Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.

Turk Eisenpfanne schwere Ausführung mit Gegengriff

 (1)

Art.-Nr.: 66232G

Größe
Boden: 23 cm, oben: 32 cm ; Gewicht: 2,4 kg; Höhe: 4,5 cmcheckAm Lager: sofort versandfertig 39,90 € 
Boden: 27 cm, oben: 36 cm, Gewicht: 3,30 kg; Höhe: 5,5 cmVersandfertig in 15 Werktagen 46,90 € 
Boden: 31 cm, oben: 40 cm, Gewicht: 3,95 kg; Höhe 6 cmVersandfertig in 3 Wochen 52,90 € 
Boden:36,5 cm, oben: 45 cm, Gewicht: 4,9 kg; Höhe 6cmcheckAm Lager: sofort versandfertig 96,90 € 

39,90 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

Am Lager: sofort versandfertig
check
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Dienstag bei Ihnen eintreffen.

Lieferung: Di, 29.11.2022

Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280

Kostenloser Versand & Rückversand

schnelle Lieferung

45 Tage Widerrufsrecht

bequeme Zahlung per Rechnung

Beschreibung

Turk Eisenpfanne Schwere Ausführung mit extra hohem Rand und Gegengriff.

Eine Eisenpfanne fürs ganze Leben aus dem Hause Turk. Bratkartoffeln werden in der Turk Eisenpfanne richtig kross und das Fleisch wird innen saftig und außen knusprig.

Turk Eisenpfannen zeichnen sich durch hervorragende Brateigenschaften aus. Griffe und Stile sind angeschweißt.

Die Turk-Pfannen sind kratz- und schnittfest, sie halten die Gerichte länger heiß als ein Teller. Sie sind energiesparend und geschmacklich unübertroffen. Bratkartoffeln werden in der Turk Eisenpfanne richtig kross und das Fleisch wird innen saftig und außen knusprig. Wichtig ist, dass die Pfanne richtig eingebraten wird. Wenn Sie mehr über das Einbrennen bzw. Einbraten einer Eisenpfanne wissen möchten, dann klicken Sie einfach hier.

Bei Ceranfeldern (Glaskeramik) und Induktion sollten Sie aber unbedingt die folgenden Hinweise beachten, damit die Pfannen plan bleiben und sich nicht verformen:

  • Pfannenboden darf nicht größer als beheizbarer Kochbereich sein! Zuschaltbare Platte nie vergessen zuzuschalten!
  • Herdplatte muss überall gleichmäßig heizen! (Wird die Platte innen heißer als außen, wird sich der Boden nach unten wölben und wackeln)
  • Unsere Pfannen sind magnetisch und daher auch für Induktion geeignet!

Eigenschaften der Eisenpfanne von Turk:

  • schwere Ausführung
  • extra hoher Rand mit Gegengriff
  • Stiel angeschweißt
Beschreibung
Kundenbewertungen      (1)
Die veröffentlichten Bewertungen stammen ausschließlich von Kundinnen und Kunden, die diesen Artikel nachweislich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kundinnen und Kunden können Bewertungen anhand von Sternchen abgeben (5 Sterne = sehr gut, 1 Stern = sehr schlecht), die wir nach einer Prüfung auf Verstöße gegen das geltende Recht veröffentlichen. Die Gesamtbewertung ergibt sich dann aus dem Durchschnitt aller Kundenbewertungen für diesen Artikel.
Ingo  Verifizierte Bewertung
Bewertung: 
Bewertungsdatum: 18.05.2020
Kaufdatum: 06.05.2020

Sehr stabile Pfanne
Kundenbewertungen
Zusatzinformationen

Das könnte Ihnen auch gefallen

Die Eisenpfanne oder: Was ist eigentlich ein Bratkartoffelverhältnis?

Die Eisenpfanne oder: Was ist eigentlich ein Bratkartoffelverhältnis?

Eisenpfannen sind weit verbreitet bei den Profis in der Gastronomie, Kenner schätzen ihre handfeste, schnörkellose Gradlinigkeit. So verwundert nicht, dass Eisenpfannen sich besonders für Kurzgebratenes und Bratkartoffeln eignen, Gerichte, die gerade von Küchen-Cowboys heißgeliebt werden und bei deren Zubereitung ...
> mehr erfahren
Pfanntastisch braten - die klassisch-robusten Pfannen

Pfanntastisch braten - die klassisch-robusten Pfannen

Das wichtigste beim Braten verrät kein Rezept. Denn ganz gleich, was Sie in einer Pfanne zubereiten – die richtige Pfanne muss es sein. Hier erfahren Sie alles über die klassischen Pfannen zum knusprigen Braten mit höheren Temperaturen wie Gusseisenpfannen, Eisenpfannen oder Edelstahlpfannen...
> mehr erfahren
Feurige Rezepte für knusprig-saftige Steaks

Pfiffige Rezepte für knusprig-saftige Steaks

Ob rare, medium oder well done, ein perfekt gebratenes Steak ist der Gipfel fleischlicher Gelüste. Damit man diesen Gipfel erklimmen kann, sollte man auf jeden Fall drauf achten, dass die Fleischqualität stimmt, das Steakfleisch gut abgehangen ist und die richtige Pfanne mit dem passenden Fett zum Einsatz kommt. Zum Braten von es ...
> mehr erfahren
So wird´s gemacht: Einbrennen Ihrer neuen Eisenpfanne

So wird´s gemacht: Einbrennen Ihrer neuen Eisenpfanne

Neue Schmiedeisenpfannen müssen - ebenso wir Gusseisenpfannen - eingebraten bzw. eingebrannt werden. Da macht nicht nur sehr viel Spass, sondern trägt auch erheblich zur Rauchentwicklung in Ihrer Küche bei. Wie das Einbrennen Ihrer neuen geschmiedeten Eisenpfanne vonstatten geht, wollen wir Ihnen in Einzelschritten zeigen...
> mehr erfahren
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung