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  1. Scharfe Kochmesser in Premium-Qualität
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  1. Wüsthof Kochmesser Classic
    Wüsthof Kochmesser Classicab 59,- €*64,90 €* (19)
  2. Opinel Santokumesser Parallèle No. 119
  3. Wüsthof Kochmesser Silverpoint
  4. Santoku KochForm
  5. Kochmesser KochForm
    Kochmesser KochForm69,- €* (1)
  6. Wüsthof Kochmesser Classic Ikon
    Wüsthof Kochmesser Classic Ikonab 90,- €*99,- €* (7)
  7. Dick Kochmesser Premier Plus
    Dick Kochmesser Premier Plusab 69,90 €*75,70 €* (10)
  8. Dick Kochmesser Superior
    Dick Kochmesser Superiorab 44,90 €*48,10 €* (4)
  9. Spickmesser KochForm
  10. Güde Kochmesser Alpha Olive
    Güde Kochmesser Alpha Oliveab 119,- €* (2)
  11. Burgvogel Kochmesser Oliva Line
  12. Dick Ajax Kochmesser Red Spirit
    Dick Ajax Kochmesser Red Spirit64,90 €*80,50 €* (2)
  13. Zwilling Kochmesser Professional S
    Zwilling Kochmesser Professional Sab 72,95 €*89,95 €* (2)
  14. Zwilling Kochmesser Vier Sterne
    Zwilling Kochmesser Vier Sterneab 64,95 €*78,95 €* (3)
  15. Chroma Type 301 Kochmesser P-18
  16. Wüsthof Kochmesser Classic, Halbkropf
    Wüsthof Kochmesser Classic, Halbkropfab 72,95 €*79,90 €* (6)
  17. Wüsthof Kochmesser Crafter
    Wüsthof Kochmesser Crafter109,- €*119,- €*
  18. Dick Kochmesser Red Spirit
    Dick Kochmesser Red Spirit69,90 €*80,50 €*
  19. Wüsthof Kochmesser Gourmet
    Wüsthof Kochmesser Gourmetab 52,95 €*59,- €*
  20. Global G-02 Yoshikin klassisches Kochmesser 20 cm
  21. Wüsthof Chai Dao Classic
    Wüsthof Chai Dao Classic85,- €*94,90 €* (2)
  22. Burgvogel Kochmesser Master Line
  23. Wüsthof Kochmesser Classic Ikon crèmeweiß
  24. Wüsthof Kochmesser Classic mit Kullenschliff
  25. Dick Kochmesser 1905
    Dick Kochmesser 1905ab 76,90 €*85,20 €*
  26. Rösle Kochmesser Masterclass
    Rösle Kochmesser Masterclass78,95 €*89,95 €*
  27. Zwilling Kochmesser Twin Cuisine
    Zwilling Kochmesser Twin Cuisine99,- €*124,- €* (3)
  28. Kuhn Rikon Rüstmesser Colori orange
  29. Güde Kochmesser Alpha
    Güde Kochmesser Alphaab 96,- €* (4)
  30. Dick Tanto Kochmesser Red Spirit
    Dick Tanto Kochmesser Red Spirit64,90 €*80,50 €* (1)
  31. Victorinox Grand Maitre geschmiedetes Kochmesser
  32. Zwilling Kochmesser Gyutoh Miyabi 5000FCD
  33. KAI Kochmesser Wasabi Black
  34. Chroma Haiku H-03 Kochmesser 14 cm
  35. Güde Kochmesser Alpha Birne
  36. Chroma Haiku H-06 Kochmesser 20 cm
  37. Güde Kochmesser Alpha Fasseiche
  38. WMF Messerset Grand Gourmet, 5-teilig
  39. Burgvogel Kochmesser Oliva Line, 15 cm
  40. Kochmesser Lignum 3-HRC 60 von Windmühlenmesser in Pflaume (nicht-rostfrei)
  41. Zwilling Kochmesser Gyutoh Miyabi 5000MCD
  42. Dick Chinesisches Kochmesser Slicing Red Spirit
  43. Kuhn Rikon Rüstmesser Colori in grün
  44. Global G-55 Yoshikin Universal Kochmesser 18 cm
  45. Chroma Type 301 Kochmesser traditionell P-04
  46. Nesmuk Kochmesser Janus in Cocobolo
  47. Dick Kochmesser Premier WACS
    Dick Kochmesser Premier WACS109,- €*122,- €*
  48. Wüsthof Butcher Knife Classic
    Wüsthof Butcher Knife Classic99,- €*109,- €*
  1. Kochmesser - Das wichtigste Werkzeug für leidenschaftliche Köche

    Das Kochmesser ist das wichtigste Messer in der Küche. Daher trägt es auch den Namen „Chefmesser“. Es ist das Messer, das Sie am häufigsten gebrauchen und das für die unterschiedlichsten Aufgaben eingesetzt werden kann. Ob zum Schneiden, Hacken, Filettieren oder zum Tranchieren: das Kochmesser ist Ihr universeller und wichtigster Begleiter. Und mit dem Kochmesser kann man nicht nur schneiden, sondern auch Kräuter und Zwiebeln fachmännisch wiegen.

    Ob die Klinge mit einer Länge von 26 cm, 21 cm oder 16 cm am besten zu Ihnen paßt ist u.a. abhängig von der Größe Ihrer Hände und dem, was Sie damit schneiden wollen. Je länger die Klinge, desto mehr Einsatzmöglichkeiten gibt es für das Kochesser. Große Messer haben den Vorteil der besseren Führung und sind auch besser geeignet zum Wiegen und Hacken von Kräutern und Zwiebeln. Kleine Messer sind leichter. Profiköche verwenden meist große Kochmesser mit einer 26 cm-Klinge. Es gibt auch Kochmesser mit breiteren Klingen, die dann mehr in Richtung Santoku gehen. Wenn Sie kleine Hände haben, sollten Sie sich auch für ein kleineres Kochmesser entscheiden. Es gibt aber keine allgemeingültige Regel, wer welche Größe braucht. Nehmen Sie das Messer, das Ihnen am besten paßt - verlassen Sie sich auf den einzig gültigen Richtwert: Ihr Gefühl.

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