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Chroma Haiku H-01 Schälmesser 8 cm

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Art.-Nr.: H01

55,- €

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Beschreibung

Chroma Haiku Schälmesser 8 cm. Extreme Schärfe für die feinsten Gemüsestreifen und -scheiben.

HAIKU Messer sind extrem scharf und bleiben länger scharf. Und das bei einem exzellenten Preis-Leistungsverhältnis.

Die Kunst des Schwertschmiedens hat in Japan eine lange Tradition. Heute werden HAIKU Messer in kleinen japanischen Messer-Manufakturen aus modernen, hochwertigen Stählen hergestellt.

HAIKU Messer werden täglich von vielen bekannten Chefköchen benutzt. Tim Mälzer und Kolja Kleeberg sowie die ARD Buffet Köche benutzen täglich HAIKU - die Originalen mit dem Falken.

CHROMA HAIKU Messer sind nahezu unverwüstlich, wenn Sie die folgenden Punkte im Umgang mit Ihren CHROMA HAIKU Messern beachten: Geben Sie bitte unsere CHROMA HAIKU Messer nie in den Geschirrspüler, die aggressiven Salze und die Hitze greifen den CHROMA HAIKU Spezial-Stahl und das Honoki-Holz an, statt dessen waschen Sie bitte das Messer nach jeder Benutzung lauwarm ab und trocknen es mit einem Handtuch ab. So werden Sie ein Leben lang Ihr CHROMA HAIKU Messer gebrauchen können. Bitte schneiden Sie keine Knochen oder andere harte Sachen mit Ihrem CHROMA HAIKU Messer. Dafür nehmen Sie lieber ein Küchenbeil.

CHROMA HAIKU Messer bleiben lange scharf, aber - je nachdem wie oft Sie das Messer benutzen - brauchen Ihre Messer einen Nachschliff. Optimal abgestimmt auf den Spezial-Stahl ist der CHROMA HAIKU-Schleifstein H-11. Bitte nehmen Sie nie einen Schleifstahl, er zerstört die empfindliche CHROMA HAIKU Klinge. Japanische CHROMA HAIKU Messer lassen sich besonders leicht und schnell nachschleifen.

Eigenschaften des Schälmessers aus der Serie Chroma Haiku:

  • Klingenhärte um 60° Rockwell - extrem scharf, länger scharf und leicht nachzuschärfen
  • Klingenlänge: 80 mm
  • Griff: Honki-Holz
  • original japanisches Messer bzw. Japanmesser
Beschreibung
Kundenbewertungen      (1)
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Ellen  Verifizierte Bewertung
Bewertung: 
Bewertungsdatum: 29.08.2011
Kaufdatum: 05.08.2011

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