KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite > REZEPTE > Obstkuchen-Rezepte
< REZEPTE
Damit zubereiten
Das könnte Ihnen auch schmecken
Kommentare & Bewertungen
Die veröffentlichten Bewertungen stammen ausschließlich von Kundinnen und Kunden, die diesen Artikel nachweislich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kundinnen und Kunden können Bewertungen anhand von Sternchen abgeben (5 Sterne = sehr gut, 1 Stern = sehr schlecht), die wir nach einer Prüfung auf Verstöße gegen das geltende Recht veröffentlichen. Die Gesamtbewertung ergibt sich dann aus dem Durchschnitt aller Kundenbewertungen für diesen Artikel.
Luisa *****
Habe die Schichten alle über Nacht Im Kühlschrank gehabt, in der Hoffnung das es keine Suppe am nächsten Tag ist, hat auch mehr oder Weniger geklappt, später wurde es leider wieder flüssig und da hat nur der Gefrierschrank geholfen.
Bewertungsdatum: 31.03.2024

MiauMiau *****
Super lecker, leicht und fruchtig aber muss unbedingt in der Kühlung bleiben sonst wird er matschig.
Bewertungsdatum: 28.05.2023

Magdalena *oooo
Leider hat der Kuchen gar nicht geklappt, das Rezept verfehlt den Zweck, viel zu wenig Gelantine für zu viel Teig. Leider ist die Überraschung zum Muttertag deshalb nicht gelungen, danke dafür.
Bewertungsdatum: 08.05.2022
KochForm Kundenservice
Danke für die Rückmeldung! Das tut uns leid, dass es diesmal nicht geklappt hat. Das Rezept ist eigentlich KochForm erprobt und hat bisher immer gut funktioniert. Die Gelatine Menge ist auch vergleichbar mit anderen Cheesecakes dieser Größenordnung. Aber vielleicht probieren Sie es beim nächsten Mal mit dem Gelatineersatz Agar-Agar. Bei diesem veganen Ersatz ist die Gelierwirkung oft noch größer als bei Gelatine. Wir wünschen weiterhin frohes Ausprobieren und Backen!
Sichern Sie sich jetzt Ihren gratis Kochlöffel!
Gratis Kochlöffel
Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und sichern Sie sich Ihren KochForm Kochlöffel. Dieser wird Ihnen bei Ihrer nächsten Bestellung gratis mitgeschickt.
Mehr anzeigen ...