130 Min.
Zubereitungszeit
Vegetarisch
Was ist die Magie an diesem Rote Beete Gericht? Die im Grill gegarte Rote Beete wird mit milden Salzpyramiden mit Crunch-Effekt, süßlichen, anisartigen Noten von grünem Fenchel, kernigem Schwarzkümmel, Zitronensplitter und Ahornzucker, verfeinert, die alle in der Flo's Magic Salt Gewürzmischung von Big Green Egg enthalten sind.
Zubereitung
Das Big Green Egg anheizen und für indirektes Grillen bei 260°C einregeln. Die Roten Beeten waschen und für ca. 2 Stunden mit Schale im Egg garen.
Die fertig gegrillten Rüben schälen und mit Honig, Apfelessig, Thymian und 1,5 Esslöffeln Flos Magic Salt marineren.
Den Feta zerbröseln und zusammen mit den Roten Beeten auf die Teller verteilen. Mit Walnüssen, etwas Olivenöl und einer Prise Flo’s Magic Salt fertigstellen.