1. Pillivuyt Crème Brûlée Schälchen
    Pillivuyt Crème Brûlée Schälchen
    10,95 EUR*
     (7)
  2. Emile Henry Creme Brulée-Schale in fusain, 2er Set
    Emile Henry Creme Brulée-Schale in fusain, 2er Set
    11,90 EUR*
     (1)
  3. Le Creuset Creme Brulée-Form in kirschrot, 4er-Set
    Le Creuset Creme Brulée-Form in kirschrot, 4er-Set
    59,95 EUR*
     (3)
  4. Emile Henry Creme Brulée-Schale in eiche, 2er Set
    Emile Henry Creme Brulée-Schale in eiche, 2er Set
    11,90 EUR*
  5. Emile Henry Creme Brulée-Schale in farine, 2er Set
    Emile Henry Creme Brulée-Schale in farine, 2er Set
    11,90 EUR*
     (1)
  6. Emile Henry Creme Brulée-Schale in ziegelrot, 2er Set
    Emile Henry Creme Brulée-Schale in ziegelrot, 2er Set
    11,90 EUR*
     (1)
  7. Rösle Flambierbrenner
    Rösle Flambierbrenner
    44,95 EUR*
     (16)
  8. Küchenprofi Gas-Brenner Profi
    Küchenprofi Gas-Brenner Profi
    39,95 EUR*
  9. Emile Henry Creme Brulée-Schale in fusain
    Emile Henry Creme Brulée-Schale in fusain
    7,90 EUR*
  10. Emile Henry Creme Brulée-Schale in ton, 2er Set
    Emile Henry Creme Brulée-Schale in ton, 2er Set
    11,90 EUR*
     (1)
  11. Küchenprofi Creme Brulée Set Eco, 5-teilig
    Küchenprofi Creme Brulée Set Eco, 5-teilig
    31,95 EUR*
     (7)
  12. Küchenprofi Creme Brulée Set, 7-teilig
    Küchenprofi Creme Brulée Set, 7-teilig
    35,95 EUR*
  13. Emile Henry Creme Brulée-Schale in ton
    Emile Henry Creme Brulée-Schale in ton
    7,90 EUR*
  14. Le Creuset Tarte-Form in ofenrot, 4er-Set
    Le Creuset Tarte-Form in ofenrot, 4er-Set
    54,95 EUR*
  15. Küchenprofi Gas-Brenner Chef
    Küchenprofi Gas-Brenner Chef
    29,95 EUR*
  16. Lurch Butangasbrenner
    Lurch Butangasbrenner
    35,90 EUR*
     (4)
  17. Emile Henry Creme Brulée-Schale in feu doux
    Emile Henry Creme Brulée-Schale in feu doux
    7,90 EUR*
  18. Le Creuset Creme Brulée-Form in ofenrot, 4er-Set
    Le Creuset Creme Brulée-Form in ofenrot, 4er-Set
    59,95 EUR*
  19. Le Creuset Creme Brulée-Form in marseille, 4er-Set
    Le Creuset Creme Brulée-Form in marseille, 4er-Set
    59,95 EUR*
     (1)
  20. Emile Henry Creme Brulée-Schale in ziegelrot
    Emile Henry Creme Brulée-Schale in ziegelrot
    7,90 EUR*
  21. Emile Henry Creme Brulée-Schale in feu doux
    Emile Henry Creme Brulée-Schale in feu doux
    7,90 EUR*
  22. Rösle Crème Brûlée Set, 5-teilig
    Rösle Crème Brûlée Set, 5-teilig
    42,95 EUR*
  23. Emile Henry Creme Brulée-Schale in granatapfel
    Emile Henry Creme Brulée-Schale in granatapfel
    7,90 EUR*
  24. Emile Henry Creme Brulée-Schale in granatapfel, 2er Set
    Emile Henry Creme Brulée-Schale in granatapfel, 2er Set
    11,90 EUR*
  25. Emile Henry Creme Brulée-Schale in feu doux, 2er Set
    Emile Henry Creme Brulée-Schale in feu doux, 2er Set
    11,90 EUR*
  26. GEFU Flambierbrenner Fuego
    GEFU Flambierbrenner Fuego
    42,95 EUR*
  27. Emile Henry Creme Brulée-Schale in fusain
    Emile Henry Creme Brulée-Schale in fusain
    7,90 EUR*
     (1)
  28. GEFU Crème-Brûlée-Set, 5-teilig
    GEFU Crème-Brûlée-Set, 5-teilig
    39,95 EUR*
  1. Creme Brulée - der französische Dessertklassiker

    Zutaten für 6 Portionen Creme Brulée: 1 Liter Sahne (alternativ kann die Sahne in Teilen auch mit Creme fraiche und Milch ersetzt werden), 1 Vanillestange, 200 g brauner Zucker (davon 6 EL zum Gratinieren), 8 -10 Eigelb (je nach Festigkeit).

    Zubereitung:

    Die Vanillestange aufschneiden und das Innere in der Sahne aufkochen. Die Schote kann auch dazugelegt werden. Dann geben Sie die Hälfte des Zuckers hinzu und köcheln die Mischung leicht auf. Dann rühren Sie das Eigelb in einer Rührschüssel mit dem restlichen Zucker, bis die Mischung leicht schäumt und eine blassgelbe Farbe annimmt. Anschließend schlagen Sie die Sahnemischung langsam unter die Eiermischung. Besonders wichtig íst ein ständigen quirlen der Masse, um ein Gerinnen zu vermeiden. Nicht vergessen, die Vanillestange zu entfernen! Nun werden verteilen Sie die Mischung gleichmäßig auf die Schälchen und lassen sie bei 100 Grad Celcius ca. 30-45 Minuten im Ofen backen. Die fertige Cremes Brulee sollte im Kern noch leicht weich sein. Danach die Schälchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Am Schluß streuen Sie den restlichen Zucker gleichmäßig über die Schälchen und fahren mit dem Brenneisen über die Cremes, bis der Zucker gleichmäßig karamellisiert ist.

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