Skeppshult Pfannkuchenpfanne mit Holzgriff

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Skeppshult Pfannkuchenpfanne mit Holzgriff. Die Gusseisenpfanne von Skeppshult für Pfannkuchen.

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Skeppshult Pfannkuchenpfanne mit Holzgriff. Die Gusseisenpfanne von Skeppshult für Pfannkuchen.

Skeppshult Pfannen mit den hervorragenden Eigenschaften von Gusseisen. Außerdem werden bei der Herstellung der Gusseisenprodukte von Skeppshult keinerlei Farben oder andere Chemikalien verwendet - ein Naturprodukt im wahrsten Sinne des Wortes.

Die Gusseisenprodukte von Skeppshult leiten und speichern die Hitze gleichmäßig und gut. Dadurch ist Skeppshult Gusseisen ideal zum Anbraten und anschließendem Schmoren von Fleisch (z.B. Gulasch). Kurzgebratenes erhält außen die richtige Bräune und bleibt innen saftig. Durch die hohe Wärmespeicherfähigkeit sind Pfannen aus Gusseisen auch ideal zum Servieren am Tisch geeignet.

Bei der Herstellung der Gusseisenprodukte in der Gießerei Skeppshult werden keinerlei Farben oder andere Chemikalien verwendet. Das Gusseisen bildet zusammen mit normalem Bratfett eine sogenannte „natürliches Anti-Haft Verhalten” (Natural non-stick). Die schwarze Patina (Farbe) hängt damit zusammen, dass die Firma Skeppshult ihre Produkte immer vorab mit Carlshamns Rapsöl einbrät. Das gibt den Produkten eine schöne schwarze Farbe und führt dazu, dass die Produkte sofort benutzt werden können. Damit haben die Produkte von Anfang an einen natürlichen sog. Antihaftschutz ohne Zusätze von Chemikalien. (Vor dem Erstgebrauch bedarf es keinerlei Vorbereitungen. Es empfiehlt sich lediglich ein kurzes Ausspülen mit heißem Wasser, um eventuellen Staub zu entfernen.)

Das besondere an Skeppshult-Pfannen ist der Boden. Die Böden der Skeppshult-Pfannen haben eine spezielle konkave Wölbung, die auch bei Erwärmung immer standfest und sicher auf der Herdplatte stehen bleibt. Sie sind aus ca. 6mm dicken Gusseisen, dass die Wärme lange speichert und gleichmäßig verteilt. Die Produkte von Skeppshult verursachen keine Kratzer auf Ceran- oder Glaskochfeldern. Das liegt unter anderem daran, dass Gusseisen ein weicheres Material als Glas oder Ceran ist. Die Bodenstruktur weist grobe Rillen auf, in denen Partikel verschwinden und dadurch ein Verkratzen der Herdoberfläche verhindert wird.

Bitte beachten Sie: Da es sich bei den Skeppshult-Produkten um Manufakturarbeit handelt, kann es zu geringen Abweichungen der Maße kommen.

Eigenschaften der Skeppshult Pfannkuchenpfanne:

  • Material: Gusseisen, mit Holzgriff
  • Bodendurchmesser: 21,5 cm
  • Durchmesser am oberen Rand: 23 cm
  • Grifflänge: 23 cm
  • Gewicht: 2,25 kg
  • für alle Herdarten geeignet, inkl. Induktionsherde
  • konkaver Boden mit 6 mm Dicke
  • 25 Jahre Garantie auf das Gusseisen
  • zu 100% aus Windkraftstrom hergestellt
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Kundenbewertungen    (16)
Achim  (07.12.2015)
Bewertung:  Super Lieferung und toller Service!
eKomi  (12.05.2015)
Bewertung:  Super Pfanne, die Pfannkuchen sind herrvorragend geworden. Der Service von Kochform ist 1A. ;-)
Sophie  (27.12.2014)
Bewertung:  Als Geschenk war die sehr gut verarbeitete und vom Material her hochwertige Pfanne sehr erfolgreich.
Sergey.V.  (21.12.2013)
Bewertung:  Pfanne recht klein, Qualität aber 1a. Super Pfannkuchen ohne viel Fett, kein Anbrennen oder Anhaften. Ich bin begeistert!Alles bestens, Pfannkuchen gleichmäßig gebräunt und schmeckt prima.Danke!!!!!!!!!!
B.Neubert  (18.07.2013)
Bewertung:  Pfanne recht klein, Qualität aber 1a. Super Pfannkuchen ohne viel Fett, kein Anbrennen oder Anhaften. Ich bin begeistert!
Hurst  (13.07.2013)
Bewertung:  lange Lieferzeit pfannkuchen bleiben kleben
Antwort:

Vielen Dank für Ihre Artikelbewertung.
Alle Produkte von Skeppshult werden vorher mit reinem Rapsöl eingebraten. Es gibt eigentlich nichts in diesen Stoffen, was dazu führt, dass Speisen anbrennen oder sich festsetzen, solange die Temperatur nicht zu hoch ist oder solange man kein Fett verwendet, das nicht zum Zubereiten von Speisen geeignet ist, z.B. verschiedene Margarinesorten. Die richtige Brattemperatur (unabhängig von der Bratpfanne) liegt zwischen 180 und 200 ° C. Eine Ursache kann auch darin bestehen, dass das Gefäß/die Bratpfanne in der Spülmaschine oder mit viel Spülmittel gespült wurde. Wenn das der Fall sein sollte, kann das Speiseöl, das sich im Gusseisen befinden soll, aufgelöst und aus dem Gefäß ausgelaugt sein. Damit besteht kein Antihaft-Schutz mehr. Häufig führt auch ein zu frühes Wenden zum Anhaften der Speisen. Am besten lassen sich Pfannkuchen wenden, wenn sie von der Unterseite schon etwas angebräunt sind.

Weitere nützliche Hinweise zum Gebrauch und zur Reinigung Ihrer Skeppshult Pfanne finden Sie auf unserer Website unter dem folgenden Link:
http://www.kochform.de/Pures_Gusseisen_die_urspruengliche_Tradition_des_Kochens.htm

Mit besten Grüßen
Ihr KochForm-Team
M.B.  (04.05.2013)
Bewertung:  Pfanne wurde superschnell geliefert (< 24 h). Verarbeitung der Pfanne - wie von Skeppshult gewohnt - top! Die Crepes und Pfannkuchen lassen sich perfekt backen.
Woska,  (27.03.2013)
Bewertung:  Sehr schnelle Lieferung.An die Pfanne muss ich mich noch gewöhnen.
Rudolf  (13.02.2013)
Bewertung:  Perfekt in allen Punkten.Die Pfannkuchen sind lecker und der Bizeps wird auch grösser
Schiedeck  (11.02.2013)
Bewertung:  Alles bestens, Pfannkuchen gleichmäßig gebräunt und schmeckt prima.
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