Einmachen & Einkochen (199 Artikel)

1 2... 5 >
  1. GEFU Braten- und Ofenthermometer 3 in 1GEFU Braten- und Ofenthermometer 3 in 119,95 EUR* (6)
  2. GEFU digitales Bratenthermometer TempereGEFU digitales Bratenthermometer Tempere21,95 EUR* (24)
  3. Gemüsemesser Klassiker von WindmühlenmesserGemüsemesser Klassiker von Windmühlenmesser ab 16,- EUR* (48)
  4. GEFU SiebGEFU Sieb ab 11,95 EUR* (1)
  5. Gourmet Thermometer von RösleGourmet Thermometer von Rösle39,95 EUR* (15)
  6. GEFU Digital Thermometer ScalaGEFU Digital Thermometer Scala21,95 EUR* (8)
  7. Dick Gemüsemesser SuperiorDick Gemüsemesser Superior12,90 EUR* (3)
  8. Lacor Suppentopf Chef LuxeLacor Suppentopf Chef Luxe ab 68,90 EUR* (3)
  9. Rösle Bratenthermometer digital für den GrillRösle Bratenthermometer digital für den Grill39,95 EUR* (6)
  10. WMF MarmeladetrichterWMF Marmeladetrichter11,95 EUR* (3)
  11. Victorinox SwissClassic Gemüsemesser-Set, schwarz, 3-teiligVictorinox SwissClassic Gemüsemesser-Set, schwarz, 3-teilig14,90 EUR* (2)
  12. Dick Office-/Gemüsemesser Premier PlusDick Office-/Gemüsemesser Premier Plus ab 36,90 EUR* (6)
  13. Silit Party- & SuppentopfSilit Party- & Suppentopf109,- EUR* (3)
  14. Lurch Gemüse Twister EDS, 5teiligLurch Gemüse Twister EDS, 5teilig29,90 EUR*
  15. Rösle Küchensieb grobmaschigRösle Küchensieb grobmaschig ab 37,95 EUR* (2)
  16. GEFU Passiergerät Flotte LotteGEFU Passiergerät Flotte Lotte55,- EUR* (12)
  17. GEFU Passiergerät Flotte Lotte multifunktionalGEFU Passiergerät Flotte Lotte multifunktional69,95 EUR* (4)
  18. Silit Backofenthermometer SenseroSilit Backofenthermometer Sensero19,95 EUR* (3)
  19. Gemüsemesser Klassiker von Windmühlenmesser rostfreiGemüsemesser Klassiker von Windmühlenmesser rostfrei14,95 EUR* (3)
  20. Rösle SpitzsiebRösle Spitzsieb ab 32,95 EUR* (2)
  21. Silit Steakthermometer SenseroSilit Steakthermometer Sensero15,95 EUR* (4)
  22. Käfer Digitales Haushaltsthermometer E546AKäfer Digitales Haushaltsthermometer E546A24,95 EUR* (1)
  23. Windmühlenmesser Gemüsemesser Klassiker in POM schwarzWindmühlenmesser Gemüsemesser Klassiker in POM schwarz18,95 EUR* (2)
  24. cilio Dekantiertrichter Burgundercilio Dekantiertrichter Burgunder16,50 EUR*
  25. Lacor Gemüsetopf Chef LuxeLacor Gemüsetopf Chef Luxe ab 59,90 EUR*
  26. GEFU digitales drahtloses BratenthermometerGEFU digitales drahtloses Bratenthermometer39,95 EUR* (9)
  27. cilio Profi-Granatapfelpressecilio Profi-Granatapfelpresse139,- EUR* (1)
  28. Rösle Passetout bzw. Passiergerät mit GegengriffRösle Passetout bzw. Passiergerät mit Gegengriff99,95 EUR* (7)
  29. GEFU Passiergerät Flotte Lotte altbewährtGEFU Passiergerät Flotte Lotte altbewährt45,- EUR* (7)
  30. Wüsthof Gemüsemesser in grünWüsthof Gemüsemesser in grün7,50 EUR*
  31. GEFU Pflaumenentsteiner DROPIOGEFU Pflaumenentsteiner DROPIO17,95 EUR*
  32. Wüsthof Gemüsemesser mit abgerundeter Klinge in grünWüsthof Gemüsemesser mit abgerundeter Klinge in grün7,50 EUR*
  33. Victorinox SwissClassic Gemüsemesser mit Wellenschliff, 8 cm, rotVictorinox SwissClassic Gemüsemesser mit Wellenschliff, 8 cm, rot5,90 EUR*
  34. Rösle Küchensieb feinmaschigRösle Küchensieb feinmaschig ab 27,95 EUR* (2)
  35. Wüsthof Gemüsemesser in schwarzWüsthof Gemüsemesser in schwarz7,50 EUR*
  36. Victorinox SwissClassic Gemüsemesser mit Wellenschliff, Mittelspitz, 8 cm, schwarzVictorinox SwissClassic Gemüsemesser mit Wellenschliff, Mittelspitz, 8 cm, schwarz5,90 EUR*
  37. Victorinox SwissClassic Gemüsemesser mit Wellenschliff, 8 cm, schwarzVictorinox SwissClassic Gemüsemesser mit Wellenschliff, 8 cm, schwarz5,90 EUR*
  38. Rösle Thermometer SilenceRösle Thermometer Silence13,95 EUR* (2)
  39. Westmark Drahtbügelglas mit Gummiring, 500 mlWestmark Drahtbügelglas mit Gummiring, 500 ml6,95 EUR* (1)
  40. Emile Henry Kartoffeltopf in granatapfelEmile Henry Kartoffeltopf in granatapfel79,90 EUR*
  41. Victorinox SwissClassic Gemüsemesser, 8 cm, schwarzVictorinox SwissClassic Gemüsemesser, 8 cm, schwarz5,90 EUR* (2)
  42. Victorinox SwissClassic Tomaten- und Wurstmesser mit Wellenschliff, 11 cm, blauVictorinox SwissClassic Tomaten- und Wurstmesser mit Wellenschliff, 11 cm, blau6,90 EUR* (3)
  43. OXO Good Grips Kirsch- und Olivenentsteiner in schwarzOXO Good Grips Kirsch- und Olivenentsteiner in schwarz15,99 EUR*
  44. Küchenprofi Fondant-Trichter PatissierKüchenprofi Fondant-Trichter Patissier25,95 EUR* (1)
  45. Victorinox SwissClassic Gemüsemesser, Mittelspitz, 8 cm, schwarzVictorinox SwissClassic Gemüsemesser, Mittelspitz, 8 cm, schwarz5,90 EUR*
  46. Victorinox SwissClassic Gemüsemesser-Set, rot, 3-teiligVictorinox SwissClassic Gemüsemesser-Set, rot, 3-teilig14,90 EUR*
  47. Victorinox SwissClassic Gemüsemesser, 8 cm, rotVictorinox SwissClassic Gemüsemesser, 8 cm, rot5,90 EUR*
  48. Westmark Digitales Funk-BratenthermometerWestmark Digitales Funk-Bratenthermometer39,95 EUR* (2)
1 2... 5 >
* Alle Preisangaben inkl. MwSt. und Versandkosten
  1. Konservierte Sommerwonnen - Alles zum Einmachen & Einkochen Konservierte Sommerwonnen - Alles zum Einmachen & Einkochen
  1. Konservierte Sommerwonnen: Einmachen & Einkochen Konservierte Sommerwonnen: Einmachen & Einkochen

    Herzhaftes Einkochen ist einfacher als man glaubt. Werden Lebensmittel bei Temperaturen zwischen 75 und 100 Grad in geschlossenen Gläsern erhitzt, entsteht Überdruck. Das beim Abkühlvorgang erzeugte Vakuum dichtet das Einmachgut ab. Leider verlieren Gemüse beim Einwecken an Vitamin C und Beta-Carotin, dafür werden sie durch unterschiedliche Prozeduren für einen späteren Verzehr haltbar gehalten.

    • Stark wasserhaltiges Gemüse (wie Gurken, Zwiebeln, Kohl) wird roh eingesalzen oder in Salzwasser eingelegt, bevor es nach 12-24 Stunden Ruhezeit abgespült und mit gutem Essig heiß oder kalt (je nach gewünschter Knackigkeit) aufgefüllt wird.
    • Salzgurken oder Salzzitronen vertragen einen aufgekochten Aufguss aus Wasser, grobem Salz, Spritzer Essig oder Zitronensäure, abgerundet mit Gewürzen und Schärfe.
    • Olivenöl ist die Heimstatt für eingelegte Südgemüse, Oliven, Pilze, gekräuterte oder gepfefferte Frischkäse. Hier wird das Gemüse vor dem Einlegen blanchiert, in Essig mariniert oder eingesalzen.
    • Milchsauer eingelegt wird Weißkohl zu Sauerkraut. Zucker setzt sich durch Salz in Milchsäure um, was das typische „Sauerkohlige“ erzeugt. Wacholder, Kümmel, Lorbeer, Dill, Apfelschnitze, Pfeffer, eingelegte Peperoni und Piment wirken als natürliche Geschmacksverstärker...
    Details
  • ✓ Versandkostenfreie Lieferung & Retoure
  • ✓ 45 Tage Widerrufsrecht
  • ✓ Schneller Versand mit DHL
  • Hotline: 0341 3929280