Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.

Boska Käsefondue-Set Nero

 (13)

Art.-Nr.: 85-35-28

49,95 €

UVP: 54,99 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

check
check
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Samstag bei Ihnen eintreffen.

Lieferung: Sa, 13.08.2022

Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280

Kostenloser Versand & Rückversand

schnelle Lieferung

45 Tage Widerrufsrecht

bequeme Zahlung per Rechnung

Beschreibung

Boska Käsefondue-Set Nero. Klassisches Käsefondue-Set mit einem Fonduetopf aus Steingut mit 1 Liter Fassungsvermögen.

Das Schweizer Käsefondue ist ein Klassiker, wenn man gemütlich zu Abend essen möchte. Mittlerweile gibt es endlos viele Varianten zum traditionellen Fondue mit Schweizer Käse. Es schmeckt herrlich mit italienischen Kräutern, Schimmel- oder Ziegenkäse. Aber auch ein süßes Schokoladenfondue als Dessert kommt immer gut an. Für jede Geschmacksrichtung eine Idee, hier kommt jeder auf seine Kosten! Und das gilt auch für Form und Stil, denn Boska bietet ein umfassendes Programm an Käsefondue-Sets. Stilvoll in schwarz und aus Gusseisen oder aus hochwertiger Keramik in verschiedenen Farben. Für jede Gelegenheit und Gesellschaft das passende Käsefondue-Set.

Eigenschaften des Boska Käsefondue-Set Nero:

  • Käsefondue-Set bestehend aus 1 Käsefonduetopf aus Steingut, 1 Fonduebrenner ohne Flüssigkeit, 6 Edelstahl-Fonduegabeln mit Holzhandgriff und 1 Edelstahl/Holz-Untergestell
  • Material: Steingut, Edelstahl, Holz
  • Maße (L x B x H): 295 x 220 x 190 mm
  • Maße Fonduetopf: 200 x 80 mm
  • Fassungsvermögen Fonduetopf: 1 Liter
  • spülmaschinenfester Topf
  • feuerfest
  • nicht mikrowellengeeignet

Tipps für die Vor- und Zubereitung Ihres Käsefondues:

  • Immer eine 8 Rühren, da man bei dieser Form des Rührens auch durch die heisse Topfmitte fährt und somit dort ein Zusammenklumpen/Ansetzen vermeidet.
  • Nicht die ganze Kirschwasser-Stärke auf einmal zugeben: der Vorgang des Abbindens der Flüssigkeit dauert einen kleinen Moment.
  • Wem der Appenzeller zu kräftig ist kann auch gereiftem Gouda, Edamer etc. verwenden. Der Käse sollte nur nicht zu feucht sein und sich gut reiben lassen. Wer stilecht bleiben möchte, sollte auch nur Schweizer Käse verwenden.
  • Beim Verzehr des Fondues mit dem aufgespiessten Brot immer schön am Boden durch die Topfmitte wischen, da sonst der Käse in der Mitte anbrennt und schwer zu entfernen ist.
  • Gibt man den Käse zu schnell dazu oder rührt dabei nicht gut genug, so bildet sich ein Käseklumpen, der sich nicht mehr auflöst.
  • Gibt man schon vor dem Käse eine Schuss Kirschwasser in den Topf, löst sich der Käse besser
  • Übriggebliebenes Fondue eignet auch am nächsten Tag noch bestens zum Gratinieren von Kartoffeln
Beschreibung
Kundenbewertungen      (13)
Die veröffentlichten Bewertungen stammen ausschließlich von Kundinnen und Kunden, die diesen Artikel nachweislich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kundinnen und Kunden können Bewertungen anhand von Sternchen abgeben (5 Sterne = sehr gut, 1 Stern = sehr schlecht), die wir nach einer Prüfung auf Verstöße gegen das geltende Recht veröffentlichen. Die Gesamtbewertung ergibt sich dann aus dem Durchschnitt aller Kundenbewertungen für diesen Artikel.
Athina  Verifizierte Bewertung
Bewertung: 
Bewertungsdatum: 24.07.2022
Kaufdatum: 07.07.2022

Sehr schön, edel… aber noch nicht benutzt.
Asterix  Verifizierte Bewertung
Bewertung: 
Bewertungsdatum: 22.09.2021
Kaufdatum: 10.09.2021

Das Fondue ist ein Geschenk, ausprobiert habe ich es selbst also nicht. Es sieht aber gut und wertig aus und macht einen stabilen Eindruck. Ich halte besonders die Flammenverteilerplatte für wichtig, damit der Käse nicht so leicht anbrennt und der Topf nicht springt (ist mir früher schon mal passiert). Das Tüpfelchen auf dem I wäre es, wenn die Gabeln einen verschiedenfarbigen Abschluß hätten.
Stefan  Verifizierte Bewertung
Bewertung: 
Bewertungsdatum: 07.06.2021
Kaufdatum: 25.05.2021

