KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite > MARKEN
< MARKEN

Küchenprofi

 (255 Artikel)255 Artikel Alle Artikel

Küchenprofi Küchenhelfer

Mit den Küchenhelfern von Küchenprofi wird das Zubereiten zum Vergnügen. Ausgeklügelte Küchenhelfer wie Mörser, Salat-Schleuder, Gemüse-Hobel und Hamburger-Presse erleichtern die Arbeitsabläufe und machen auch noch Spaß.

Die Helfer aus rostfreiem Edelstahl sind langlebig und robust. Zudem lassen sie sich einfach, meistens in der Spülmaschine, reinigen.

Küchenprofi Bräter

Die optimale Hitzeverteilung in den Gusseisenbrätern von Küchenprofi sorgt für ein besonders schonendes, schmackhaftes Braten und Garen, bei dem Nähr-, Aromastoffe und Vitamine erhalten bleiben.

Die Bräter von Küchenprofi sind für alle Herdarten sowie den Backofen geeignet und sind auch ideal zum Servieren auf dem Tisch.

Küchenprofi Gusseisen

Was für unsere Großmutter ein "Muss" war, nämlich der gusseiserne Bräter, ist auch heute wieder ein Thema in der modernen Küche.

Das hochwertige und langlebige Gusseisen sorgt für eine gleichmäßige Wärmeverteilung und kann auf allen gängigen Herdarten sowie im Backofen verwendet werden. Die Emaillierung schützt zudem vor Rost.

Küchenprofi Pfannen

Die Gusseisenpfannen von Küchenprofi sind besonders gut geeignet zum scharfen anbraten von Fleisch und Gemüse. Das Gusseisen ermöglicht eine optimale Hitzeverteilung und sorgt dafür, dass die Wärme über den Boden und den Rand gleichmäßig verteilt und an das Gargut weitergegeben wird.

Auch die Bauernpfanne PROVENCE mit Deckel ist vielseitig einsatzbereit: kochen, braten, frittieren - alles kein Problem!

Küchenprofi Töpfe

Bratentopf, Aromabräter. Dampfgarer, Mini-Kochtopf - Küchenprofi überzeugt durch hochwertige Materialien und gute Designs. Bei den Bratentöpfen aus Gusseisen z.B. wird das Gargut immer gleichmäßig beträufelt und gart somit im eigenen Saft ohne zusätzliches Nachgießen.

Die Töpfe aus Edelstahl sind ideal für den kleinen und schnellen Hunger.

Küchenprofi Backhelfer

Hier finden Sie alles, was das Herz des Back-Gourmets höher schlagen lässt. Von Spritzbeutel-Sets über Schneeschläger, Ausrollmatten bis hin zu Pizza-Schiebern bietet Küchenprofi den Allrounder des Backzubehörs.

So gelingen Kuchen, Tartes, Torten, Kekse und mehr!

Küchenprofi Grillen

Grillen mit Küchenprofi geht leicht und macht Spaß. Entdecken Sie hochwertige Grillplatten aus Gusseisen und Grillkörbe aus Edelstahl.

Die praktischen Grillkoffer von Küchenprofi sehen nicht nur gut aus, sondern beinhalten das wichtigste Grillwerkzeug: Grillzange, Grillwender und Fleischgabel. Und natürlich sind alle Grillwerkzeuge aus hochwertigem und robusten Edelstahl gefertigt.

Küchenprofi Nudelmaschinen

Ob Lasagne, Fettucine, Tagliolini - mit den Nudelmaschinen von Küchenprofi können Sie Ihrer Pastafantasie freien Lauf lassen und verschiedene Sorten selbst herstellen.

Die manuelle Nudelmaschine aus rostfreiem Edelstahl ist solide verarbeitet und steht mit den gummierten Füßen sicher auf der Arbeitsfläche. Und auch die Pastaschneider und Nudeltrockner gehören zum Nudel-Allround-Paket dazu.

Küchenprofi Raclette

Ob nun in großer Runde zum Silvesterabend oder ganz gemütlich zu zweit - die Raclettes von Küchenprofi bieten für jedes gesellige Zusammentreffen die perfekte Größe. Dank antihaftbeschichteter Pfännchen ist die Nutzung und anschließende Reinigung schnell und einfach erledigt. So lässt sich die Zeit mit Freunden und Familie noch mehr genießen.

Küchenprofi Fondue

Mit den Küchenprofi Fondue-Töpfen aus hochwertigem Edelstahl 18/10 lassen sich nicht nur die klassischen Fleischfondues, die Öl oder Pflanzenfett als Basis haben zelebrieren, sondern auch eine Vielzahl an Fisch- oder Gemüsefondues. Aber auch feuerfeste Keramiktöpfe für Käsefondue-Menü finden sich im Sortiment. Warum also nicht gleich variieren und mehrere Party-Klassiker anbieten?

