Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.

KAI Shun Premier Tim Mälzer Kochmesser

 (1)

Art.-Nr.: TDM1706

Klingenlänge
 15 cmIm Moment leider nicht lieferbar. Verfügbarkeit anfragen >
20 cmcheckAm Lager: sofort versandfertig 219,- € 

219,- €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

Am Lager: sofort versandfertig
check
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Donnerstag bei Ihnen eintreffen.

Lieferung: Do, 24.06.2021

Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280

Kostenloser Versand & Rückversand

schnelle Lieferung

45 Tage Widerrufsrecht

bequeme Zahlung per Rechnung

Beschreibung

KAI Shun Premier Tim Mälzer Kochmesser.

Die KAI Serie Shun Premier Tim Mälzer umfasst professionelle Schneidwerkzeuge vom Brotmesser bis Santoku, die aus 32 Lagen korrosionsbeständigem Damaszenerstahl gefertigt und mit einer handgearbeiteten Hammerschlagoberfläche (in Japan als Tsuchime bekannt) verfeinert sind. Der Kern der Klingen ist besteht aus extrem harten VG-10 Stahl und bietet damit einen optimalen Härtegrad von 61 HRC.
Die besonders symmetrische Form des Walnuss-Messers garantiert präzise Schnittleistungen – sowohl für Rechts- als auch für Linkshänder.

Am Griffende sind die Messer mit dem typischen "Küchenbullen"-Logo des Sternekochs Tim Mälzer geprägt.

Tipps zur Pflege: Vor dem ersten Gebrauch sollten die KAI Messer mit heißem Wasser abgespült werden. Nach der Benutzung sollten die Messer mit Wasser gereinigt und mit einem weichen Tuch oder Spüllappen getrocknet werden. Geben Sie die Messer niemals in die Spülmaschine, da sonst das Griffmaterial und die Schärfe der Schneide beeinträchtigt werden.
Als Schneidunterlage empfehlen sich Holz- oder Kunststoffbretter. Glas- und Granitplatten reunieren selbst bei härtestem Stahl die Schneide. Messerblöcke und Schubladeneinsätze sind ideal zur Aufbewahrung Ihrer KAI Messer.

Eigenschaften des KAI Shun Premier Tim Mälzer Kochmesser:

  • Material Klinge: rostfreier Damaszener-Stahl, 32 Lagen
  • Material Griff: Pakka-Holz
  • Klingenlänge: 15 und 20 cm
  • Grifflänge: 11 und 12 cm
  • Härtung: 61±1 HCR
  • konvexer Schliff
Beschreibung
Kundenbewertung schreiben

5 = sehr gut, 1 = schlecht
Bitte füllen Sie die mit * gekennzeichneten Felder aus.
Mit Ausnahme Ihrer E-Mail-Adresse werden alle Angaben veröffentlicht.
Kundenbewertung schreiben
Kundenbewertungen      (1)
Dr.  (06.02.2018)
Bewertung: 
Unverzügliche Lieferung , hervorragende Qualität , super zu handhaben ! Für einen "Hobbykoch" gibt´s nichts besseres . Bei Bedarf jederzeit
wieder .
Kundenbewertungen

Das könnte Ihnen auch gefallen

Asiatische Rezepte - knackig-gesunde Frischeküche

Die asiatische Küche ist herrlich bunt, schmackhaft und lebt durch seine Vielfalt an Aromen aus frischen Kräutern, Gewürzen und exotischen Zutaten, häufig im Halbrund des Woks zubereitet. Hier finden Sie viele kreative Rezeptideen aus Ländern wie China, Japan, Indien, Thailand, Vietnam. ..
> mehr erfahren

Zeit für einschneidende Maßnahmen. Worauf sollten Sie beim Messerkauf achten?

Gute Messer sind nicht billig. Sie sollten aber nicht am falschen Ende sparen, wenn Sie ein scharfes Messer mit langer Schnitthaltigkeit wünschen, das auch gut in der Hand liegt. Sind Sie ein Anfänger oder kochen nur gelegentlich, dann muss es aber nicht gleich ein 63-Lagen-Damaszener-Messer sein...
> mehr erfahren
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung