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  1. Chroma Haiku H-03 Kochmesser 14 cm
  2. Chroma Haiku Schleifstein H11
  3. Chroma Haiku H-06 Kochmesser 20 cm
  4. Chroma Schleifstein ST-1000 (extra breit)
  5. Chroma Haiku H-08 Brotmesser 25 cm
  6. Chroma Haiku H-12 Schälmesser 7 cm
  7. Chroma Haiku H-05 Gemüsemesser Santoku 17 cm
  8. Chroma Haiku H-09 Yanagi-Tranchiermesser 26 cm
  9. Chroma Haiku H-04 Deba 16,5 cm
  10. Chroma Haiku H-14 Yobocho 15 cm
  11. Chroma Haiku H-01 Schälmesser 8 cm
  12. Chroma Haiku H-07 Sashimi Messer 20 cm
  13. Chroma Haiku H-16 Santoku 18 cm, Kullenschliff
  14. Chroma Haiku H-17 Santoku 14 cm
    Chroma Haiku H-17 Santoku 14 cmIm Moment leider nicht lieferbar.
  15. Chroma Haiku H-02 Allzweckmesser 12 cm
    Chroma Haiku H-02 Allzweckmesser 12 cmIm Moment leider nicht lieferbar.
  1. Chroma Haiku Original - japanische Messer mit dem Falken Chroma Haiku Original - japanische Messer mit dem Falken

    Die Kunst des Schwertschmiedens hat in Japan eine lange Tradition. Heute werden HAIKU Messer in kleinen japanischen Messer-Manufakturen aus modernen, hochwertigen Stählen hergestellt. HAIKU Messer sind extrem scharf und bleiben länger scharf. Die Griffe sind aus hochwertigem und langlebigen Honoki-Holz hergestellt. Durch ihre runde Form liegen sie beim Schneiden besonders gut und fest in der Hand.

    CHROMA HAIKU Messer sind nahezu unverwüstlich, wenn Sie die folgenden Punkte im Umgang mit Ihren CHROMA HAIKU Messern beachten: Geben Sie bitte unsere CHROMA HAIKU Messer nie in den Geschirrspüler, die aggressiven Salze und die Hitze greifen den CHROMA HAIKU Spezial-Stahl und das Honoki-Holz an, statt dessen waschen Sie bitte das Messer nach jeder Benutzung lauwarm ab und trocknen es mit einem Handtuch ab. So werden Sie ein Leben lang Ihr CHROMA HAIKU Messer gebrauchen können. Bitte schneiden Sie keine Knochen oder andere harte Sachen mit Ihrem CHROMA HAIKU Messer. Dafür nehmen Sie lieber ein Küchenbeil.

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