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  1. Scharfe Kochmesser in Premium-Qualität
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  1. Wüsthof Kochmesser Classic
    Wüsthof Kochmesser Classicab 59,- €*64,90 €* (17)
  2. Wüsthof Kochmesser Classic Ikon
    Wüsthof Kochmesser Classic Ikonab 89,- €*99,90 €* (7)
  3. Opinel Santokumesser Parallèle No. 119
  4. Opinel Chefmesser Parallèle No. 118
  5. Dick Kochmesser Premier Plus
    Dick Kochmesser Premier Plusab 69,90 €*75,70 €* (9)
  6. Wüsthof Kochmesser Silverpoint
    Wüsthof Kochmesser Silverpointab 22,90 €*23,90 €*
  7. Dick Tanto Kochmesser Red Spirit
    Dick Tanto Kochmesser Red Spirit69,- €*80,50 €* (1)
  8. Dick Kochmesser Superior
    Dick Kochmesser Superiorab 44,90 €*48,10 €* (4)
  9. Dick Ajax Kochmesser Red Spirit
    Dick Ajax Kochmesser Red Spirit69,90 €*80,50 €* (2)
  10. Dick Kochmesser Ajax
    Dick Kochmesser Ajax89,90 €*109,90 €*
  11. Rösle Kochmesser Masterclass
  12. Burgvogel Kochmesser Oliva Line
  13. Güde Kochmesser Alpha Fasseiche
  14. Wüsthof Kochmesser Ikon
    Wüsthof Kochmesser Ikonab 129,- €*149,- €* (3)
  15. Wüsthof Kochmesser Classic Ikon crèmeweiß
  16. KAI Kochmesser Wasabi Black
  17. Zwilling Kochmesser Vier Sterne
    Zwilling Kochmesser Vier Sterneab 64,95 €*78,95 €* (3)
  18. Dick Kochmesser Premier WACS
    Dick Kochmesser Premier WACS109,- €*122,- €*
  19. Zwilling Kochmesser Gyutoh Miyabi 5000MCD
    Zwilling Kochmesser Gyutoh Miyabi 5000MCDab 319,- €*409,- €* (1)
  20. Dick Kochmesser 1905
    Dick Kochmesser 1905ab 76,90 €*85,20 €*
  21. Zwilling Kochmesser Gyutoh Miyabi 5000FCD
  22. Kuhn Rikon Rüstmesser Colori orange
  23. Global G-02 Yoshikin klassisches Kochmesser 20 cm
  24. Zwilling Kochmesser Twin Chef
    Zwilling Kochmesser Twin Chef39,95 €*49,95 €*
  25. Wüsthof Kochmesser Gourmet
    Wüsthof Kochmesser Gourmetab 38,95 €*40,90 €*
  26. Wüsthof Kochmesser Grand Prix II
    Wüsthof Kochmesser Grand Prix IIab 79,- €*85,90 €* (6)
  27. Wüsthof Kochmesser Classic, extra breite Klinge
  28. Güde Kochmesser Alpha
    Güde Kochmesser Alphaab 93,- €* (4)
  29. Wüsthof Messersatz Classic Ikon, 2-tlg.
  30. Dick Kochmesser ProDynamic
  31. Zwilling Kochmesser Professional S
    Zwilling Kochmesser Professional Sab 72,95 €*89,95 €* (2)
  32. Wüsthof Kochmesser Epicure
    Wüsthof Kochmesser Epicureab 125,- €*139,- €*
  33. Burgvogel Kochmesser Master Line
  34. Victorinox Grand Maitre geschmiedetes Kochmesser
  35. Dick Chinesisches Kochmesser Chopping Red Spirit
  36. Kuhn Rikon Rüstmesser Colori in grün
  37. Burgvogel Kochmesser Natura Line
  38. Zwilling Kochmesser Pro
    Zwilling Kochmesser Proab 76,95 €*94,95 €* (1)
  39. Böker Kochmesser Core
    Böker Kochmesser Coreab 83,95 €*
  40. KAI Kochmesser Shun Classic
  41. Dick Kochmesser Red Spirit
    Dick Kochmesser Red Spirit72,90 €*80,50 €*
  42. KAI Shun Premier Tim Mälzer Kochmesser
  43. Nesmuk Kochmesser Soul in Olivenholz
  44. Kochmesser Classic Le Cordon Bleu von Wüsthof
  45. Chroma Type 301 Kochmesser Chef P-01
  46. Dick Kochmesser Premier Plus in grün
    Dick Kochmesser Premier Plus in grünab 79,90 €*85,90 €* (1)
  47. Wüsthof Kochmesser Crafter
    Wüsthof Kochmesser Crafterab 109,- €*119,- €*
  48. Burgvogel Kochmesser Oliva Line mit Kullenschliff
  1. Kochmesser - Das wichtigste Werkzeug für leidenschaftliche Köche

    Das Kochmesser ist das wichtigste Messer in der Küche. Daher trägt es auch den Namen „Chefmesser“. Es ist das Messer, das Sie am häufigsten gebrauchen und das für die unterschiedlichsten Aufgaben eingesetzt werden kann. Ob zum Schneiden, Hacken, Filettieren oder zum Tranchieren: das Kochmesser ist Ihr universeller und wichtigster Begleiter. Und mit dem Kochmesser kann man nicht nur schneiden, sondern auch Kräuter und Zwiebeln fachmännisch wiegen.

    Ob die Klinge mit einer Länge von 26 cm, 21 cm oder 16 cm am besten zu Ihnen paßt ist u.a. abhängig von der Größe Ihrer Hände und dem, was Sie damit schneiden wollen. Je länger die Klinge, desto mehr Einsatzmöglichkeiten gibt es für das Kochesser. Große Messer haben den Vorteil der besseren Führung und sind auch besser geeignet zum Wiegen und Hacken von Kräutern und Zwiebeln. Kleine Messer sind leichter. Profiköche verwenden meist große Kochmesser mit einer 26 cm-Klinge. Es gibt auch Kochmesser mit breiteren Klingen, die dann mehr in Richtung Santoku gehen. Wenn Sie kleine Hände haben, sollten Sie sich auch für ein kleineres Kochmesser entscheiden. Es gibt aber keine allgemeingültige Regel, wer welche Größe braucht. Nehmen Sie das Messer, das Ihnen am besten paßt - verlassen Sie sich auf den einzig gültigen Richtwert: Ihr Gefühl.

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