269,95 €*
30 Min.
Zubereitungszeit
Fleisch
Hör mal, wer da schlürft! Die wohltuend warme und würzige Hühnersuppe bzw. Nudelsuppe schmeckt nicht nur an kalten Tagen. Die Soba-Nudeln - das sind asiatische Buchweizennudeln - werden hier mit Wurzelgemüse, Peperoni und Maishähnchen verfeinert. Eine klassische Brühe für ein warmes Inneres.
Zubereitung
Zur Vorbereitung die Zwiebel und den Ingwer schälen und fein würfen. Die Peperoni erst entkernen und dann ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
Das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Ingwer und Peperoni hinzugeben und anschwitzen. Mit Gemüsefond aufgießen. Sojasauce, Fischsauce und Koriander hinzugeben und zum Kochen bringen.
Sobald die Brühe kocht, die Soba-Nudeln nach Anleitung kochen.
In der Zwischenzeit das Wurzelgemüse mit einem GRAEF Allesschneider auf Stufe 0,5 in sehr feine Scheiben bzw. Streifen schneiden. Das Gemüse danach zu den Nudeln geben und mitkochen lassen.
Die Hähnchenbrüste in sehr feine Streifen schneiden. Mangold putzen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Beides zu der Brühe hinzugeben und 4 bis 5 Minuten mitziehen lassen. Die Brühe nach Geschmack mit Salz verfeinern.
Wenn das Hähnchen dicker sein soll, dann entweder vorher kurz anbraten oder länger in der Brühe garen lassen.