Herbaria Kebap Queen im Glas-Streuer. Orientalische Bio-Gewürzmischung für Grill- und Pfannengerichte, die den ursprünglichen, fruchtig-würzigen Orient-Geschmack in die heimische Küche bringt.
Die Bio-Gewürzzubereitung Herbaria Kebap Queen verfeinert gebratenes Fleisch und auch Gemüse, Tofu oder Jackfruit. Ideal auch als perfekte Krönung von Kebap, Dürum, Lahmacun und Falafel und als Aroma-Kick für vegane Gerichte wie Pulled Jackfruit im Fladenbrot.
Die gemeinsam mit Spitzenkoch Hans Gerlach entwickelte Bio- Gewürzzubereitung Herbaria Kebap Queen kombiniert auf spektakuläre Weise Streetfood-Style mit der ausbalancierten Aromatik der feinen Küche. Die säuerlich-fruchtigen Sumachbeeren in Kombination mit würzig-orientalischem Kreuzkümmel und Koriandersamen sowie einer dezenten Schärfe aus Pfeffer und Chili ergeben ein unvergleichlich authentisches Aromen-Feuerwerk: Fruchtig-scharfe orientalische Würze.
Eigenschaften von Herbaria Kebap Queen:
Ein absolutes Muss wenn es Dips, Tapas und Co. gibt! Das Fladenbrot-Rezept von Kuhn Rikon aus der Pfanne ist eine gute Alternative zu Brot, Brötchen und Baguette. Das Fladenbrot passt perfekt zu verschiedenen Currys, zu Hummus, Falafel oder einfach Grillgemüse.
> mehr erfahrenFür eine lockere Party mit Freunden muss es schnell und einfach gehen - das gilt gleichermaßen für die Zubereitung und auch für den Verzehr. Mit einem Haps vom Kochtopf in den Mund sozusagen. Da kommen die kleinen frittierten Kartoffelwürfel doch gerade recht. Serviert mit ein paar Oliven, Zaziki und allerlei Crackern sind sie das perfekte Fingerfood.
> mehr erfahrenEin schneller Döner schmeckt uns in (fast) allen Lebenslagen - zwischen oder nach Arbeit und Schule, nach einer langen Nacht oder vor einem geselligen Abend. Nicht weniger passend ist die vegane Döner-Variante mit dem Herbaria Gewürz "Kebap Queen". Gesünder und individuell zuhause nach dem eigenen Geschmack - das schmeckt!
> mehr erfahrenDass Frühstück nicht nur süß geht, das weiß die Mehrheit der nicht-europäischen Welt. Wie wäre es mit einem israelisch-irakischen Frühstücks-Sandwich? Dort kommt das Beste für den richtigen Start in den Tag zusammen: Pitabrot, eine Mischung an verschiedenem Gemüse, Kichererbsen und natürlich einer Menge Gewürze.
> mehr erfahren