Crepespfannen & Pfannkuchenpfannen & Waffeleisen (28 Artikel)

  1. Staub Crepespfanne aus Gusseisen mit HolzgriffStaub Crepespfanne aus Gusseisen mit Holzgriff79,95 EUR* (3)
  2. Le Creuset Crepes-Pfanne aus GusseisenLe Creuset Crepes-Pfanne aus Gusseisen99,95 EUR* (8)
  3. Le Creuset Crepes-Pfanne aus Gusseisen in kirschrotLe Creuset Crepes-Pfanne aus Gusseisen in kirschrot99,95 EUR* (5)
  4. Skeppshult BlinipfanneSkeppshult Blinipfanne33,95 EUR* (10)
  5. Staub Crepespfanne aus GusseisenStaub Crepespfanne aus Gusseisen72,95 EUR* (5)
  6. AMT Pfannkuchenpfanne aus AlugussAMT Pfannkuchenpfanne aus Aluguss59,90 EUR*
  7. Le Creuset Aluminium-Antihaft Crepes-PfanneLe Creuset Aluminium-Antihaft Crepes-Pfanne ab 99,95 EUR*
  8. Skeppshult Pfannkuchenpfanne mit WalnussgriffSkeppshult Pfannkuchenpfanne mit Walnussgriff89,95 EUR*
  9. Fritel Waffeleisen CW 2456Fritel Waffeleisen CW 2456129,- EUR*
  10. Skeppshult Pfannkuchenpfanne mit GusseisengriffSkeppshult Pfannkuchenpfanne mit Gusseisengriff74,95 EUR* (1)
  11. Skeppshult CrepespfanneSkeppshult Crepespfanne59,95 EUR* (5)
  12. Graef Waffeleisen WA 80Graef Waffeleisen WA 8099,90 EUR*
  13. Skeppshult Pfannkuchenpfanne 7er mit HolzgriffSkeppshult Pfannkuchenpfanne 7er mit Holzgriff89,95 EUR*
  14. Skeppshult Waffeleisen rundSkeppshult Waffeleisen rund110,- EUR* (4)
  15. Graef Hörncheneisen HE 80Graef Hörncheneisen HE 8099,90 EUR*
  16. WMF Crepes Teigverteiler Profi PlusWMF Crepes Teigverteiler Profi Plus14,95 EUR*
  17. AMT Crepes Pfanne aus AlugussAMT Crepes Pfanne aus Aluguss59,90 EUR*
  18. AMT Crepes Pfanne aus Aluguss für InduktionAMT Crepes Pfanne aus Aluguss für Induktion85,- EUR*
  19. AMT Crepes Pfanne aus Aluguss, 24 cmAMT Crepes Pfanne aus Aluguss, 24 cm47,90 EUR*
  20. AMT Pfannkuchenpfanne aus Aluguss für InduktionAMT Pfannkuchenpfanne aus Aluguss für Induktion85,- EUR*
  21. Graef Waffeleisen WA 85Graef Waffeleisen WA 8599,90 EUR* (2)
  22. AMT Crepes Pfanne aus Aluguss für Induktion, 24 cmAMT Crepes Pfanne aus Aluguss für Induktion, 24 cm69,- EUR*
  23. Le Creuset  Crepe-Pfanne aus AluminiumLe Creuset Crepe-Pfanne aus Aluminium79,95 EUR*
  24. Skeppshult Herzchenpfanne mit HolzgriffSkeppshult Herzchenpfanne mit HolzgriffIm Moment leider nicht lieferbar.
  25. Skeppshult Pfannkuchenpfanne mit HolzgriffSkeppshult Pfannkuchenpfanne mit HolzgriffIm Moment leider nicht lieferbar. (16)
  26. Skeppshult Pfannkuchenpfanne 7er mit GusseisengriffSkeppshult Pfannkuchenpfanne 7er mit GusseisengriffIm Moment leider nicht lieferbar. (4)
  27. Skeppshult Waffeleisen herzförmigSkeppshult Waffeleisen herzförmigIm Moment leider nicht lieferbar. (9)
  28. Küchenprofi Crêpes-Pfanne in schwarzKüchenprofi Crêpes-Pfanne in schwarzIm Moment leider nicht lieferbar.
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  1. Crepes- & Pfannkuchenpfannen - Das richtige Material für goldbraune Eierkuchen Crepes- & Pfannkuchenpfannen - Das richtige Material für goldbraune Eierkuchen
  1. Pfannkuchen- & Crêpespfannen Pfannkuchen- & Crêpespfannen

    Pfannkuchen- & Crêpespfannen haben eine flache, ebene Form in der sich der Teig optimal verteilen kann. Ein kleiner Rand sorgt dafür, dass der Teig nicht überläuft. Das ideale Material für die Herstellung von Pfannkuchen- & Crêpes ist Gusseisen oder Aluguss. Die Wärme wird auch bei geringen Temperaturen gleichmäßig an den Teig abgegeben und sorgt für eine schöne Bräunung. Probieren Sie doch mal den französischen Klassiker der Crepesrezepte aus: Crêpes Suzette.

    Crêpes Suzette

    Zutaten für 4 Personen: für die Crêpes: 60 g Weizenmehl, 1 Messerspitze Salz, 200 ml Milch, 3 Eier, 100 ml Schlagsahne; für die Füllung: 50 g Margarine, 60 g Puderzucker, die geriebene Schale und der Saft einer Apfelsine, 50 ml Likör (Curacao orange oder Cointreau); zum Flambieren: 2 Essl. Cognac

    Zubereitung:

    1. Verrühren Sie das Mehl, das Salz und die Hälfte der Milch in einer Schüssel. Verquirlen Sie die Eier mit dem Teig und geben Sie den Rest der Milch und die Sahne hinzu.
    2. Backen Sie kleine Crêpes in der Crêpepfanne aus Gusseisen von Skeppshult.
    3. Legen Sie anschließend die Crêpes auf einen Teller, mit der zuerst gebackenen Seite nach unten und lassen Sie sie abkühlen.
    4. Mischen Sie die Margarine, den Puderzucker und die Apfelsinenschale für die Füllung.
    5. Verteilen Sie die Hälfte dieser Creme auf die Crêpes und falten Sie sie zusammen.
    6. Geben Sie den Rest der Creme, den Apfelsinensaft und den Likör in eine große Bratpfanne von Skeppshult. Erwärmen Sie sie, so dass Sie schmilzt, zu kochen beginnt und etwas zäh wird.
    7. Wenden Sie die Crêpes anschließend in dieser Creme und lassen Sie die Crêpes warm werden.
    8. Giessen Sie den Cognac darüber und zünden Sie ihn an. Geben Sie reichlich von der geschmolzenen Creme auf die Crêpes. (Achten Sie darauf, dass Sie immer einen Deckel bereit halten, um das Feuer jederzeit schnell löschen zu können.)
    9. Dann die Crêpes sofort servieren, solange sie noch warm sind.
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