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  1. Das richtige Werkzeug für Brotzeit & Hüttenschmaus
Marken
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  1. Zassenhaus Frühstücksbrett Akazienholz, 3er-Set
  2. Silit Schneidebrett in anthrazit/grau
  3. Boska Käsereibe Romano
    Boska Käsereibe Romano19,95 €* (63)
  4. Continenta Schneidebrett aus Gummibaum Stirnholz
  5. Cilio Käsereibe Deluxe
    Cilio Käsereibe Deluxe29,95 €*31,99 €* (16)
  6. Boska Käseschaber Nature mit Käseglocke
  7. Zassenhaus Frühstücksbrett Akazienholz, 2er-Set
  8. Microplane Zester/Reibe Premium in rot
  9. Continenta Schneidebrett aus Olivenholz
  10. Zassenhaus Käseschneider aus Gummibaum
  11. Microplane Zester/Reibe Premium in schwarz
  12. Zassenhaus Frühstücksbrett Gummibaum, 3er-Set
  13. Zassenhaus Frühstücksbrett anthrazit
    Zassenhaus Frühstücksbrett anthrazit14,95 €*16,99 €* (6)
  14. Microplane Zester Master
    Microplane Zester Master34,95 €* (4)
  15. Zassenhaus Frühstücksbrett Gummibaum, 2er-Set
  16. Rösle Gaskartusche
    Rösle Gaskartusche11,95 €*Grundpreis: 2,99 €/100ml, inkl. 19% MwSt. (6)
  17. Boska Käseschaber Marmor mit Marmorplatte
  18. Continenta Schneidebrett aus Akazienholz
  19. cilio Käsemesser-Set Fontina, 3-teilig
    cilio Käsemesser-Set Fontina, 3-teilig36,95 €*43,99 €* (3)
  20. Silit Schneidebrett in rot
    Silit Schneidebrett in rotab 19,95 €* (7)
  21. Boska Käse & Tapasbrett Friends Life
  22. Microplane Zester/Reibe Premium in gelb
  23. Boos Blocks Schneidebrett Professional R aus Ahorn, 4 cm
  24. Zassenhaus Frühstücksbrett granit
    Zassenhaus Frühstücksbrett granit14,95 €*16,99 €* (5)
  25. Microplane Vierkantreibe Specialty
  26. Boska Käsehobel Monaco+
    Boska Käsehobel Monaco+16,95 €* (8)
  27. Microplane 2-Wege-Reibe Professional
  28. Boska Käsehobel Oslo aus Eichenholz
  29. Zassenhaus Käseglocke aus Akazienholz
    Zassenhaus Käseglocke aus Akazienholzab 39,95 €*43,99 €* (13)
  30. Boska Pizza & Käsemesser Oslo+
  31. Microplane Zester/Reibe Premium in grau
  32. Boska Handreibe Zester Monaco+
  33. Continenta Drehplatte aus Gummibaumholz
  34. Boska Tischreibe Monaco+
  35. Boska Käsemesser Eichenholz Oslo, Nr. 3
  36. Microplane Zester/Reibe Premium in türkis
  37. Microplane 2-Wege-Reibe Home in schwarz
  38. Microplane Grobreibe Professional
  39. Boska Käsehobel Milano
    Boska Käsehobel Milano16,95 €* (5)
  40. Continenta Käseglocke aus Glas
  41. Microplane Feinreibe Professional
  42. Microplane Feinreibe Gourmet
  43. Continenta Käseglocke rund aus Gummibaumholz, 2-teilig
  44. Boska Käsehobel mit Schneidedraht Monaco+
  45. Continenta Brotschneidebrett aus Olivenholz
  46. Boska Weichkäsemesser Mini Monaco+, Nr.2
  47. GEFU Käsereibe Parmigiano Laser Cut
  48. Cilio Käsemesser-Set Formaggio mit Eichenholzgriff, 4-teilig

Unsere Marken in der Kategorie: Käse & Wurst

  1. Das richtige Werkzeug zum Schneiden, Reiben und Schaben von Käse Das richtige Werkzeug zum Schneiden, Reiben und Schaben von Käse

    Die Zahl der Käsesorten ist nahezu unüberschaubar. Es wird geschätzt, dass etwa 5.000 verschiedene Käsesorten weltweit angeboten werden. Die Wahl des richtigen Käsewerkzeugs gestaltet sich etwas einfacher. Für die verschiedenen Grundarten von Käse, wie Hartkäse, Weichkäse, Schnittkäse oder Frischkäse stehen jeweils unterschiedliche Werkzeuge wie Käsemesser, Käsereibe oder Käserondell zur Verfügung.

     

    Sowohl Weichkäse als auch halbfester Frischkäse wie z.B. Mozzarella werden geschnitten. Bestens dazu geeignet sind Messer mit einer gelochten Klinge oder spezielle Weichkäsemesser, die ein Ankleben des Käses verhindern. Messer für Hartkäse sollten dagegen nicht ganz so dünn geschliffen sein, denn z.B. zum Brechen von Parmesan braucht man eine stabile Klinge - aber sie sollte allemal dünn genug sein, um zähe Käserinde und Hartkäse mühelos zu durchteilen oder Hartkäse wie Pecorino oder Provolone zu schneiden.

    Alle Sorten, die nicht kleben wie Butterkäse, Bergkäse sowie jeder Hartkäse, können auch gerieben oder geraspelt werden. Für das Reiben größerer Mengen von Hartkäse, insbesondere der frischen Zubereitung von Parmesan am Tisch, stehen spezielle Parmesanreiben zur Verfügung. Ein Käserondell ermöglicht das Schaben von perfekten Rosetten des Tete du Moine oder eines anderen Halbhartkäse.

  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
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