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Obstkuchenformen

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OBSTKUCHENFORMEN

Backformen für saftige Obstkuchen

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Spätsommerliche Ernte - Obstkuchen!

Spätsommerliche Ernte - Obstkuchen!

Was wäre die Saison zwischen August und Oktober ohne fruchtige Blechkuchen? Ohne Wespen und Hummeln, die das saftig-zuckrige Backwerk umschwirren und keine Ruhe geben, bis sie an ein paar Apfelcrumbles oder zwei, drei Tropfen Kirschsaft genascht haben? Frisch aus dem Ofen geholte Obstkuchen sind eingefangene Sonnenstrahlen, die uns noch lange nicht an Winter denken lassen, obwohl in den Supermärkten bereits Spekulatius, Nusskringel und Printen schamlos um Zugriff buhlen. In einem mächtigen Aufblühen gibt die Natur jetzt noch einmal ihr Bestes – Mirabellen, Pflaumen, Zwetschgen, Quitte, Reineclauden, Äpfel, Birnen und Beeren in einer augenbetäubenden Farbskala, die Modemacher inspiriert.

Obstkuchenrezepte gibt es in Legionsgröße. Unsere Mütter und Großmütter hatten alle ihre eigenen Backgeheimnisse und Lieblingsobstsorten. Aber noch immer sind Apfel, Kirsche, Aprikose und Zwetschge die beliebtesten Verführer in der Obstkuchenform...

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