Skeppshult Bratpfanne mit Edelstahlgriff, gerader Rand

Durchmesser oben / Höhe
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Skeppshult Bratpfanne aus Gusseisen mit Edelstahlgriff und geradem Rand. Skeppshult Pfannen mit den hervorragenden Eigenschaften von Gusseisen. Außerdem werden bei der Herstellung der Gusseisenprodukte von Skeppshult keinerlei Farben oder andere Chemikalien verwendet.

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Skeppshult Bratpfanne aus Gusseisen mit Edelstahlgriff und geradem Rand.

Skeppshult Pfannen mit den hervorragenden Eigenschaften von Gusseisen. Außerdem werden bei der Herstellung der Gusseisenprodukte von Skeppshult keinerlei Farben oder andere Chemikalien verwendet - ein Naturprodukt im wahrsten Sinne des Wortes.

Die Gusseisenprodukte von Skeppshult leiten und speichern die Hitze gleichmäßig und gut. Dadurch ist Skeppshult Gusseisen ideal zum Anbraten und anschließendem Schmoren von Fleisch (z.B. Gulasch). Kurzgebratenes erhält außen die richtige Bräune und bleibt innen saftig. Durch die hohe Wärmespeicherfähigkeit sind Pfannen aus Gusseisen auch ideal zum Servieren am Tisch geeignet.

Bei der Herstellung der Gusseisenprodukte in der Gießerei Skeppshult werden keinerlei Farben oder andere Chemikalien verwendet. Das Gusseisen bildet zusammen mit normalem Bratfett eine sogenannte „natürliches Anti-Haft Verhalten” (Natural non-stick). Die schwarze Patina (Farbe) hängt damit zusammen, dass die Firma Skeppshult ihre Produkte immer vorab mit Carlshamns Rapsöl einbrät. Das gibt den Produkten eine schöne schwarze Farbe und führt dazu, dass die Produkte sofort benutzt werden können. Damit haben die Produkte von Anfang an einen natürlichen sog. Antihaftschutz ohne Zusätze von Chemikalien. (Vor dem Erstgebrauch bedarf es keinerlei Vorbereitungen. Es empfiehlt sich lediglich ein kurzes Ausspülen mit heißem Wasser, um eventuellen Staub zu entfernen.)

Das besondere an Skeppshult-Pfannen ist der Boden. Die Böden der Skeppshult-Pfannen haben eine spezielle konkave Wölbung, die auch bei Erwärmung immer standfest und sicher auf der Herdplatte stehen bleibt. Sie sind aus ca. 6 mm dicken Gusseisen, dass die Wärme lange speichert und gleichmäßig verteilt. Die Produkte von Skeppshult verursachen keine Kratzer auf Ceran- oder Glaskochfeldern. Das liegt unter anderem daran, dass Gusseisen ein weicheres Material als Glas oder Ceran ist. Die Bodenstruktur weist grobe Rillen auf, in denen Partikel verschwinden und dadurch ein Verkratzen der Herdoberfläche verhindert wird.

Bitte beachten Sie: Da es sich bei den Skeppshult-Produkten um Manufakturarbeit handelt, kann es zu geringen Abweichungen der Maße kommen.

Eigenschaften der Skeppshult Bratpfanne aus Gusseisen mit Edelstahlgriff:

  • Material: Gusseisen, Griff aus Edelstahl
  • Grifflänge: 18 cm
  • für alle Herdarten geeignet, inkl. Induktionsherde
  • konkaver Boden mit 6 mm Dicke
  • 25 Jahre Garantie auf das Gusseisen
  • zu 100% aus Windkraftstrom hergestellt
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Kundenbewertungen    (67)
Hans  (06.06.2016)
Bewertung:  Prima Pfanne, lässt sich sehr heiß erhitzen, ideal zum Braten von Steaks. Lieferung sofort nach Bestelllung. Alles bestens!
Bernd  (27.04.2016)
Bewertung:  Sehr gute Pfanne, jedoch mit einem erheblichen Gewicht. Dieses erschwert insbesondere Frauen die Arbeit. Vorsicht ist auch beim Kochen auf einem Ceran-oder Induktionsfeld geboten. Wenn man aber davon absieht, macht die Pfanne Spaß bei besten Ergebnissen.
DL  (05.01.2016)
Bewertung:  So muss eine Topp Pfane Fleisch braten! Speichert die Wärme super!
eKomi  (27.12.2015)
Bewertung:  Es ist eine schwere Pfanne, die sehr gut zum anbraten geeignet ist.
Mättiho  (27.08.2015)
Bewertung:  Lieferung am Tag nach der Bestellung. Perfekte Abwicklung. Hervorragende Qualität der Ware. Ich kann diesen Händler nur empfehlen!
Heinz  (03.02.2015)
Bewertung:  Ich habe mir die 28 cm / 5 cm gekauft. Es stimmt wirklich das die Pfanne immer besser wird, je öffter sie benutzt wurde. Bratkartoffeln, Spiegeleier oder auch Steaks werden einfach super. Das reinigen geht ganz einfach: Die noch warme Pfanne mit ca. einem cm Wasser füllen, auf den Herd stellen, kurz die Platte anstellen bis das Wasser dampft. Dann mit einer Bürste reinigen. Wasser raus, Pfanne abtrocknen und auf die noch warme Platte stellen. Wenn alles kalt ist, Pfanne einoelen, fertig. Geht ruck zuck.
Ich bin zu 100 % überzeugt . Meine Frau war nicht für den Kauf, 115 Euronen fur ne Pfanne, aber nach der ersten Ladung Bratkartoffeln hatte ich sie überzeugt.
eKomi  (17.11.2014)
Bewertung:  Bratpfanne kann ich nur empfehlen,
entspricht genau meiner Vorstellung!
Beyza  (09.11.2014)
Bewertung:  Das Essen schmeckt hervorragend. Diese Pfanne ist ein Muss in der Küche!
eKomi  (22.01.2014)
Bewertung:  Leckeres Essen resultiert aus dem Gebrauch der Pfanne. Einfach nur Spitze.
eKomi  (13.01.2014)
Bewertung:  Für Kurzgebratenes bestens geeignet.Am Anfang benötigt man noch ein wenig mehr Fett als bei anderen Pfannen.Schmeckt aber auch besser, da wesentlich mehr Röstaromen beim braten entstehen.
Nicht geeignet für Leute die Fettspritzer in ihrer Küche nicht tolerieren.
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