Continenta
Schneidebrett aus Eiche Stirnholz. Massiv verarbeitetes Brett mit hoher Materialstärke und ansprechender Mosaikoptik.
Das Schneidebrett ist aus besonders hartem Eichenholz hergestellt, wodurch es mit hoher Materialstärke überzeugen kann und außerdem beste Schneideeigenschaften vereint. Zudem verfügt es über praktische Kante zum besseren Greifen und Transportieren. Darüber hinaus sieht das Schneidebrett auch noch hübsch aus, da es aus einzeln verleimten Holzwürfeln zusammengesetzt ist. Daraus entsteht ein stimmungsvolles Mosaik. Das Schneidebrett ist in drei praktischen Größen erhältlich.
Continenta beschäftigt sich seit über drei Jahrzehnten mit dem Thema Holz. Dabei wird der Fokus vor allem auf eine gelungene formale und funktionelle Gestaltung der Produkte gelegt. Bei der Auswahl des Holzes achtet
Continenta darauf, dass die Hölzer aus nachhaltigem Anbau stammen. Das bedeutet, dass das Holz umweltverträglich gewonnen wurde und der Holzbestand wieder aufgeforstet wird.
Pflegehinweise: Holz ist ein reines Naturprodukt. Feucht abwischen und stehend trocknen. Zu intensive Feuchtigkeit bzw. Temperaturunterschiede können zu Verformungen, Rissen und Verfärbungen führen. Die Pflege der geölten Oberflächen mit Pflegeöl verlängert die Schönheit und Lebensdauer der Produkte.
Risoni sind kleine, getreidekornförmige Nudeln, die sowohl wie Pasta als auch Reis zubereitet werden können. Als falscher Risotto unter würzigem Lachsteak bieten sie eine schmackhafte und cremige Beilage zum leichten Fischgericht.
> mehr erfahrenIn der Le Creuset Cocotte aus Gusseisen wird das Schweinefilet butterzart geschmort, sodass es sanft auf der Zunge zergeht. Nehmen Sie für dieses Schmorgericht Fleisch aus der Schweineschulter, da es beim langsamen Garen besonders saftig bleibt. Serviert an frischen Pilzen, Gnocchi, einer cremigen Sauce und garniert mit Mangold und Mikrokräutern wie Sprossen oder Kresse wird dieses Gericht auch optisch ein Genuss.
> mehr erfahrenSaftiges Pfeffersteak mit frischem Relish. Schweinefiletmedaillons aus der feinen Küche oder rustikal vom Grill, mit diesem Rezept sind der Vielfalt keine Grenzen gesetzt. Und durch den aromatischen Urwaldpfeffer von Herbaria bekommt das gesamte Gericht ein gewisses Extra.
> mehr erfahren