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    Boska Käsereibe Romano19,95 €* (62)
  2. Microplane Zester/Reibe Premium in rot
  3. Cilio Käsereibe Deluxe
    Cilio Käsereibe Deluxe29,95 €* (15)
  4. Boska Käseschaber Nature mit Käseglocke
  5. Microplane Vierkantreibe Specialty
  6. Microplane Zester/Reibe Premium in orange
  7. Microplane Feinreibe Professional
  8. Microplane Grobreibe Professional
  9. Boska Käsehobel mit Schneidedraht Monaco+
  10. Microplane Zester Master
    Microplane Zester Master34,95 €* (4)
  11. Microplane Zester/Reibe Premium in türkis
  12. Boska Käsehobel Oslo aus Eichenholz
  13. Boska Käseschaber Marmor mit Marmorplatte
  14. Microplane Zester/Reibe Premium in gelb
  15. Boska Käsehobel Jung Eichenholz Life
  16. Boska Tischreibe Monaco+
  17. Microplane 2-Wege-Reibe Gourmet
  18. Boska Käsehobel Monaco+
    Boska Käsehobel Monaco+16,95 €* (8)
  19. Microplane Zester/Reibe Premium in grau
  20. Microplane Feinreibe Gourmet
  21. Microplane Zester/Reibe Premium in violett
  22. Microplane Zester/Reibe Premium in pink
  23. Microplane Zester/Reibe Premium in weiß
  24. Microplane Große Raspel Professional
  25. Boska Parmesan Käsehobel Monaco+
  26. Microplane 2-Wege-Reibe Home in schwarz
  27. Boska Handreibe Zester Monaco+
  28. Rösle Käsemühle
    Rösle Käsemühle36,95 €*49,95 €* (3)
  29. Boska Käsehobel Milano
    Boska Käsehobel Milano16,95 €* (3)
  30. Microplane Grobreibe Gourmet
  31. GEFU Käsereibe Parmigiano Laser Cut
  32. Lurch Razortech Parmesanreibe
  33. Microplane Grobreibe Master
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  35. Microplane Extragrob-Reibe Professional
  36. Boska Handreibe Star Monaco+
  37. Käsehobel von Rösle
    Käsehobel von Rösle24,95 €* (2)
  38. Boska Handreibe Coarse Monaco+
  39. Microplane 2-Wege-Reibe Home in rot
  40. Microplane XL-Grob-Reibe Gourmet
  41. Boska Käsereibe Eichenholz Life
  42. Boska Tischreibe Eichenholz
  43. Microplane Gewürzreibe Premium in schwarz
  44. Boska Käsereibe easy grater
  45. Microplane Feinreibe Home in schwarz
  46. Rösle Feinreibe
    Rösle Feinreibe34,95 €* (2)
  47. Microplane Sternenreibe Gourmet
  48. Boska Käsehobel Mini Oslo aus Eichenholz
  1. Der richtige Umgang mit Käse

    Sie haben Ihre Käseschätzchen nach Hause gebracht und wollen sie nun bis zum letzten Käsekrümel genießbar halten?

    • Lassen Sie dem Käse Luft zu atmen. Er mag es dunkel, kalt und feucht im Gemüsefach des Kühlschranks und am besten unter einer Käseglocke.
    • Weichkäse in der Originalverpackung lassen. Andere Käsesorten umpacken in Käsepapier, Haushaltsfolie, Pergamentpapier und dann unter die Käseglocke legen. So müssen keine fremden Gerüche und Aromen aufnehmen. Sehr geruchsintensive Käsesorten lagern Sie am besten in handelsüblichen Frischhaltedosen, z.B. von Emsa, Glasslock oder Lock&Lock.
    • Je härter der Käse desto höhere Temperaturen verträgt er.
    • Besonders große Stücke mit einer Prise Salz in ein feuchtes, aber nicht nasses Tuch hüllen. Mehrmals wechseln.
    • Ganze Käseleibe im kühlen Keller aufbewahren, öfters mit Salzwasser abreiben.
    • Alufolie nur gelöchert – niemals luftdicht! Ausnahme: Schnittkäse! Verschlossene Plastik- und Kunststoffbehälter behindern die Atmung.
    • Vor dem Genuss immer eine Aufwärmzeit auf 16 Grad einplanen und Käse mindestens 30 min vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen
    • Weiße Flecken sind austretende Salz- oder Eiweißkrümel, einfach abreiben.
    • Schimmel großzügig wegschneiden

    Letztendlich kommt es beim Umgang mit Käse auch auf das richtige Werkzeug an. Nicht nur für die zauberhaften Käserüschen des Tète de Moine ist eine Käsereibe ein Muss. Käsehobel, Käsebeil und eine scharfe Käsereibe mit verschiedenen Einstellungen machen den Käsegenuss erst rund. Und mit einem hochwertigen Käsemesser aus langlebigem Stahl für Weich- oder Hartkäse macht Käse noch mehr Freunde.

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