Creme Brulée (32 Artikel)

  1. Pillivuyt Crème Brûlée SchälchenPillivuyt Crème Brûlée Schälchen10,95 EUR* (6)
  2. Küchenprofi Creme Brulée Set Eco, 5-teiligKüchenprofi Creme Brulée Set Eco, 5-teilig30,95 EUR* (5)
  3. Emile Henry Creme Brulée-Schale in ton, 2er SetEmile Henry Creme Brulée-Schale in ton, 2er Set10,90 EUR* (1)
  4. Le Creuset Creme Brulée-Form in kirschrot, 4er-SetLe Creuset Creme Brulée-Form in kirschrot, 4er-Set54,95 EUR* (3)
  5. Küchenprofi Gas-Brenner ChefKüchenprofi Gas-Brenner Chef30,95 EUR*
  6. Rösle FlambierbrennerRösle Flambierbrenner44,95 EUR* (16)
  7. Lurch ButangasbrennerLurch Butangasbrenner35,90 EUR* (3)
  8. Küchenprofi Gas-Brenner ProfiKüchenprofi Gas-Brenner Profi39,95 EUR*
  9. Emile Henry Creme Brulée-Schale in granatapfelEmile Henry Creme Brulée-Schale in granatapfel8,90 EUR*
  10. Emile Henry Creme Brulée-Schale in farine, 2er SetEmile Henry Creme Brulée-Schale in farine, 2er Set10,90 EUR*
  11. Emile Henry Creme Brulée-Schale in feu douxEmile Henry Creme Brulée-Schale in feu doux8,90 EUR*
  12. Emile Henry Creme Brulée-Schale in tonEmile Henry Creme Brulée-Schale in ton7,90 EUR*
  13. Emile Henry Creme Brulée-Schale in fusain, 2er SetEmile Henry Creme Brulée-Schale in fusain, 2er Set9,90 EUR*
  14. Emile Henry Creme Brulée-Schale in granatapfel, 2er SetEmile Henry Creme Brulée-Schale in granatapfel, 2er Set10,90 EUR*
  15. Emile Henry Creme Brulée-Schale in ziegelrotEmile Henry Creme Brulée-Schale in ziegelrot8,90 EUR*
  16. Emile Henry Creme Brulée-Schale in ziegelrotEmile Henry Creme Brulée-Schale in ziegelrot7,90 EUR* (1)
  17. Emile Henry Creme Brulée-Schale in feu douxEmile Henry Creme Brulée-Schale in feu doux8,90 EUR*
  18. Emile Henry Creme Brulée-Schale in eicheEmile Henry Creme Brulée-Schale in eiche8,90 EUR* (1)
  19. Emile Henry Creme Brulée-Schale in ziegelrot, 2er SetEmile Henry Creme Brulée-Schale in ziegelrot, 2er Set10,90 EUR*
  20. Emile Henry Creme Brulée-Schale in farineEmile Henry Creme Brulée-Schale in farine8,90 EUR*
  21. Küchenprofi Creme Brulée Set, 7-teiligKüchenprofi Creme Brulée Set, 7-teilig37,95 EUR*
  22. Le Creuset Tarte-Form in ofenrot, 4er-SetLe Creuset Tarte-Form in ofenrot, 4er-Set49,95 EUR*
  23. Lurch Sicherheits-ButangasbrennerLurch Sicherheits-Butangasbrenner39,90 EUR* (1)
  24. Rösle Crème Brûlée Set, 5-teiligRösle Crème Brûlée Set, 5-teilig49,95 EUR*
  25. Emile Henry Creme Brulée-Schale in fusainEmile Henry Creme Brulée-Schale in fusain7,90 EUR*
  26. Emile Henry Creme Brulée-Schale in fusainEmile Henry Creme Brulée-Schale in fusain8,90 EUR* (1)
  27. Le Creuset Creme Brulée-Form in ofenrot, 4er-SetLe Creuset Creme Brulée-Form in ofenrot, 4er-Set54,95 EUR*
  28. Emile Henry Creme Brulée-Schale in eiche, 2er SetEmile Henry Creme Brulée-Schale in eiche, 2er Set9,90 EUR*
  29. GEFU Flambierbrenner FuegoGEFU Flambierbrenner Fuego42,95 EUR*
  30. Emile Henry Creme Brulée-Schale in feu doux, 2er SetEmile Henry Creme Brulée-Schale in feu doux, 2er Set10,90 EUR*
  31. GEFU Crème-Brûlée-Set, 5-teiligGEFU Crème-Brûlée-Set, 5-teilig39,95 EUR*
  32. Le Creuset Creme Brulée-Form in marseille, 4er-SetLe Creuset Creme Brulée-Form in marseille, 4er-Set54,95 EUR* (1)
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  1. Creme Brulée - der französische Dessertklassiker Creme Brulée - der französische Dessertklassiker

    Zutaten für 6 Portionen Creme Brulée: 1 Liter Sahne (alternativ kann die Sahne in Teilen auch mit Creme fraiche und Milch ersetzt werden), 1 Vanillestange, 200 g brauner Zucker (davon 6 EL zum Gratinieren), 8 -10 Eigelb (je nach Festigkeit).

    Zubereitung:

    Die Vanillestange aufschneiden und das Innere in der Sahne aufkochen. Die Schote kann auch dazugelegt werden. Dann geben Sie die Hälfte des Zuckers hinzu und köcheln die Mischung leicht auf. Dann rühren Sie das Eigelb in einer Rührschüssel mit dem restlichen Zucker, bis die Mischung leicht schäumt und eine blassgelbe Farbe annimmt. Anschließend schlagen Sie die Sahnemischung langsam unter die Eiermischung. Besonders wichtig íst ein ständigen quirlen der Masse, um ein Gerinnen zu vermeiden. Nicht vergessen, die Vanillestange zu entfernen! Nun werden verteilen Sie die Mischung gleichmäßig auf die Schälchen und lassen sie bei 100 Grad Celcius ca. 30-45 Minuten im Ofen backen. Die fertige Cremes Brulee sollte im Kern noch leicht weich sein. Danach die Schälchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Am Schluß streuen Sie den restlichen Zucker gleichmäßig über die Schälchen und fahren mit dem Brenneisen über die Cremes, bis der Zucker gleichmäßig karamellisiert ist.

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