Küchenprofi - Die Marke für hochwertige Küchenaccessoires

Küchenprofi - Die Marke für hochwertige Küchenaccessoires

Das Solinger Familienunternehmen wurde im April 1923 von Artur Schmitz gegründet. Seit 1988 firmiert das Unternehmen Artur Schmitz unter der Marke KÜCHENPROFI. Das erklärte Ziel von Küchenprofi: Ein komplettes Angebot an funktionalen, praktischen Dingen für die Zubereitung und Aufbewahrung von Speisen anzubieten.

Im Laufe der Jahre entstand eine umfangreiche Kollektion, die sowohl bei Hobbyköchen als auch bei Profis keine Wünsche offen lässt. Mit Küchenprofi beginnt der Kochspaß schon beim Zubereiten. Hier finden alle Kochliebhaber ein umfangreiches und vielseitiges Sortiment von Standardküchenhelfern wie Sparschäler oder Schneebesen bis hin zu Spezialwerkzeugen wie Trüffelhobel oder Hummerzangen für besondere Anlässe.

Zahlreiche Eigenentwicklungen, die in enger Kooperation mit namhaften Designern entstanden sind, zeichnen das Sortiment aus. Mit hochwertigem, rostfreien Edelstahl als primäres Produktionsmaterial bringen die Artikel von KÜCHENPROFI das Arbeiten mit professionellen Küchenartikel in den heimischen Haushalt. Hochwertige Herstellermarken wie die original italienischen Marcato Nudelmaschinen ergänzen das Sortiment.

Besonders erwähnenswert ist das Kochgeschirrprogramm von Küchenprofi aus Gusseisen. Nicht nur regionale Schmorgerichte lassen sich hervorragend in den KÜCHENPROFI Gussbrätern zubereiten, sondern auch für die internationale Küche bietet das Sortiment passende Töpfe und Pfannen.

Die Highlights des Sortiments im Überblick:

  • Küchenhelfer - durchdachte Funktionalität und hohe Qualität sind die Markenzeichen der Küchenhelfer. Die hochwertige Verarbeitung von rostfreiem Edelstahl sorgt bei den Küchenhelfern für perfektes Handling, lange Haltbarkeit, einfache Reinigung und absolute Hygiene
  • Gusseisen-Kochgeschirrserie Provence - die Töpfe, Bräter und Pfannen aus Gusseisen sind ideal zum Schmoren, Köcheln, Kochen, Braten und Frittieren. Das Material Gusseisen sorgt für eine optimale Wärmeverteilung und ist ideal zum sanften Schmoren bei niedrigeren Temperaturen. Die Gerichte wie Schmorbraten, Eintöpfe, Ragouts, Gulasch etc. werden dadurch besonders aromatisch. Gusseisen kann aber auch hohe Temperaturen vertragen, so dass man es auch wunderbar zum scharfen, knusprigen Anbraten z.B. von Steaks oder Sonntagsbraten einsetzen kann.
  • Pastakollektion - Mit der umfangreichen Kollektion lassen sich Nudeln einfach selbst herstellen. Die Basis ist die Nudelmaschine, die Sie mit verschiedenen Aufsätze für unzählige Pastakreationen aufrüsten können. Oder Sie entscheiden sich direkt für eines der praktischen Komplett-Sets. Nudelmaschine sowie Aufsätze sind solide aus rostfreiem Edelstahl verarbeitet. Die mitgelieferte Tischklemme ist passend für alle Arbeitsplatten mit einer Dicke bis 4 cm. Für größere Pastamengen steht optional ein passender Motor zur Verfügung, der einfach an die Nudelmaschine angebracht werden kann.
  • Raclette - Geselliges Kochen bei Tisch findet besonders an den kalten Herbst- und Winterabenden viele Liebhaber. Dabei bieten Raclette-Grill-Geräte eine optimale Kombination aus Racletteofen und Tischgrill und somit vielseitige Möglichkeiten der Zubereitung von Speisen. Das Raclette-Geräte von Küchenprofi gibt es für 2 bis 8 Personen. Auf der Marmor-Steinplatte können allerhand Leckereien gebraten und anschließen im Pfännchen überbacken werden. Die Temperatur lässt sich stufenlos regulieren.
  • Fondue - Unter den Fondue-Sets von Küchenprofi finden alle Liebhaber und Genießer der individuellen Zubereitung bei Tisch das geeignete Accessoire für ein geselliges Essen in gemütlicher Runde. Ob mit Brennpaste oder elektrisch betrieben, mit den Edelstahl-Fondue-Garnituren lassen sich nicht nur die klassischen Fleischfondues, die Öl oder Pflanzenfett als Basis haben, wie z. B. das Fondue Bourguignonne, zelebrieren, sondern auch eine Vielzahl an Fisch- oder Gemüsefondues, bei denen im Fondue-Topf eine würzige Brühe erhitzt wird. Für das traditionelle Käsefondue, welches in der Schweiz seinen Ursprung hat, eignen sich mit Caquelons aus hochwertiger, feuerfester Keramik.