,10 €* (4)
  13. Wüsthof Kochmesser Epicure
    Wüsthof Kochmesser Epicureab 125,- €*139,- €*
  14. Chroma Type 301 Kochmesser Chef P-01
  15. Güde Kochmesser Alpha Olive
    Güde Kochmesser Alpha Oliveab 116,- €* (2)
  16. Dick Tanto Kochmesser Red Spirit
    Dick Tanto Kochmesser Red Spirit69,- €*80,50 €* (1)
  17. KAI Kochmesser Wasabi Black
  18. KAI Kochmesser Shun Classic
  19. Global G-02 Yoshikin klassisches Kochmesser 20 cm
  20. Kuhn Rikon Rüstmesser Colori in grün
  21. Victorinox Grand Maitre geschmiedetes Kochmesser
  22. Güde Kochmesser Alpha Birne
  23. Dick Ajax Kochmesser Red Spirit
    Dick Ajax Kochmesser Red Spirit69,90 €*80,50 €* (2)
  24. Burgvogel Kochmesser Master Line
  25. Wüsthof Kochmesser Classic Ikon crèmeweiß
  26. Zwilling Kochmesser Professional S
    Zwilling Kochmesser Professional Sab 72,95 €*89,95 €* (2)
  27. Zwilling Kochmesser Gyutoh Miyabi 5000MCD
  28. Güde Kochmesser Alpha
    Güde Kochmesser Alphaab 93,- €* (3)
  29. KAI Shun Premier Tim Mälzer Kochmesser
  30. Güde Kochmesser Briccole di Venezia
  31. Zwilling Kochmesser Compact Vier Sterne
  32. WMF Messerset Spitzenklasse Plus, 3-teilig
  33. Chroma Haiku H-06 Kochmesser 20 cm
  34. Burgvogel Kochmesser Oliva Line
  35. Burgvogel Kochmesser Natura Line
  36. Zwilling Kochmesser Twin Chef
    Zwilling Kochmesser Twin Chef39,95 €*49,95 €*
  37. Dick Kochmesser Red Spirit
    Dick Kochmesser Red Spirit72,90 €*80,50 €*
  38. Wüsthof Messersatz Classic Ikon, 2-tlg.
  39. Kochmesser Classic Le Cordon Bleu von Wüsthof
  40. Zwilling Kochmesser Gyutoh Miyabi 5000FCD
  41. Güde Kochmesser Alpha Fasseiche
  42. Kuhn Rikon Rüstmesser Colori orange
  43. Güde Kochmesser Kappa
    Güde Kochmesser Kappaab 114,- €* (1)
  44. Dick Kochmesser klein Premier Plus
    Dick Kochmesser klein Premier Plus64,90 €*70,60 €* (3)
  45. Chroma Type 301 Kochmesser traditionell P-04
  46. Burgvogel Kochmesser Master Line mit Kullenschliff, 26 cm
  47. Wüsthof Kochmesser Classic mit Kullenschliff
  48. Windmühlenmesser K4 Mittleres Kochmesser HRC 60 in Walnuss mit Messingnieten (rostfrei)
  1. Kochmesser - Das wichtigste Werkzeug für leidenschaftliche Köche

    Das Kochmesser ist das wichtigste Messer in der Küche. Daher trägt es auch den Namen „Chefmesser“. Es ist das Messer, das Sie am häufigsten gebrauchen und das für die unterschiedlichsten Aufgaben eingesetzt werden kann. Ob zum Schneiden, Hacken, Filettieren oder zum Tranchieren: das Kochmesser ist Ihr universeller und wichtigster Begleiter. Und mit dem Kochmesser kann man nicht nur schneiden, sondern auch Kräuter und Zwiebeln fachmännisch wiegen.

    Ob die Klinge mit einer Länge von 26 cm, 21 cm oder 16 cm am besten zu Ihnen paßt ist u.a. abhängig von der Größe Ihrer Hände und dem, was Sie damit schneiden wollen. Je länger die Klinge, desto mehr Einsatzmöglichkeiten gibt es für das Kochesser. Große Messer haben den Vorteil der besseren Führung und sind auch besser geeignet zum Wiegen und Hacken von Kräutern und Zwiebeln. Kleine Messer sind leichter. Profiköche verwenden meist große Kochmesser mit einer 26 cm-Klinge. Es gibt auch Kochmesser mit breiteren Klingen, die dann mehr in Richtung Santoku gehen. Wenn Sie kleine Hände haben, sollten Sie sich auch für ein kleineres Kochmesser entscheiden. Es gibt aber keine allgemeingültige Regel, wer welche Größe braucht. Nehmen Sie das Messer, das Ihnen am besten paßt - verlassen Sie sich auf den einzig gültigen Richtwert: Ihr Gefühl.

gutschein
Newsletter anmelden & Vorteile sichern
mehr erfahren
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung