Rösle Pellkartoffelgabel. Die drei dünnen Zacken der Gabel halten heiße Kartoffeln während des Schälens sicher fest.
Es gibt unterschiedliche Edelstahllegierungen. Rösle hat sich bewußt für die Edelstahllegierung 18/10 entschieden. Die Kombination aus 18% Chrom und 10% Nickel ist für die Formung im Herstellungsprozess wichtig und für den Kunden Garant einer langen Lebensdauer. Ausgerichtet auf eine hohe Temperaturbeanspruchung eignet sich Edelstahl 18/10 gerade für den Einsatz in der Küche. Er ist beständig gegen Wasserdampf, Luftfeuchtigkeit und Speisesäuren. Darüber hinaus spielen Hygiene und Geruchs- und Geschmacksneutralität eine große Rolle. Die Kombination aus Material, aufwändigen Produktionsverfahren und strengen Fertigungskontrollen garantieren Rösle-Produkte auf höchstem Qualitätsniveau.
Eigenschaften der Rösle Pellkartoffelgabel
Bewertung: Bewertungsdatum: 16.12.2012 Kaufdatum: 01.12.2012 Genau wie beschrieben! Toll! |
Bewertung: Bewertungsdatum: 08.11.2012 Kaufdatum: 25.10.2012 so schnell wie es hier mit der Bestellung ging, hat man es noch nicht gesehen. Montags bestellt, war der Paketservice am nächsten Vormittag schon da und wir konnten uns auf die Lieferung freuen. PERFEKT |
Bewertung: Bewertungsdatum: 28.12.2011 Kaufdatum: 10.12.2011 Sehr gut!!! |
Dokumente zum Download: