20 Min.
Zubereitungszeit
Fisch
Würziger-scharfer Dijon-Senf, prickelnd-feiner Champagner und ein Schuss sauer-spritzige Limette - viel mehr braucht es für die perfekte Sauce zum Fisch nicht. Dank iSi Whip ist die Zubereitung nicht nur schnell, sondern auch einfach und gewohnt cremig. Vorbereiten, füllen, schütteln, servieren!
Zubereitung
In einem Kochtopf die Butter zum Schmelzen bringen. Das Mehl einrühren, mit dem Fischfond ablöschen und mit einem Schneebesen glattrühren.
Die restlichen Zutaten (Sahne, Zucker, Champagner, Limettensaft und Senf) ebenfalls hinzugeben. Kurz zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze 2 Minuten ausköcheln lassen. Nach Bedarf mit Salz abschmecken.
Die Masse durch iSi Trichter & Sieb in den 0,5L iSi Gourmet Whip füllen. Einen iSi Professional Charger aufschrauben und 18-mal schütteln.
Nach Bedarf portionsweise servieren.
Für die alkoholfreie Variante kann der Champagner z.B. mit einer Mischung aus weißem Traubensaft und Mineralwasser ersetzt werden.