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Blitz-Quiche

Saftige Quiche mit Blattspinat und Putenschinken, In dem Porzellantopf von Cook & Serve kann die Quiche im Ofen zubereitet und nach dem Backen direkt am Tisch serviert werden. Darüber hinaus lässt sich die Quiche direkt in der Porzellanschale einfrieren.

  • Für 4 Portionen

    Zutaten
    500 gBlattspinat
    50 Putenschinken
    50 gzarte Haferflocken
    4 Eier
    150 mlJoghurt
    1 Zwiebel(n)
    50 gReibekäse
    2 ELOlivenöl
    Muskatnuss
    Salz
    Pfeffer
Zubereitungszeit: 30 min

324 kcal pro Portion


Spinat waschen, Stiele entfernen und Blätter mit einem Gemüsemesser grob hacken.

Zwiebel schälen, auf einem Schneidebrett in feine Würfel schneiden und im flachen Cook & Serve -Topf bei geringer Hitze in Öl glasig dünsten.

Spinat hinzugeben, mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer aus der Mühle und Muskat würzen und unter Rühren zusammenfallen lassen.

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Eier mit Joghurt in einem Rührbecher verquirlen und würzen. Putenschinken mit einem Schinkenmesser in schmale Streifen schneiden.

Die Haferflocken unter den Spinat mischen.

Die Quiche mit Putenschinken belegen. Den Eierguss darüber verteilen und mit Käse bestreuen.

Im Ofen auf mittlerer Schiene 20 Min. backen.

Tipp: Statt Putenschinken passt auch Räucherlachs.
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