Sehr schön verarbeitet, schnell geliefert und ein guter Preis. Mir gefällt besonders gut, dass es ein kleineres Fondue ist und man auch machen kann, wenn man mal nur zu zweit sein möchte. Für 2-4 Personen ist es absolut ausreichend.
Olga  Verifizierte Bewertung
Bewertung: 
Bewertungsdatum: 14.04.2020
Kaufdatum: 31.03.2020

Sehr gut !!!
schneller Lieferung, tolle Service!
Pieter  Verifizierte Bewertung
Bewertung: 
Bewertungsdatum: 04.01.2016
Kaufdatum: 23.08.2015

Sehr gute Qualität.
Erich  Verifizierte Bewertung
Bewertung: 
Bewertungsdatum: 01.01.2015
Kaufdatum: 16.12.2014

Alles in bester Ordnung , gerne wieder
Damian  Verifizierte Bewertung
Bewertung: 
Bewertungsdatum: 21.11.2013
Kaufdatum: 21.10.2013

Habe das Produkt leider noch nicht verwendet,da es ein Weihnachtsgeschenk ist.Aber ich bin sicher,es wird sicher lecker...
J.  Verifizierte Bewertung
Bewertung: 
Bewertungsdatum: 10.01.2013
Kaufdatum: 30.12.2012

Sehr schnelle Lieferung (nachmittags bestellt, am andern Morgen da), Produkt wie erwartet ordentlich. empfehlenswert
Verena  Verifizierte Bewertung
Bewertung: 
Bewertungsdatum: 25.12.2012
Kaufdatum: 10.12.2012

Gute und schnelle Lieferung! Preis Leistung stimmt!
Trzeschan  Verifizierte Bewertung
Bewertung: 
Bewertungsdatum: 19.03.2012
Kaufdatum: 14.02.2012

Alles hervorragend gewesen. Guter Service. Immer wieder. Danke.
Kundenbewertungen
Fragen & Antworten
Frage:
Ist der Fonduetopf auch backofenfest?
Antwort:
Das Boska Caquelon ist aus Steinzeug. Es ist bedingt ofenfest - das heißt, zum Warmhalten/Aufwärmen etc. bis zu einer Temperatur von ca. 180-200 Grad können Sie es schon im Haushaltsbackofen nutzen. Als Backform für den Dauergebrauch ist es jedoch nicht geeignet, da würden wir die ofenfeste Keramik bspw. von Emile Henry o.ä. empfehlen. Das Caquelon wird vor der Nutzung gewässert.
Frage:
Ist der Topf des Boska Käsefondue-Set Nero induktionsgeeignet?
Antwort:
Leider ist der Topf nicht für Induktion geeignet. Folgende Fondues wäre es: Kuhn-Rikon-Kaesefondueset-aus-Eisenguss-fuer-Induktion-8-teilig, Spring-Kaesefondue-Caquelon-Set-Alu-Induktion
Fragen & Antworten
Zusatzinformationen

Das könnte Ihnen auch gefallen

Fondue - Essen in geselliger Runde

Der Begriff Fondue kommt vom französischen »fondre«, das schmelzen, zergehen lassen heisst und ist auf das traditionelle schweizer Käsefondue zurückzuführen. Fondue bietet einen idealen Rahmen für schöne Abende mit Freunden, weil das Essen nebenbei abläuft und genügend Raum für es ...
> mehr erfahren

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
> mehr erfahren

Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Die Landesküchen im Mittelmeerraum lassen nichts vermissen. Sie stehen für Geschmack, Aroma, regionale Vielfalt, Frische und Qualität der sonnenverwöhnten Zutaten, Ursprünglichkeit und Leidenschaft. Käse spielt in diesem Kosmos der Genüsse eine zentrale Rolle. Was wäre eine Lasagne ohne Parmesan, ...
> mehr erfahren

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
> mehr erfahren

Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- ...
> mehr erfahren

Rezepte für Fleisch- und Käsefondue

Ein Fondue bietet den idealen Rahmen für gemütliche Abende mit Freunden oder der Familie. Während man isst, bietet das Fondue genügend Raum für die Unterhaltung und ist sehr schnell und einfach zubereitet. Hier finden Sie leckere Rezepte für das klassische Fleischfondue, für das Käsefondue und das ...
> mehr erfahren
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung