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  1. Edle Bestecke - Beste Materialien & saubere Verarbeitung
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  1. Espressodrücker und Kaffeemaß von Cilio
  2. Zassenhaus Frühstücksbrett Akazienholz, 3er-Set
  3. Zassenhaus Frühstücksbrett Akazienholz, 2er-Set
  4. Zassenhaus Frühstücksbrett Gummibaum, 3er-Set
  5. Continenta Messerblock aus Gummibaumholz für Schublade, unbestückt
  6. Zassenhaus Frühstücksbrett anthrazit
  7. Zassenhaus Frühstücksbrett Gummibaum, 2er-Set
  8. Cilio Salatbesteck Exklusiv Olivenholz
  9. Frühstücksmesser Buckelsklinge von Windmühlenmesser Kirschholz (rostfrei)
  10. Zassenhaus Steakplatte aus Akazienholz
  11. Motta Tamper Edelstahl plan mit Holzgriff braun
  12. Zassenhaus Frühstücksbrett granit
  13. Zassenhaus Steak- und Servierteller Worker rund
  14. Victorinox SwissClassic Tafelmesser Standard mit Wellenschliff, 11 cm, schwarz, 6-teilig
  15. Continenta Messerblock aus Akazienholz für Schublade, unbestückt
  16. ASA Servierzange wood dark aus Akazie
  17. Carl Mertens Küchenspachtel Cargo
  18. Guzzini Salatbesteck Grace in weiß
  19. Lurch Besteckkasten Zena groß
  20. Cilio Espressolöffel Goccia, 6 St.
    Cilio Espressolöffel Goccia, 6 St.19,95 €*20,99 €* (1)
  21. Frühstücksmesser Buckels von Windmühlenmesser mit Wellenschliff in POM schwarz (rostfrei)
  22. Continenta Besteckkasten aus Gummibaumholz
  23. Frühstücksmesser Buckelsklinge von Windmühlenmesser Pflaumenholz (rostfrei)
  24. Wüsthof Schubladeneinsatz für 7 Teile (unbestückt)
  25. Continenta Salatbesteck aus Akazienholz
  26. ASA Salatbesteck Birkenholz
  27. Frühstücksmesser Buckelsklinge von Windmühlenmesser Birnenholz (rostfrei)
  28. Wüsthof Fleischgabel Classic
    Wüsthof Fleischgabel Classic49,90 €*54,90 €*
  29. Windmühlenmesser Menü- & Steakgabel in Kirschbaum
  30. Zassenhaus Steak- und Servierteller Worker eckig
  31. Frühstücksmesser kleine Buckelsklinge von Windmühlenmesser Kirschholz (rostfrei)
  32. Cilio Espressodrücker, 2 Stempel
  33. Frühstücksmesser Buckelsklinge von Windmühlenmesser Olivenholz (rostfrei)
  34. Espresso- und Cappuccinolöffel von Cilio
  35. Latte Macchiato Löffel von Cilio
  36. Frühstücksmesser Buckelsklinge von Windmühlenmesser Kirschholz (nicht rostfrei)
  37. Frühstücksmesser kleine Buckelsklinge von Windmühlenmesser Olivenholz (rostfrei)
  38. Opinel Fleisch- & Kochgabel Parallèle No. 124
  39. Guzzini Besteckset Grace aus Edelstahl, 24-teilig
  40. Leonardo Espresso Löffel, silber
  41. Dick Wurstgabel, geschmiedet in schwarz, 15 cm
  42. WMF Kaffeelöffel Palermo
  43. ASA Salatbesteck wood dark aus Akazie
  44. ASA Buttermesser wood dark aus Akazie
  45. Continenta Serviettenhalter aus Gummibaumholz
  46. Lurch Besteckkasten Zena klein
  47. Zwilling Kinderbesteck Bino
  48. Rösle Fleischgabel VS 700

Unsere Marken in der Kategorie: Besteck

  1. Woran erkennt man gute Bestecke?

    Die Qualität eines Bestecks hängt wesentlich vom verarbeiteten Material ab. Dies ist jedoch nicht das alleinige Kriterium. Ein weiterer Faktor ist die erkennbare Sorgfalt in der Herstellung. Die Qualitätsmerkmale im einzelnen:

    1. Die Qualität des Grundmaterials: Über die Qualität des Grundmaterials geben die Materialangaben Auskunft. Der 18/10 Chromnickelstahl, den z.B. ZWILLING  J.A. HENCKELS für viele seiner Bestecke verwendet, ist ein sehr gutes Grundmaterial.
    2. Die Stärke des Grundmaterials: Ein gutes Tafel- oder Menü-Besteck sollte eine Stärke von mindestens 2,5 mm bei Löffeln und Gabeln haben.
    3. Saubere Verarbeitung: Die Oberfläche ist bei Qualitätsbestecken gut poliert bzw. mattiert, sie weist keine Poren auf. Die Kanten sind weich und frei von Kratzern oder Riefen. Zwischen den Gabelzinken ist kein Schneidgrat mehr sichtbar, die Kelle des Löffels und der Gabelrand weisen keine scharfen Kanten auf.
    4. Gut schneidende Klinge: Die Messerklinge ist dünn ausgeschliffen und hat einen sauberen Wellenschliff.´
    5. Marke: Ein hochwertiges Produkt hat auf der Rückseite der Besteckteile den Firmennamen eingestempelt.
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