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  1. Passiergeräte - Marmeladen und Saucen im Handumdrehen
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  1. GEFU Sieb PASSO
    GEFU Sieb PASSOab 11,95 €* (2)
  2. Rösle Küchensieb feinmaschig
    Rösle Küchensieb feinmaschigab 28,95 €*29,95 €* (7)
  3. GEFU Passiergerät Flotte Lotte multifunktional, inkl. 3 Lochscheiben
  4. Küchenprofi Passiergerät
    Küchenprofi Passiergerät49,95 €*59,95 €* (5)
  5. Rösle Küchensieb grobmaschig
    Rösle Küchensieb grobmaschig39,95 €*44,95 €* (7)
  6. Westmark Passiersieb Freches Früchtchen
  7. Rösle Spitzsieb
    Rösle Spitzsiebab 32,95 €*34,95 €* (2)
  8. Küchenprofi Passiergerät klein
    Küchenprofi Passiergerät klein27,95 €*29,95 €* (3)
  9. Rösle Passetout bzw. Passiergerät mit Gegengriff
  10. Rösle Küchensieb, feinmaschig
  11. Westmark Saft- und Beerenpresse Starke Else
  12. GEFU Passiergerät FLOTTE LOTTE altbewährt
  13. Rösle Gaze Sieb
    Rösle Gaze Sieb44,95 €*49,95 €* (4)
  14. GEFU Passiersieb Fleißiges Lieschen
    GEFU Passiersieb Fleißiges Lieschen36,95 €*39,95 €* (9)
  15. Rösle Stößel konisch
    Rösle Stößel konisch24,95 €* (1)
  16. Rösle Küchensieb, grobmaschig
  17. Westmark Passiermaschine
    Westmark Passiermaschine22,95 €*24,99 €* (1)
  18. GEFU Passiergerät FLOTTE LOTTE multifunktional
  19. Küchenprofi Passiertuch
  20. WMF Passiermühle Gourmet
  21. WMF Multipresse Profi Plus
    WMF Multipresse Profi PlusIm Moment leider nicht lieferbar.
  1. Passiergeräte - Marmeladen und Saucen im Handumdrehen Passiergeräte - Marmeladen und Saucen im Handumdrehen

    Passieren bezeichnet einen Vorgang bei dem Flüssigkeiten wie Saucen, Fonds oder Suppen durch ein Sieb gegossen werden, um nicht erwünschte Bestandteile zurückzubehalten. Von Passieren spricht man aber auch, wenn man Obst, Gemüse oder Kartoffeln durch ein feinmaschiges Passiersieb drückt oder streicht, um dadurch ein Püree oder eine Farce zu erhalten, die man z.B. zum Füllen von Pasteten oder Terrinen benötigt. Auch beim Herstellen von Konfitüren und Marmeladen kommt das Passiergerät zum Einsatz.

    Da das Passieren von festeren Massen wie Kartoffeln, Obst oder Gemüse relativ anstregend ist, werden hierfür spezielle Passiergeräte eingesetzt, die diese Tätigkeit erheblich erleichtern und vereinfachen. Passiergeräte sind auch unter anderen Bezeichnungen bekannt, wie z.B. Passetout, Passiermühle, oder Passevite, meinen aber den selben Gegenstand. Beim Passieren mit einem Passiergerät werden die Lebenmittel mit Hilfe einer Kurbel und Drehscheibe durch ein Bodensieb gedrückt bzw. gepreßt, so dass man mit wenig Kraftaufwand den gewünschten Mus erhält. Hochwertigen Passiergeräten liegen in der Regel immer mehrere Siebeinlagen bei, die sich in der Größe der Lochungen unterscheiden. Damit lassen sich z.B. feine Saucen, cremige Gemüsesuppen, Pürees, Marmeladen mit festen Bestandteilen oder auch Spätzle herstellen. 

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