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Eichenlaub Käsemesser aus Ebenholz

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Art.-Nr.: 024322000

69,- €

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Beschreibung

Eichenlaub Käsemesser aus Ebenholz.

Eichenlaub Besteck wird aus einem Stück rostfreien Chrom-Vanadium Schmiedestahl geschmiedet, von Hand geschliffen, angepasst und mit feinem Finish versehen.

Das Ebenholz für die Griffe des Eichenlaub-Bestecks kommt aus den Wäldern Afrikas. Es ist sehr feinporig und dicht und dadurch äußerst haltbar und langlebig. Sanfte braune Streifen, die sich durch das tiefe Schwarz ziehen können, sind eine natürliche Besonderheit dieses Holzes und verleihen ihm einen lebendigen Ausdruck.

Das historische Eichenlaub Backenbesteck existiert bereits seit Ende des 19. Jahrhunderts und besticht nach wie vor durch sein zeitloses Design und die eigenwillige Form. Das klare Design der Backen-Bestecke - stahlumrahmte Griffschalen mit zwei kleinen Nieten - wurde 1910 von August Merten, dem Gründer der Marke Eichenlaub, erstmalig zur Serie gebracht.

Eigenschaften der Eichenlaub Käsemesser aus Ebenholz:

  • Material Klinge: geschmiedete Klinge aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl
  • Material Griff: Ebenholz poliert aus Afrika mit Messingnieten
  • Gesamtlänge: 160 mm
Beschreibung
Kundenbewertungen      (1)
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Ulrike  Verifizierte Bewertung
Bewertung: 
Bewertungsdatum: 06.03.2013
Kaufdatum: 17.02.2013

Ich habe es auf Wunsch zum Geburtstag verschenkt . Es ist sehr gut angekommen. auch wenn es recht klein ist, doch die Form ist sehr schön
Kundenbewertungen
Zusatzinformationen

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