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Dick Santokumesser Red Spirit

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Art.-Nr.: 8174218

59,90 €

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Beschreibung

Dick Santokumesser Red Spirit. Das traditionelle asiatische Kochmesser eignet sich mit seiner breiten, dünnen und äußerst scharfen Klinge ideal zum Zerteilen von Fleisch, Fisch, Gemüse und Kräutern.

Inspiriert durch asiatische Handwerkskunst, gefertigt mit deutscher Genauigkeit und traditioneller Herstellungsweise unter Einsatz modernster Fertigungstechnologie, präsentiert Friedr. Dick die inspirierende Messerserie Red Spirit. Die Messerserie Red Spirit ist kompromisslos auf Schärfe ausgelegt. Die Klingen von Red Spirit werden extrem schlank ausgeschliffen. Zusätzlich wird die Schneide poliert. Red Spirit Messer sind einfach zu führen und erzeugen einen exakten und sauberen Schnitt. Das Schneidgut wird weder gequetscht noch gebrochen, so dass wertvolle Aromastoffe in den Lebensmitteln erhalten bleiben.

Der runde, typisch asiatisch anmutende Griff der Red Spirit Messer liegt perfekt in der Hand und ist optimiert für die ergonomischen Anforderungen von Profik- und ambitionierten Hobbyköchen – ein besonders wichtiger Vorteil bei intensivem Gebrauch. Die Messer der Serie Red Spirit setzen die Ansprüche nach klarem Design, durchdachter Funktionalität und höchster Präzision perfekt um.

Eigenschaften des Dick Santokumesser Red Spirit:

  • Länge: 18 cm
  • Material: Hochlegierter Carbon Hartstahl, rostfrei, für lange Schnitthaltigkeit
  • Hohe Balance durch perfekte Gewichtsverteilung
  • Zwinge und Endstück aus rostfreiem Stahl
  • Rutschfester Griff aus hochwertigem Kunsttoff
  • Lasergeprüfte Schneidengeometrie mit Polierabzug
  • Symmetrische, runde Form für komfortable und harmonische Messerführung
  • Um die handgearbeitete Oberfläche möglichst zu erhalten, sollten Sie Ihr Messer nur von Hand reinigen und aggressive Einflüsse meiden.
Beschreibung
Kundenbewertungen      (1)
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luca  Verifizierte Bewertung
Bewertung: 
Bewertungsdatum: 07.04.2022
Kaufdatum: 20.12.2021

Coltello fatto molto bene con ottimi materiali. Lo consiglio
Kundenbewertungen
Zusatzinformationen

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