Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.

Boska Parmesan Käsehobel Monaco+

Art.-Nr.: 30-71-03

22,95 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

check
check
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn Mittwoch versenden und er wird voraussichtlich am Donnerstag bei Ihnen eintreffen.

Lieferung: Do, 11.08.2022

Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280

Kostenloser Versand & Rückversand

schnelle Lieferung

45 Tage Widerrufsrecht

bequeme Zahlung per Rechnung

Beschreibung

Boska Parmesan Käsehobel Monaco+. Der Edelstahlhobel von Boska ist zum Schneiden von sehr hartem Käse geeignet, aber auch für Trüffel, Pilze und anderes Gemüse. Die Scheibendicke bestimmen Sie selbst und der flache Griff sorgt für zusätzlichen Halt.

Bezeichnend für die Produkte der Boska Kollektion Monaco ist die Fertigung aus einem Stück hochwertigem rostfreiem Edelstahl. Das verleiht dem Produkt ein modernes und elegantes Design und macht es zugleich besonders pflegeleicht.

Eigenschaften des Boska Parmesan Käsehobel Monaco+:

  • Material: Edelstahl
  • Maße: 210 x 80 x 19 mm
  • Gewicht: 0,15 kg
  • für Hartkäse geeignet sowie für Trüffel, Pilze oder Gemüse
  • flacher Griff
  • Scheibendicke ist einstellbar
  • spülmaschinengeeignet
Beschreibung
Zusatzinformationen
Zusatzinformationen ausblenden

Das könnte Ihnen auch gefallen

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
> mehr erfahren

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
> mehr erfahren

Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Die Landesküchen im Mittelmeerraum lassen nichts vermissen. Sie stehen für Geschmack, Aroma, regionale Vielfalt, Frische und Qualität der sonnenverwöhnten Zutaten, Ursprünglichkeit und Leidenschaft. Käse spielt in diesem Kosmos der Genüsse eine zentrale Rolle. Was wäre eine Lasagne ohne Parmesan, ...
> mehr erfahren

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
> mehr erfahren

Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- ...
> mehr erfahren

Champignon-Carpaccio mit Korianderpesto und Parmesanhippe

Oft wird sie weggelassen und vor allem unterschätzt: Die Vorspeise. Doch wer schon mal in einem italienischen Restaurant, auf der Veranda sitzend, auf den Geschmack gekommen ist, weiß genau, wie lecker eine leichte Vorspeise sein kann. Carpaccio zählt unter den italienischen Vorspeisen zu den absoluten Klassikern. Die hauchdünnen von ...
> mehr erfahren
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung