Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
  1. Pasteten- & Terrinenformen - Saftig und gleichmäßig durchgebackene Pasteten und Terrinen
Marken
Farben
Preis 
 € bis  € 
Lieferzeit
  1. Le Creuset Pastetenform aus Steinzeug in kirschrot
  2. Küchenprofi Terrinenform, 23,5 cm
  3. Betty Bossi Knusper-Backblech Vario
  4. Seltmann Weiden Lukullus Pastetennapf 8 cm
  5. Pillivuyt Pastetenform neues Modell
  6. Staub Terrine aus Gusseisen in schwarz
    Staub Terrine aus Gusseisen in schwarz119,- €*149,- €* (4)
  7. Küchenprofi Terrinenform rund
  8. Seltmann Weiden Lukullus Pastetennapf 12 cm
  9. Staub Terrine klein aus Gusseisen in schwarz
  10. Emile Henry Foie Gras Terrine Medaillon in granatapfel
  11. Betty Bossi Backblech Häppli, 2 Stk.
  12. ASA Pasteten- und Gratinform 250°C
  13. Emile Henry Foie Gras Terrine mit Presse in farine
    Emile Henry Foie Gras Terrine mit Presse in farineIm Moment leider nicht lieferbar.
  14. Le Creuset Pastetenform aus Gusseisen in ofenrot
    Le Creuset Pastetenform aus Gusseisen in ofenrotIm Moment leider nicht lieferbar.
  15. Emile Henry Foie Gras Terrine mit Presse in granatapfel
  16. Küchenprofi Terrinenform, 30,5 cm
    Küchenprofi Terrinenform, 30,5 cmIm Moment leider nicht lieferbar.
  17. Le Creuset Pastetenform aus Gusseisen in kirschrot
    Le Creuset Pastetenform aus Gusseisen in kirschrotIm Moment leider nicht lieferbar.
  18. Emile Henry Foie Gras Terrine Medaillon in farine
    Emile Henry Foie Gras Terrine Medaillon in farineIm Moment leider nicht lieferbar.
  19. Pillivuyt Kasserolle rund mit Deckel
    Pillivuyt Kasserolle rund mit DeckelIm Moment leider nicht lieferbar.
  20. Le Creuset Ofenkäseform mit Deckel in kirschrot
    Le Creuset Ofenkäseform mit Deckel in kirschrotIm Moment leider nicht lieferbar.
  1. Pasteten & Terrinen - Geschmack und Schönheit aus dem Ofen

    Pasteten sind eine fein zerkleinerte und gewürzte Farce aus Fleisch, Innerien, Wild, Geflügel oder Fisch, die in einer Teighülle aus Blätter- oder Mürbeteig gebacken werden. In die Farce lassen sich auch ganze Zutaten wie Nüsse, Gemüse oder Fleischstücke einarbeiten. Das dienst nicht nur zur Geschmacksgebung, sondern auch zur Verschönerung des Farb- und Schnittbildes.

    Die Farce von Terrrinen besteht im Prinzip aus den gleichen Zutaten wie Pasteten, werden aber ohne Teig gebacken. Die Entstehunggeschicht von Pasteten reicht bis weit in das 11. Jahrhundert zurück, wo Pasteten in den Küchen des französischen Adels ihren Ursprung haben. Die Terrine soll dagegen weniger edle Wurzeln haben und gilt als historische Form der Restverwertung. Für die Zubereitung einer Terrine oder Pastete gibt es spezielle Pastetenformen bzw. Terrinenformen aus Porzellan oder Keramik. Sehr gut geeignet sind auch Kastenformen aus Gusseisen. Gusseisen speichert und verteilt die Wärme optimal, so dass die Terrrine oder die Pastete rundum gleichmäßig und schonend durchgebacken wird und schön saftig bleibt.

    Details
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung