Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.

Boska Käsemesser für halbfesten Käse Monaco+, Nr.5

Art.-Nr.: 307098

17,95 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

check
check
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Donnerstag bei Ihnen eintreffen.

Lieferung: Do, 08.12.2022

Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280

Kostenloser Versand & Rückversand

schnelle Lieferung

45 Tage Widerrufsrecht

bequeme Zahlung per Rechnung

Beschreibung

Boska Käsemesser für halbfesten Käse Monaco+, Nr.5. Das Käsemesser für halbfesten Käse wie Cheddar oder alten Gouda. Mit Antihaftbeschichtung, damit sich der Käse besser löst.

Monaco+ bietet die elegante Lösung, Käse zu hobeln, schneiden und servieren. Dank des Steppmusters sind die Klingen antihaftbeschichtet, sodass sich der Käse ganz leicht von der Klinge löst. Die Klinge hat zwei Spitzen, auf die Sie ein abgeschnittenes Käsestück aufspießen können. So können Sie den Käse anreichen, ohne ihn mit Ihren Händen zu berühren. Durch die Fertigung aus einem Stück rostfreiem Edelstahl ist das Messer besonders pflegeleicht und besticht durch sein anspruchsvolles Design.

Beschreibung
Artikeleigenschaften
  • Eigenschaften
    • Lieferumfang: 1 x Käsemesser für halbfesten Käse Monaco+ Nr.5
    • Abmessung: 240 x 32 x 9 mm
    • Material: Edelstahl, mit Antihaftmuster
    • Spülmaschinenbeständig: Ja
Artikeleigenschaften
Zusatzinformationen
Zusatzinformationen ausblenden

Das könnte Ihnen auch gefallen

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
> mehr erfahren
Käse I: Alpenkäse

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
> mehr erfahren
Käse III: Frankreich

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
> mehr erfahren
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung