Küchenprofi Bratentopf San Remo. Der Kochtopf mit dem extra starken Mehrschichtboden ist ideal zum scharfen Anbraten und sanften Weiterschmoren. Das klappt übrigens auch mit Gemüse.
Der extra starke Mehrschichtboden verteilt die Hitze gleichmäßig, für ein perfektes Ergebnis. Der Topf ermöglicht eine energiesparende Zubereitung, dank des Glasdeckels können Sie immer wieder einen prüfenden Blick auf Ihr Gericht werfen.
Der Edelstahltopf ist induktionsgeeignet und kann auch zum Aufbewahren von Essensresten im Kühlschrank genutzt werden.
Eigenschaften des Küchenprofi Bratentopf San Remo:
Dokumente zum Download:
Töpfe müssen in der Küche viele Aufgaben erfüllen: Kochen, garziehen, blanchieren, pochieren, dünsten, anbraten oder schmoren, um nur einige davon zu nennen. Es liegt auf der Hand, dass es nicht den einen Topf gibt, der alle diese Aufgaben übernehmen kann...
> mehr erfahren