Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
  1. Quiche- & Tarteformen für die französischen Ofenklassiker
Marken
Farben
Preis 
 € bis  € 
Lieferzeit
  1. Pillivuyt Tarteform
    Pillivuyt Tarteformab 12,95 €* (28)
  2. Kaiser Quiche- und Obstkuchenform La Forme Plus, rund
  3. Emile Henry Torten- & Quicheform in granatapfel
  4. Le Creuset Tarteform, 6er
    Le Creuset Tarteform, 6er27,95 €*34,- €* (1)
  5. Emile Henry Torten- & Quicheform in provence
  6. de Buyer Tortenform rechteckig mit abnehmbaren Boden
  7. Le Creuset Tarteform in kirschrot
    Le Creuset Tarteform in kirschrotab 36,95 €*39,- €* (40)
  8. Emile Henry Torten- & Quicheform in ton
  9. Emile Henry Torten- & Quicheform in calanque
  10. Kaiser Obstkuchenform Classic
    Kaiser Obstkuchenform Classicab 11,95 €* (7)
  11. Emile Henry Kuchenform lang in ton
  12. Emile Henry Kuchenform rechteckig in ton
  13. de Buyer Tortenform rund mit abnehmbaren Boden
  14. Emile Henry Torten- & Quicheform in farine
  15. Emile Henry Tarte- & Quicheform mit Wellenrand in ton
  16. Le Creuset Obstkuchen-/Quicheform, 26 cm
  17. Kaiser Quicheform Delicious
  18. de Buyer Tortenform quadratisch mit abnehmbaren Boden
  19. Lurch Torten/Quicheform FlexiForm aus Silikon
  20. Kaiser Quiche- und Obstkuchenform La Forme Plus
  21. Dr. Oetker Obstkuchenform Emaille Back-Liebe, 28 cm
  22. Emile Henry Kuchenform lang in feu doux
  23. Emile Henry Kuchen-& Auflaufform mit Wellenrand in ton
  24. Emile Henry Kuchenform lang in farine
  25. Le Creuset Tarteform in meringue
  26. Le Creuset Tarteform in shell pink
  27. Dr. Oetker Obstkuchenform Back-Wunder
  28. Le Creuset Tarteform in perlgrau
  29. Emile Henry Kuchenform rechteckig in farine
  30. Le Creuset Tarteform rechteckig
  31. Emile Henry Kuchenform rechteckig in calanque
  32. Emile Henry Kuchenform lang in granatapfel
  33. Le Creuset Tarteform in schwarz
  34. Le Creuset Tarteform in kirschrot, 4er-Set
  35. Emile Henry Torten- & Quicheform in fusain
  36. de Buyer Tortenform rund geriffelt
  37. Le Creuset Quiche- und Obstkuchenform, 30 cm
  38. Le Creuset Tarteform in marseille
    Le Creuset Tarteform in marseille36,95 €*45,- €* (2)
  39. Le Creuset Tarteform in ofenrot
    Le Creuset Tarteform in ofenrot36,95 €*45,- €* (17)
  40. Emile Henry Kuchenform rechteckig in fusain
  41. Emile Henry Kuchenform rechteckig in provence
  42. Emile Henry Kuchenform rechteckig in steingrau
  43. Dr. Oetker Quiche-/Obstkuchenform Back-Edition mit emailliertem Hebeboden, 28 cm
  44. Dr. Oetker Obstkuchenform Back-Liebe Bicolor, 28 cm
  45. Emile Henry Kuchen-& Auflaufform mit Wellenrand feu doux
  46. Emile Henry Kuchen-& Auflaufform mit Wellenrand in farine
  47. Le Creuset Obstkuchenform, 28 cm
    Le Creuset Obstkuchenform, 28 cm39,95 €*42,- €* (2)
  48. Emile Henry Kuchenform rechteckig in feu doux
  1. Ab in den Ofen: Quiche, Tarte, Flammkuchen & Wähe Ab in den Ofen: Quiche, Tarte, Flammkuchen & Wähe

    In Lothringen ist die Quiche zuhause, verbreitet hat sie sich in allen Kulturnationen. Ihre internationalen Verwandten Wähe, Flammkueche, Tarte, Blootz, Fladen und Hitzkuchen treten dort auf, wo es würzig-vollfette Käse und ehrliche Weine gibt. Als appetitanregende Vorspeise, deftiger Snack oder beschwingtes Abendessen zeigt die Quiche sich anpassungsfähig. Früher Arme-Leute-Essen, Fastenspeise oder Resteverwerter, heute eine eigene kulinarische Klasse!

    Zwar vertreten die käseschwangeren, vollmundigen Leckereien, die der Quiche-Familie angehören, alle eine eigene Spezies, aber die Grenzen verschwimmen. Eine waschechte Quiche darf sich eigentlich nur das Original "Quiche Lorraine " nennen, der traditionelle „Lothringer Speckkuchen“ mit aromatischer Ei-Milch-Zwiebel-Käse-Auflage über einem krossen Mürbeteig. Wird die Quiche mit Créme fraîche veredelt, wird sie zur Royale. Schmückt sie sich mit Lauch, Schinken, Pilzen, Kräutern, Rucola, Spargel oder Spinat, mutiert sie zur Tarte.

    Vielleicht ist der glatte oder gewellte Teigrand der Tarte etwas flacher und fantasievoller verziert und - ja, es stimmt, die Quiche gibt es niemals süß. Aber beide wachsen sie auf in speziellen Auflaufformen, den Quiche- & Tarteformen und werden dort zu einer magenschmeichelnden Augenweide. Man sagt zwar, dass es beim Tarte backen weniger auf die Ausstattung ankomme als auf eine geübte, zügige und kühle Hand, aber Hilfsmittel wie Tarteform, Waage, Teigschüssel, Messlöffel und Sieb müssen sein. Ein fähiges Rührgerät ist ohnehin unverzichtbar für Kuchenfans, Pinsel, scharfe und spitze Messer sind obligatorisch, das Backblech wird mit Backpapier zum Schauplatz heißer Gefechte...

    Details
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung