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  1. Scharfe Kochmesser in Premium-Qualität
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  1. Wüsthof Kochmesser Classic
    Wüsthof Kochmesser Classicab 59,- €*64,90 €* (19)
  2. Dick Ajax Kochmesser Red Spirit
    Dick Ajax Kochmesser Red Spirit64,90 €*80,50 €* (2)
  3. Wüsthof Kochmesser Classic Ikon
    Wüsthof Kochmesser Classic Ikonab 90,- €*99,- €* (7)
  4. Opinel Santokumesser Parallèle No. 119
  5. Kochmesser KochForm
  6. Dick Kochmesser Premier Plus
    Dick Kochmesser Premier Plusab 69,90 €*75,70 €* (10)
  7. Wüsthof Kochmesser Ikon
    Wüsthof Kochmesser Ikonab 139,- €*159,- €* (4)
  8. Zwilling Kochmesser Vier Sterne
    Zwilling Kochmesser Vier Sterneab 64,95 €*78,95 €* (3)
  9. Güde Kochmesser Alpha Olive
    Güde Kochmesser Alpha Oliveab 116,- €* (2)
  10. Wüsthof Kochmesser Gourmet
  11. Chroma Type 301 Kochmesser P-18
  12. Burgvogel Kochmesser Oliva Line
  13. Wüsthof Kochmesser Silverpoint
  14. Wüsthof Kochmesser Crafter
    Wüsthof Kochmesser Crafterab 109,- €*119,- €*
  15. Global G-02 Yoshikin klassisches Kochmesser 20 cm
  16. Dick Kochmesser 1905
    Dick Kochmesser 1905ab 76,90 €*85,20 €*
  17. Zwilling Kochmesser Professional S
    Zwilling Kochmesser Professional Sab 72,95 €*89,95 €* (2)
  18. Dick Kochmesser Superior
    Dick Kochmesser Superiorab 44,90 €*48,10 €* (4)
  19. Spickmesser KochForm
  20. Santoku KochForm
  21. Burgvogel Kochmesser Master Line
  22. Wüsthof Kochmesser Classic Ikon crèmeweiß
  23. Dick Tanto Kochmesser Red Spirit
    Dick Tanto Kochmesser Red Spirit64,90 €*80,50 €* (1)
  24. Zwilling Kochmesser Pro
    Zwilling Kochmesser Proab 86,95 €*109,- €* (1)
  25. Güde Kochmesser Alpha
    Güde Kochmesser Alphaab 93,- €* (4)
  26. Kuhn Rikon Rüstmesser Colori in grün
  27. Rösle Kochmesser Masterclass
    Rösle Kochmesser Masterclass78,95 €*89,95 €*
  28. Wüsthof Kochmesser Classic, extra breite Klinge
  29. Zwilling Chinesisches Kochmesser Pro
  30. Wüsthof Kochmesser Urban Farmer
    Wüsthof Kochmesser Urban Farmerab 59,90 €*69,- €*
  31. KAI Shun Premier Tim Mälzer Kochmesser
  32. Kuhn Rikon Rüstmesser Colori orange
  33. Zwilling Kochmesser Gyutoh Miyabi 5000MCD
  34. Windmühlenmesser K5 Großes Kochmesser HRC 60 in Pflaume (rostfrei)
  35. Wüsthof Kochmesser Classic, Halbkropf
    Wüsthof Kochmesser Classic, Halbkropfab 72,95 €*79,90 €* (6)
  36. Wüsthof Kochmesser Epicure
    Wüsthof Kochmesser Epicureab 125,- €*139,- €*
  37. WMF Messerset Grand Gourmet, 5-teilig
  38. KAI Kochmesser Wasabi Black
  39. Victorinox Grand Maitre geschmiedetes Kochmesser
  40. Wüsthof Chai Dao Classic
    Wüsthof Chai Dao Classic85,- €*94,90 €* (2)
  41. Kochmesser Lignum 3-HRC 60 von Windmühlenmesser in Pflaume (nicht-rostfrei)
  42. Böker Kochmesser Core
    Böker Kochmesser Coreab 83,95 €*
  43. Dick Chinesisches Kochmesser Slicing Red Spirit
  44. Güde Kochmesser Alpha Fasseiche
  45. Dick Kochmesser ProDynamic
  46. Nesmuk Kochmesser Janus in Cocobolo
  47. Wüsthof Chinesisches Kochmesser Classic Ikon
  48. Wüsthof Messersatz Classic Ikon, 2-tlg.
  1. Kochmesser - Das wichtigste Werkzeug für leidenschaftliche Köche

    Das Kochmesser ist das wichtigste Messer in der Küche. Daher trägt es auch den Namen „Chefmesser“. Es ist das Messer, das Sie am häufigsten gebrauchen und das für die unterschiedlichsten Aufgaben eingesetzt werden kann. Ob zum Schneiden, Hacken, Filettieren oder zum Tranchieren: das Kochmesser ist Ihr universeller und wichtigster Begleiter. Und mit dem Kochmesser kann man nicht nur schneiden, sondern auch Kräuter und Zwiebeln fachmännisch wiegen.

    Ob die Klinge mit einer Länge von 26 cm, 21 cm oder 16 cm am besten zu Ihnen paßt ist u.a. abhängig von der Größe Ihrer Hände und dem, was Sie damit schneiden wollen. Je länger die Klinge, desto mehr Einsatzmöglichkeiten gibt es für das Kochesser. Große Messer haben den Vorteil der besseren Führung und sind auch besser geeignet zum Wiegen und Hacken von Kräutern und Zwiebeln. Kleine Messer sind leichter. Profiköche verwenden meist große Kochmesser mit einer 26 cm-Klinge. Es gibt auch Kochmesser mit breiteren Klingen, die dann mehr in Richtung Santoku gehen. Wenn Sie kleine Hände haben, sollten Sie sich auch für ein kleineres Kochmesser entscheiden. Es gibt aber keine allgemeingültige Regel, wer welche Größe braucht. Nehmen Sie das Messer, das Ihnen am besten paßt - verlassen Sie sich auf den einzig gültigen Richtwert: Ihr Gefühl.

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