Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.

Berndes Grillpfanne Vario Click Induction

 (1)

Art.-Nr.: 031198

109,95 €

-15% 2)

UVP: 129,95 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

2) Ersparnis gegenüber der unverbindlichen Preisempfehlung des Herstellers.

check
check
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Donnerstag bei Ihnen eintreffen.

Lieferung: Do, 24.06.2021

Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280

Kostenloser Versand & Rückversand

schnelle Lieferung

45 Tage Widerrufsrecht

bequeme Zahlung per Rechnung

Beschreibung

Berndes Grillpfanne Vario Click Induction.

Professionelle Qualität mit verstärkter drei Lagen Antihaftversiegelung! Die Spitzenklasse von Berndes in anthrazit: Hochwertigster Aluminiumguss mit in einem patentierten Verfahren in Schallgeschwindigkeit aufgespritzten Edelstahlboden, für eine überlegene Induktionstechnologie und ideale Wärmeverteilung. Innen verfügt sie über eine professionelle, verstärkte 3-lagige Antihaftversiegelung,
die rein gar nichts anbrennen lässt! Die angegossenen Griffe, aber auch der abnehmbare Pfannenstiel gewährleisten eine uneingeschränkte Backofeneignung. Ein weiterer Vorteil ist die Platzersparnis im Schrank. Durchdachte und professionelle Technik für Ihre Küche!

Pflegehinweise: Vor dem ersten Gebrauch spülen und mit ein wenig Speiseöl ausreiben. Das Kochgeschirr nicht über längere Zeit leer erhitzen. Füllen Sie nach dem Gebrauch etwas kaltes Wasser ein, um eventuelle Überhitzungsschäden durch einbrennende Fettreste (Speiseöle verdampfen ab ca. 200 °C) zu vermeiden. Zur Erhaltung Ihres hochwertigen Kochgeschirres meiden Sie scharfkantige oder spitze Gegenstände. Holz- oder Kunststoffküchenhelfer sind empfehlenswert. Gebrauchsspuren (Kratzspuren) beeinträchtigen die Funktion des Geschirres keinesfalls. Zur Reinigung genügt heißes Wasser, Spülmittel und ein weicher Schwamm. Das Kochgeschirr nach Spülmaschinen-Nutzung, vor dem nächsten Gebrauch, mit wenigen Tropfen Speiseöl ausreiben; evtl. auftretende Verfärbung des Bodens ist eine unbedenkliche Aluminiumoxidation.

Eigenschaften der Berndes Grillpfanne Vario Click Induction:

  • Material: Hochwertiger Aluminiumguss
  • Boden: Ca. 6 mm Premium Induktion, allherdtauglich
  • Ausmaße: 30 x 30 cm
  • Versiegelung: Verstärkte 3-lagige Antihaftversiegelung für fettarmes Braten, Außenversiegelung für leichte Reinigung
  • Griffe: Angegossen, uneingeschränkt backofenfest
  • Stiele: Pfannenstiele mit Edelstahlflammschutz, abnehmbar
  • Herdarten: Gas, Elektro, Halogen, Glaskeramik, Induktion
  • Garantie: (PDF) 8 Jahre (PDF)
Beschreibung
Kundenbewertung schreiben

5 = sehr gut, 1 = schlecht
Bitte füllen Sie die mit * gekennzeichneten Felder aus.
Mit Ausnahme Ihrer E-Mail-Adresse werden alle Angaben veröffentlicht.
Kundenbewertung schreiben
Kundenbewertungen      (1)
eKomi  (19.08.2014)
Bewertung: 
super Gerät
Kundenbewertungen
Zusatzinformationen
Zusatzinformationen ausblenden

Das könnte Ihnen auch gefallen

Barbecue oder: Wenn die Rauchzeichen aufsteigen

Sobald die ersten wärmenden Sonnenstrahlen hervorkommen, treibt die Lust am Grillen eine globale Fangemeinde hinaus in die freie Natur. Hier geht's zu unseren Lieblings-Grillrezepten ...
> mehr erfahren

Pfanntastisch braten mit Antihaft-Pfannen

Beschichtete Antihaft-Pfannen sind ideal für die Zubereitung von Gemüse, Eierspeisen wie Pfannkuchen, filetiertem oder paniertem Fisch, Gemüse und Kleingeschnittenem in jeder Form. In beschichteten Pfannen läßt sich besonders fettarm Braten, weil in ihnen auch ohne die Zugabe von Öl oder Butter kaum etwas ...
> mehr erfahren

Pfiffige Rezepte für knusprig-saftige Steaks

Ob rare, medium oder well done, ein perfekt gebratenes Steak ist der Gipfel fleischlicher Gelüste. Damit man diesen Gipfel erklimmen kann, sollte man auf jeden Fall drauf achten, dass die Fleischqualität stimmt, das Steakfleisch gut abgehangen ist und die richtige Pfanne mit dem passenden Fett zum Einsatz kommt. Zum Braten von es ...
> mehr erfahren

Saftige Fleischrezepte für Geflügel, Schwein, Rind, Lamm & Wild

Gemüse ist klasse, aber manchmal kann es auch ein richtig schönes Stück Fleisch sein. Für alle, bei denen Steak und Schnitzel, Ragout und Gulasch, Sonntagsbraten und Grillwurst zum genussvollen Leben dazu gehören, bieten wir hier eine große Auswahl an Rezepten für saftige Leckerbissen von Geflügel, ...
> mehr erfahren

Unser neuer Liebling auf dem Grill - Burger-Rezepte mit Raffinesse

Burger haben längst ihr Fast Food-Image hinter sich gelassen und werden als kulinarische Delikatesse gefeiert. Zwischen den selbstgebackenen Brötchenhälften tummeln sich nicht mehr nur Hack, Tomate, Gurke und Zwiebel, sondern auch saftiges Pulled Pork, marinierter Tofu oder gegrillte Mango.
> mehr erfahren

Vom Ur-Ochsen zum Kobe-Steak

Es muss ja nicht gleich die berühmte Kobe-Tiermastmethode sein, bei der die Rinder mit Naturkraftfutter, einer täglichen Bierration und Massage verwöhnt werden, doch die Haltung macht den Unterschied...
> mehr erfahren
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung