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Leckere Rezepte fürs Einmachen & Einkochen nicht nur von süßen Früchten ...
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­Lassen Sie uns den Sommer im Glas einfangen, sodass wir ihn noch so lange wie möglich genießen können! Wie das geht? Ganz einfach: mit selbstgemachter Marmelade! Jetzt im Spätsommer, wo die Früchte üppig an den Bäumen hängen und die Gärten uns mit knackig-buntem Gemüse verwöhnen, beginnt die Einmachzeit. Mit eingekochten Kirschen, Pflaumen, Erdbeeren, Himbeeren und Aprikosen holen wir uns die Sonne ins Glas.

Viel Spaß beim Ausprobieren,
Ihr KochForm-Team
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­Marmeladen, Konfitüren und Sirup: So konservieren Sie den Sommer­
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Einfache Birnenkonfitüre mit Vanillenote
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Kürbismarmelade mit Ingwer und Vanille
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Beeren-Marmelade
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Pflaumenkonfitüre
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Aprikosen-Konfitüre
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Apfel-Ingwer-Konfitüre
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Unsere liebsten Marmeladen-Rezepte

Wie man den Sommer konserviert? Mit selbstgemachten Marmeladen und Konfitüren natürlich! Entdecken Sie unsere raffinierten Rezepte für Marmeladen aus Himbeeren, Pflaumen, Brombeeren und Erdbeeren. So müssen Sie in der kühleren Jahreszeit nicht auf die wunderbaren Früchte verzichten und können in süßen Sommererinnerungen schwelgen.
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LINK Passiergerät - Der Alleskönner

Küchenprofi Passiergerät Profi (#0966002820)

Zum Passieren von Früchten, Gemüse oder anderen Lebensmitteln bestens geeignet. Das Passiergerät ist mit vier unterschiedlichen Einsätzen, bestehend aus einer groben, mittleren, feinen und extra-feinen Scheibe, ausgestattet.

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Gurken, Kimchi & Co.: Herzhafte Einmach-Rezepte

Nicht nur Süßes kann man einmachen, auch Herzhaftes lässt sich bestens konservieren.

Wie wäre es mit selbstgemachtem Senf, Chutney, koreanischem Kimchi oder einer mediterranen Olivenmischung? Die kleinen Gläser sehen nicht nur im Regal gut aus, sondern lassen sich auch super verschenken.

Bei uns finden Sie auch herzhafte Rezepte zum Einmachen und Einkochen.
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­Mit diesen Küchenhelfern holen Sie das Meiste aus der Frucht heraus­
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Mixer & Pürierstäbe
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Marmelade & Einmachtöpfe
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Einmachgläser
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Passiergeräte und -siebe
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