Beschreibung
Boska Käsehobel Monaco. Die moderne, elegante und solide Lösung aus Edelstahl geeignet für alle Schnittkäsesorten.
Bezeichnend für die Produkte der Boska Pro Kollektion Monaco ist die Fertigung aus einem Stück hochwertigem rostfreiem Edelstahl. Das verleiht dem Produkt ein modernes und elegantes Design und macht es zugleich besonders pflegeleicht. Dieser Allround Käsehobel liegt durch den ergonomischen Griff besonders gut in der Hand und verfügt über eine optimierte Klinge, die das Schneiden einfacher und reibungsloser macht und für das perfekte Geschmackserlebnis sehr dünne Scheiben schneidet. Zusätzlich sorgen das Steppmuster auf der Klinge und die Antihaftbeschichtung dafür, dass der Käse nicht kleben bleibt oder sich aufrollt. Somit ist der Käsehobel Monaco+ für jeden Schnittkäse geeignet.
Eigenschaften des Boska Käsehobel Monaco+:
- Material: Edelstahl
- Maße: 290 x 80 x 20 mm
- Gewicht: 0,2 kg
- für alle Käsesorten geeignet
- ergonomischer Griff
- optimierte Klinge, die das Schneider dünner Käsescheiben einfacher macht
- integriertes Steppmuster auf der Klinge und Antihaftbeschichtung
- spülmaschinengeeignet
- kühlschrankgeeignet
- Red Dot Design Award Honourable Mention 2016
Beschreibung
Kundenbewertungen (9)
Die veröffentlichten Bewertungen stammen ausschließlich von Kundinnen und Kunden, die diesen Artikel nachweislich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kundinnen und Kunden können Bewertungen anhand von Sternchen abgeben (5 Sterne = sehr gut, 1 Stern = sehr schlecht), die wir nach einer Prüfung auf Verstöße gegen das geltende Recht veröffentlichen. Die Gesamtbewertung ergibt sich dann aus dem Durchschnitt aller Kundenbewertungen für diesen Artikel.
Pfetsch Verifizierte Bewertung
Bewertung: Bewertungsdatum: 19.04.2022 Kaufdatum: 02.04.2022
Sehr schnelle Lieferung, handlicher gut schneidender kaesehobel.
|
Jens Verifizierte Bewertung
Bewertung: Bewertungsdatum: 18.02.2021 Kaufdatum: 07.02.2021
Diesen Kauf habe ich nicht bereut. Der Käsehobel ist sehr handlich und stabil,schneidet perfekt und lässt sich einfach reinigen! Nur zu empfehlen, das Gerät!
|
Ana Verifizierte Bewertung
Bewertung: Bewertungsdatum: 05.05.2020 Kaufdatum: 18.04.2020
Käsehobel bestellt, liegt sehr gut in der Hand, gute Qualität, bin sehr zufrieden!
|
kihl Verifizierte Bewertung
Bewertung: Bewertungsdatum: 29.02.2020 Kaufdatum: 18.02.2020
Mit dem Käsehobel sind wir sehr zufrieden.Endlich einen Hobel ,der wirklich schneidet.
|
Moga Verifizierte Bewertung
Bewertung: Bewertungsdatum: 27.03.2019 Kaufdatum: 13.03.2019
Schnelle Lieferung, gute Ware, gerne wieder!
|
Jan Verifizierte Bewertung
Bewertung: Bewertungsdatum: 15.10.2018 Kaufdatum: 01.10.2018
Der Käsehobel hat sich bewährt. Er ist recht massiv aber hobelt meinen Bergkäse wie eine EINS!
|
Steden Verifizierte Bewertung
Bewertung: Bewertungsdatum: 19.04.2018 Kaufdatum: 03.04.2018
zum Gauda Hobeln nicht geeignet!
|
C. Verifizierte Bewertung
Bewertung: Bewertungsdatum: 02.03.2018 Kaufdatum: 19.02.2018
Tolles Produkt!!!
Der Käsehobel ist aus robustem Edelstahl und das Beste ist, dass er wirklichn präzise schneidet ohne den Käse anzukleben!!! Zudem kann man sich beim Reinigen an der Schneide nicht verletzen.
Kann diesen Käsehobel für festen bis sehr festen Käse nur wärmstens empfehlen.
|
Dieter Verifizierte Bewertung
Bewertung: Bewertungsdatum: 13.10.2017 Kaufdatum: 27.09.2017
Mein erster Hobel!
Super stabil, Käse klebt wirklich nicht an der geriffelten Fläche fest, wie in der Produktbeschreibung angegeben.
Sehr scharf und somit für jungen wie für alten Käse super geeignet.
|
Kundenbewertungen
Zusatzinformationen
Zusatzinformationen ausblenden
Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
> mehr erfahren
Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
> mehr erfahren
Die Landesküchen im Mittelmeerraum lassen nichts vermissen. Sie stehen für Geschmack, Aroma, regionale Vielfalt, Frische und Qualität der sonnenverwöhnten Zutaten, Ursprünglichkeit und Leidenschaft. Käse spielt in diesem Kosmos der Genüsse eine zentrale Rolle. Was wäre eine Lasagne ohne Parmesan, ...
> mehr erfahren
Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
> mehr erfahren
Käse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- ...
> mehr erfahren
Nur beim Lesen des Wortes "Raclette" zerschmilzt uns förmlich schon der Käse auf der Zunge. Zu aromatischem Raclettekäse kommt bei diesem Rezept von Stöckli noch einmal richtig Würze dazu. Dank Peperoni, Speck und Pfeffer hat es das kleine Pfännchen am Ende richtig in sich. Dazu passen ein frischer Salat oder klassisch Brot und Baguette.
> mehr erfahren