Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.

Berndes Wok Vario Click Induction

 (1)

Art.-Nr.: 031139

109,95 €

-19% 2)

UVP: 134,95 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

2) Ersparnis gegenüber der unverbindlichen Preisempfehlung des Herstellers.

check
Im Moment leider nicht lieferbar. Verfügbarkeit anfragen >

Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280

Kostenloser Versand & Rückversand

schnelle Lieferung

45 Tage Widerrufsrecht

bequeme Zahlung per Rechnung

Beschreibung

Berndes Wok Vario Click Induction mit Glasdeckel und Zubehör.

Professionelle Qualität mit verstärkter drei Lagen Antihaftversiegelung! Die Spitzenklasse von Berndes in anthrazit: Hochwertigster Aluminiumguss mit in einem patentierten Verfahren in Schallgeschwindigkeit aufgespritzten Edelstahlboden, für eine überlegene Induktionstechnologie und ideale Wärmeverteilung. Innen verfügt sie über eine professionelle, verstärkte 3-lagige Antihaftversiegelung, die rein gar nichts anbrennen lässt! Die angegossenen Griffe gewährleisten eine uneingeschränkte Backofeneignung. Ein weiterer Vorteil ist die Platzersparnis im Schrank. Durchdachte und professionelle Technik für Ihre Küche!

Pflegehinweise: Vor dem ersten Gebrauch spülen und mit ein wenig Speiseöl ausreiben. Das Kochgeschirr nicht über längere Zeit leer erhitzen. Füllen Sie nach dem Gebrauch etwas kaltes Wasser ein, um eventuelle Überhitzungsschäden durch einbrennende Fettreste (Speiseöle verdampfen ab ca. 200 °C) zu vermeiden. Zur Erhaltung Ihres hochwertigen Kochgeschirres meiden Sie scharfkantige oder spitze Gegenstände. Holz- oder Kunststoffküchenhelfer sind empfehlenswert. Gebrauchsspuren (Kratzspuren) beeinträchtigen die Funktion des Geschirres keinesfalls. Zur Reinigung genügt heißes Wasser, Spülmittel und ein weicher Schwamm. Das Kochgeschirr nach Spülmaschinen-Nutzung, vor dem nächsten Gebrauch, mit wenigen Tropfen Speiseöl ausreiben; evtl. auftretende Verfärbung des Bodens ist eine unbedenkliche Aluminiumoxidation.

Eigenschaften des Berndes Woks Vario Click Induction mit Glasdeckel:

  • Material: Hochwertiger Aluminiumguss
  • Boden: Ca. 6 mm Premium Induktion, allherdtauglich
  • Versiegelung: Verstärkte 3-lagige Antihaftversiegelung für fettarmes Braten, Außenversiegelung für leichte Reinigung
  • Durchmesser: 32 cm
  • Fassungsvermögen: 5,50 Liter
  • Griffe: Angegossen, uneingeschränkt backofenfest
  • Deckel: Sicherheitsglas – bruchfest und hitzebeständig
  • Herdarten: Gas, Elektro, Halogen, Glaskeramik, Induktion
  • Garantie: (PDF) 8 Jahre (PDF)
Beschreibung
Kundenbewertung schreiben

5 = sehr gut, 1 = schlecht
Bitte füllen Sie die mit * gekennzeichneten Felder aus.
Mit Ausnahme Ihrer E-Mail-Adresse werden alle Angaben veröffentlicht.
Kundenbewertung schreiben
Kundenbewertungen      (1)
Heinemann  (16.12.2014)
Bewertung: 
Lieferung kam prompt nach Vorkasse. Leider war die Beschreibung falsch. Wok sollte einen abnehmbaren Stiel haben. Der gehört aber zur Pfanne und sollte jetzt auch aus der Beschreibung raus genommen werden. Nach Anruf kam sofort eine Druckfehlerteufelentschuldigung. Wok auch ohne Pfannenstiel Klasse. Bei Bedarf würde ich wieder bestellen.
Kundenbewertungen
Zusatzinformationen
Zusatzinformationen ausblenden

Das könnte Ihnen auch gefallen

Asiatische Rezepte - knackig-gesunde Frischeküche

Die asiatische Küche ist herrlich bunt, schmackhaft und lebt durch seine Vielfalt an Aromen aus frischen Kräutern, Gewürzen und exotischen Zutaten, häufig im Halbrund des Woks zubereitet. Hier finden Sie viele kreative Rezeptideen aus Ländern wie China, Japan, Indien, Thailand, Vietnam. ..
> mehr erfahren

Liebe geht durch den Wok

Beim Stichwort "Asiatische Küche " fallen einem hierzulande zuallererst Frühlingsrollen ein, Tempura, Wan-Tan-Suppe und Nasi Goreng, schnelle Kost mit dem Kulinarikstatus von Tiefkühlpizza, lecker und fettig - aber die Küche Asiens kann viel mehr!...
> mehr erfahren

Liebe geht durch den Wok (2) - Thailand & Indonesien

Bereits in "Liebe geht durch den Wok (1)" haben wir die Weisheit der asiatischen Küche vorgestellt. In Teil 2 widmen wir uns den verschiedenen aromatischen Gewürzpasten, Relishes, Dipps und Saucen, die zu Frittiertem, Gekochtem, Gebratenem oder Gebackenem gereicht werden und werfen einen Blick in die Küchen Thailands und ...
> mehr erfahren

Liebe geht durch den Wok (3) - Indien & Pakistan

In Teil 3 unserer Serie werfen wir einen Blick in die wunderbar aromareiche Küche Indiens und machen auch einen kleinen Abstecher nach Pakistan. Das, was weltweit in den Töpfen indischer Restaurants schmurgelt, unterscheidet sich stark von dem, was indische Hausfrauen täglich auf den Tisch zaubern...
> mehr erfahren
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung