Woks aus Aluguss (17 Artikel)

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  1. Woks aus Aluguss - Fettreduziertes Kochen, Braten & Dämpfen ohne Anhaften Woks aus Aluguss - Fettreduziertes Kochen, Braten & Dämpfen ohne Anhaften
  1. Woks aus Aluguss - Fettreduziertes Wokken bei minimaler Bodenhaftung Woks aus Aluguss - Fettreduziertes Wokken bei minimaler Bodenhaftung

    Woks aus Aluguss haben einen großen Vorteil: Aufgrund der hervorragenden Wärmeeigenschaften und der speziellen Antihaft-Versiegelung können Sie in diesen Woks enorm fettreduziert und sogar fettfrei kochen und braten!

    Die bis zu 10 mm starken Böden nehmen die Ofen- bzw. Herdwärme besonders gut auf und speichern sie extrem lange. Die Wärmespeicherfähigkeit und -verteilung, die einem Wok aus Gusseisen oder Stahlkeramik sehr nahe kommt, spart Energie und schont die Umwelt. Heizen Sie am besten Ihr Geschirr ca. 2 Minuten auf höchster Stufe vor, bevor Sie Fett und Bratgut dazugeben. Die Oberflächen der Gusseisenwoks von AMT und Woll sind mit einer Spezial-Antihaft-Versiegelung versehen, die ein Anhaften des Bratguts verhindert und dadurch spielend leicht zu reinigen sind. Diese Antihaft-Versiegelung ist extrem robust und schnittfest und dadurch äußerst langlebig. Ein weiterer Vorteil bei einem Wok aus Aluguss liegt in seinem deutlich geringeren Gewicht im Vergleich zu einem Wok aus Gusseisen oder Stahlkeramik. Aluguss selber ist für Induktionsherde nicht geeignet. Aber Sie finden in unserem Angebot auch Woks aus Aluguss, die durch eine spezielle Zusatzbeschichtung induktionstauglich sind.

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