Pott Kochmesser. Handgefertigtes Kochmesser in zwei verschiedenen Größen mit hoher Schnitthaltigkeit aus dem Design von Sarah Wiener.
Handgefertigt in über 90 Arbeitsschritten: Das bedeutet Schweiß und Arbeit für ein einzigartiges, hochwertiges Produkt. Ein Qualitätsmesser, dass den Ansprüchen der Fernsehköchin Sarah Wiener gerecht wird. Die Messer der Linie sind aus einem Stück gefertig mit einer 56° Rockwell Härte plus Eishärtung. Die Produkt trumpfen somit vor allem mit langlebiger Schärfe. Durch separaten Vorschliff und Feinschliff werden die Oberflächen extrem glatt und die Poren des Stahls schließen sich – ein natürlicher Rostschutz. Dank eines neunstufiges Schmiedeverfahren und der Verwendung von Molybdän-Vanadium-Stahl werden die Klingen besonders hart und rostbeständig. Zudem sind sie dennoch geschmeidig und belastbar.
Zartes Filet trifft auf fruchtig-würzige Sauce und süßliche Kartoffelkomposition. Das Entenfilet ist perfekt für den Sonntagsbraten oder die Weihnachtsfeiertage. Auch Orangen und Esskastanien geben dem Gericht einen herbstlich-warmen Twist. Zusammen mit den Herzoginkartoffeln ist es zweifellos ein Gaumenschmaus der besonderen Art und definitiv einen Kochabend wert.
> mehr erfahrenButterzartes, pikant-gewürztes Lamm trifft auf aromatisches Röstgemüse und versetzt unseren Gaumen in Verzückung! Nach der Marinierzeit kann das Fleisch im Ofen gegart werden und ist bereits nach kurzer Zeit servierbereit. Mit dem Gemüse- und Obstteiler Flexicut von GEFU geht die Zubereitung von Karotte, Pastinake und Sellerie besonders fix, denn das Gemüse wird mit nur einem Schnitt geachtelt.
> mehr erfahrenDer vegetarische Auflauf mit frischen Zucchini, gegart und serviert im Römertopf.
> mehr erfahren