Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
  1. Passiergeräte - Marmeladen und Saucen im Handumdrehen
Marken
Farben
Preis 
 € bis  € 
Lieferzeit
  1. GEFU Sieb PASSO
    GEFU Sieb PASSOab 11,95 €* (1)
  2. Küchenprofi Passiergerät klein
    Küchenprofi Passiergerät klein24,95 €*29,95 €* (3)
  3. Rösle Küchensieb feinmaschig
    Rösle Küchensieb feinmaschigab 27,95 €* (6)
  4. GEFU Passiergerät FLOTTE LOTTE altbewährt
  5. Westmark Saft- und Beerenpresse Starke Else
  6. GEFU Passiergerät Flotte Lotte multifunktional, inkl. 3 Lochscheiben
  7. Rösle Spitzsieb
    Rösle Spitzsiebab 32,95 €* (2)
  8. GEFU Passiergerät FLOTTE LOTTE multifunktional
  9. GEFU Passiersieb Fleißiges Lieschen
    GEFU Passiersieb Fleißiges Lieschen36,95 €*39,95 €* (9)
  10. Rösle Küchensieb grobmaschig
    Rösle Küchensieb grobmaschig38,95 €*42,95 €* (6)
  11. Küchenprofi Passiergerät
    Küchenprofi Passiergerät42,95 €*59,95 €* (5)
  12. Rösle Stößel konisch
    Rösle Stößel konisch24,95 €* (1)
  13. GEFU Passiergerät Flotte Lotte
    GEFU Passiergerät Flotte Lotte54,95 €*59,95 €* (12)
  14. Westmark Passiermaschine
    Westmark Passiermaschine22,95 €*24,99 €*
  15. Westmark Passiersieb Freches Früchtchen
  16. Rösle Gaze Sieb
    Rösle Gaze Sieb44,95 €*49,95 €* (4)
  17. WMF Multipresse Profi Plus
    WMF Multipresse Profi Plus45,95 €*49,99 €*
  18. Rösle Passetout bzw. Passiergerät mit Gegengriff
  19. WMF Passiermühle Gourmet
  1. Passiergeräte - Marmeladen und Saucen im Handumdrehen Passiergeräte - Marmeladen und Saucen im Handumdrehen

    Passieren bezeichnet einen Vorgang bei dem Flüssigkeiten wie Saucen, Fonds oder Suppen durch ein Sieb gegossen werden, um nicht erwünschte Bestandteile zurückzubehalten. Von Passieren spricht man aber auch, wenn man Obst, Gemüse oder Kartoffeln durch ein feinmaschiges Passiersieb drückt oder streicht, um dadurch ein Püree oder eine Farce zu erhalten, die man z.B. zum Füllen von Pasteten oder Terrinen benötigt. Auch beim Herstellen von Konfitüren und Marmeladen kommt das Passiergerät zum Einsatz.

    Da das Passieren von festeren Massen wie Kartoffeln, Obst oder Gemüse relativ anstregend ist, werden hierfür spezielle Passiergeräte eingesetzt, die diese Tätigkeit erheblich erleichtern und vereinfachen. Passiergeräte sind auch unter anderen Bezeichnungen bekannt, wie z.B. Passetout, Passiermühle, oder Passevite, meinen aber den selben Gegenstand. Beim Passieren mit einem Passiergerät werden die Lebenmittel mit Hilfe einer Kurbel und Drehscheibe durch ein Bodensieb gedrückt bzw. gepreßt, so dass man mit wenig Kraftaufwand den gewünschten Mus erhält. Hochwertigen Passiergeräten liegen in der Regel immer mehrere Siebeinlagen bei, die sich in der Größe der Lochungen unterscheiden. Damit lassen sich z.B. feine Saucen, cremige Gemüsesuppen, Pürees, Marmeladen mit festen Bestandteilen oder auch Spätzle herstellen. 

    Details
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung