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    Boska Käseschaber AMIGO mit Käseglocke39,95 €*UVP 41,79 €* (63)
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    Rösle Käsemühle44,95 €*UVP 54,95 €* (6)
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  4. Lurch Razortech Classic Duo-Reibe fein/mittel
  5. Microplane Vierkantreibe Specialty
  6. Microplane Zester/Reibe Premium in rot
  7. Boska Parmesan Käsehobel Monaco+
  8. Boska Handreibe Zester Monaco+
  9. Boska Handreibe Star Monaco+
  10. Boska Käsehobel mit Schneidedraht Monaco+
  11. GEFU Fein- und Flockenhobel Parmigiano
    GEFU Fein- und Flockenhobel Parmigiano29,95 €*UVP 32,95 €* (18)
  12. Microplane Extragrob-Reibe Gourmet
  13. Boska Käsereibe easy grater
  14. Boska Tischreibe Monaco+
  15. Microplane Zester/Reibe Premium in violett
  16. Boska Weichkäsehobel Oslo
  17. Boska Käsehobel Milano
    Boska Käsehobel Milano16,95 €* (5)
  18. Microplane Zester-Reibe PREMIUM CLASSIC in denim blau
  19. Microplane Rotierende Reibe
  20. Microplane Zester/Reibe Premium in grau
  21. Boska Handreibe Coarse Monaco+
  22. Boska Tischreibe Eichenholz
    Boska Tischreibe Eichenholz39,95 €*UVP 43,99 €* (2)
  23. Boska Käseschaber AMIGO mit Buchenbrett
  24. Microplane Zester/Reibe Premium in gelb
  25. Microplane Zester-Reibe PREMIUM CLASSIC in anthrazit
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  28. Microplane 2-Wege-Reibe Gourmet
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  31. Microplane Grobreibe Gourmet
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    Käsehobel von Rösle26,95 €*UVP 27,95 €* (2)
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  34. Microplane 2-Wege-Reibe Home in rot
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    Microplane Zester Master36,95 €* (8)
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  39. Boska Käseschaber Marmor mit Marmorplatte
    Boska Käseschaber Marmor mit Marmorplatte69,95 €*UVP 76,99 €* (19)
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  46. Microplane Zester-Reibe PREMIUM CLASSIC in senfgelb
  47. Microplane Gewürzreibe Premium in schwarz
  48. Microplane Feinreibe Home in schwarz
  1. Der richtige Umgang mit Käse

    Sie haben Ihre Käseschätzchen nach Hause gebracht und wollen sie nun bis zum letzten Käsekrümel genießbar halten?

    • Lassen Sie dem Käse Luft zu atmen. Er mag es dunkel, kalt und feucht im Gemüsefach des Kühlschranks und am besten unter einer Käseglocke.
    • Weichkäse in der Originalverpackung lassen. Andere Käsesorten umpacken in Käsepapier, Haushaltsfolie, Pergamentpapier und dann unter die Käseglocke legen. So müssen keine fremden Gerüche und Aromen aufnehmen. Sehr geruchsintensive Käsesorten lagern Sie am besten in handelsüblichen Frischhaltedosen, z.B. von Emsa, Glasslock oder Lock&Lock.
    • Je härter der Käse desto höhere Temperaturen verträgt er.
    • Besonders große Stücke mit einer Prise Salz in ein feuchtes, aber nicht nasses Tuch hüllen. Mehrmals wechseln.
    • Ganze Käseleibe im kühlen Keller aufbewahren, öfters mit Salzwasser abreiben.
    • Alufolie nur gelöchert – niemals luftdicht! Ausnahme: Schnittkäse! Verschlossene Plastik- und Kunststoffbehälter behindern die Atmung.
    • Vor dem Genuss immer eine Aufwärmzeit auf 16 Grad einplanen und Käse mindestens 30 min vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen
    • Weiße Flecken sind austretende Salz- oder Eiweißkrümel, einfach abreiben.
    • Schimmel großzügig wegschneiden

    Letztendlich kommt es beim Umgang mit Käse auch auf das richtige Werkzeug an. Nicht nur für die zauberhaften Käserüschen des Tète de Moine ist eine Käsereibe ein Muss. Käsehobel, Käsebeil und eine scharfe Käsereibe mit verschiedenen Einstellungen machen den Käsegenuss erst rund. Und mit einem hochwertigen Käsemesser aus langlebigem Stahl für Weich- oder Hartkäse macht Käse noch mehr Freunde.

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