40 Min.
Zubereitungszeit
Wollen Sie sich die Mexikanische Küche nach Hause holen? Dann probieren Sie dieses feurige Taco Rezept, gewürzt mit einer Prise Herbaria Calypso Tropical Curry und einer gehörigen Portion mexikanischem Feuer. Nicht nur am Taco Tuesday ein Genuss!
Zubereitung
Den Ingwer schälen und hacken. Kurz mit Butter, Aprikosenkonfitüre, Honig, Sojasauce, Rum und Herbaria Calypso Tropical Curry aufkochen und wieder vom Herd nehmen.
Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden und mit etwas Öl in einer beschichteten Pfanne bei größter Hitze kurz anbraten und salzen.
Hähnchen in der heißen Marinade ungefähr 5 Minuten lang ziehen lassen, allerdings nicht mehr kochen!
Den Käse grob mit einer Reibe reiben, den Salat in Streifen schneiden.
Die Avocado halbieren, schälen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Tomaten vierteln und entkernen, anschließend das Fruchtfleisch klein würfeln.
Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, den Koriander hacken und alle Zutaten mit Limettensaft und Olivenöl vermengen. Mit Salz und Herbaria Hot'n Spicy abschmecken.
Die Taco-Schalen bei 150 °C im Ofen erwärmen.
Die Taco-Schalen aus dem Ofen holen und mit den Salatstreifen und dem Hähnchenfleisch füllen, anschließend alles mit Sauerrahm, Avocadosalsa und Räucherkäse verfeinern.