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Tellicherry-Pfeffersteak vom Schwein

Saftiges Pfeffersteak mit frischem Relish. Schweinefiletmedaillons aus der feinen Küche oder rustikal vom Grill, mit diesem Rezept sind der Vielfalt keine Grenzen gesetzt. Und durch den aromatischen Urwaldpfeffer von Herbaria bekommt das gesamte Gericht ein gewisses Extra.

  • Für 4 Portionen

    Zutaten für die Steaks
    12 à 60 gSchweinefiletmedaillon(s)
    3 ELHerbaria Tellicherry Urwaldpfeffer
    1 PriseSizilianisches Steinsalz
    1 ELGhee
    12 Stck.Lauchstreifen
    Zutaten für das Relish
    200 gAnanas
    100 gMango(s)
    50 mlOlivenöl
    30 gMacadamianüsse geröstet und klein gehackt
    1 ELPetersilie
    1 ELBalsamico Bianco
    1 PriseSizilianisches Steinsalz
Vorbereitungszeit: 20 min
Zubereitungszeit: 50 min

Den Backofen auf 150° C vorheizen.

Die Schweinefiletmedaillons in Herbaria Tellicherry Urwaldpfeffer wenden, mit Lauchstreifen umwickeln und mit Steinsalz würzen.

Ghee in einer Bratpfanne erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten bei mittlerer Hitze jeweils 2 Minuten lang anbraten. Alternativ und für ein rauchiges Aroma, kann das Schweinemedaillon auch auf dem Grill angebraten werden.

Danach das Fleisch in den Backofen geben und 8 Minuten lang in einer Backform backen.

Für das Relish frische Ananas und Mango kleinschneiden und mit den Macadamianüssen, der Petersilie sowie Olivenöl vorsichtig vermischen und mit Steinsalz abschmecken.

Das Relish wird gekühlt zu den Schweinefiletmedaillons, die bestenfalls direkt aus dem Ofen kommen, serviert.
UNSER TIPP:
Dazu passt wunderbar Ingwer-Süßkartoffelpüree und Ingwer-Blaukartoffelpüree.
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