Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
KochForm

Brotmesser KochForm

Art.-Nr.: KFBROTMESSER01

79,- €

UVP: 82,- €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

check
check
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn am Montag versenden und er wird voraussichtlich am Dienstag bei Ihnen eintreffen.

Lieferung: Di, 27.09.2022

Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280

Kostenloser Versand & Rückversand

schnelle Lieferung

45 Tage Widerrufsrecht

bequeme Zahlung per Rechnung

Beschreibung

Brotmesser KochForm mit Olivenholz-Griff. Ein absoluter Hingucker für Ihre Küche. Dank der scharfen Klinge schneiden Sie hartes und weiches Brot künftig mühelos.

Das Messer "Made in Solingen" überzeugt nicht nur mit seinem eleganten Design, sondern auch in Qualität und Funktion. Die 23 cm lange Klinge aus rostfreiem Stahl geht nahtlos in den formschönen Griff aus Olivenholz über. Die natürliche Maserung des Olivenholzes macht jedes Messer zu einem Unikat. Sie werden das Messer nicht mehr aus der Hand legen wollen!

Pflegehinweis:

Durch die ständige und richtige Pflege Ihrer Messer verlängert sich deren Lebensdauer. Wir empfehlen eine Reinigung von Hand, um die Klinge und den Griff zu schonen. Einfach unter warmem Wasser mit etwa Spülmittel säubern. Nie auf hartem Untergrund wie Edelstahl oder Glas schneiden. Ideale Unterlagen sind Holz oder Kunststoff. Eine sachgerechte Aufbewahrung in Messerblöcken oder Magnetleisten schützt die Schneide ebenfalls vor Beschädigungen.

Eigenschaften des Kochmessers:

  • Material: hergestellt aus deutschem Klingenstahl 1.4116 (Chrom Vanadium Molybdän Stahl) - sehr robust und verschleißfest, korrosionsbeständig und pflegeleicht
  • KochForm-Logo auf der Klinge
  • 57 Rockwell Härtegrad
  • 2,20mm dünn geschliffene Klinge
  • Klingenlänge: 23 cm
  • Material Griff: Olivenholz
  • massiver Holzgriff aus wildem Olivenholz aus nachhaltiger Forstwirtschaft in Andalusien
  • Nahtloser Übergang von Klinge zu Griff
  • Handsympathischer Griff
  • abgerundeter Klingenrücken für mehr Komfort beim Prof-Griff
  • im Gesenk geschmiedet in der Klingenstadt Solingen
  • polierte Schneide für rasiermesserscharfe Klinge
  • runder Kropf für eine perfekte Balance beim Schneiden
Beschreibung

Das könnte Ihnen auch gefallen

Zeit für einschneidende Maßnahmen. Worauf sollten Sie beim Messerkauf achten?

Gute Messer sind nicht billig. Sie sollten aber nicht am falschen Ende sparen, wenn Sie ein scharfes Messer mit langer Schnitthaltigkeit wünschen, das auch gut in der Hand liegt. Sind Sie ein Anfänger oder kochen nur gelegentlich, dann muss es aber nicht gleich ein 63-Lagen-Damaszener-Messer sein...
> mehr erfahren

Sauerteigbrot

Sauerteigbrot ist ein Brot, das anstelle von Hefe mit einer fermentierten Lebendkultur, dem Sauerteig Ansatz, hergestellt wird. Durch den Ansatz geht das Brot gut auf und ist zudem noch für den Körper leicht verdaulich. Also, bevor Sie ein Sauerteigbrot herstellen können, müssen Sie eine Mischung aus Mehl und Wasser vorfermentieren Der ...
> mehr erfahren

Weißbrot mit krosser Kruste

Bei diesem Brotrezept nehmen wir uns genügend Zeit, damit das Brot eine besonders krosse Kruste bekommt. Das Ergebnis kann sich sehen lassen uns ist besonders schmackhaft: Das Weißbrot wird gut aufgebacken, besitzt eine goldbraune Farbe und ist besonders knusprig.
> mehr erfahren
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung