30 Min.
Zubereitungszeit
Gesund gedämpft aus der Cocotte: Das asiatische Rezept von Zwilling bringt vitaminreiches Gemüse zusammen mit zartem Red Snapper Filet und Gewürzen auf den Teller. Entdecken Sie die simple, aber köstliche Kombination mit Kokosmilch und Curry.
Zubereitung
Das Gemüse putzen und je nach Größe in dünne Scheiben bzw. Streifen schneiden. Alles miteinander mischen und in dem
Dampfgarsieb verteilen. Fischstücke abbrausen, trocken tupfen und nebeneinander auf das Gemüse legen. Alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Kokosmilch mit Currypaste, Kurkuma, Fisch- und Sojasoße sowie Fischfond in die Cocotte geben und aufkochen lassen. Das Dampfgarsieb darauf setzen, Fisch und Gemüse zugedeckt ca. 12 Minuten dämpfen.
Alles auf Teller verteilen, Curry-Kokos-Sud mit Saft der Limette, braunem Zucker und Salz abschmecken und über Fisch und Gemüse
verteilen.
Dazu passt am besten Basmatireis.