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Kochform Pfeffer-Set
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Kochform Pfeffer-Set

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Kochform Pfeffer-Set. Für alle, die das volle Aroma von frisch gemahlenem Pfeffer lieben. Zassenhaus Pfeffermühle aus edlem Olivenholz mit Herbaria Trio Noir Pfeffer in Bio-Qualität.

In dem Pfeffer-Set finden der Herbaria Trio Noir Pfeffer, die elegante Pfefferkomposition in Bio-Qualität, mit der Zassenhaus Pfeffermühle zusammen. Die Mühle in ihrem zeitlosen Design kombiniert mit edlem Olivenholz besteht aus einem Hochleistungs-Keramik-Mahlwerk - Made in Germany.

Eine Pfeffermühle ist nur so gut, wie ihr Mahlwerk, denn das alleine entscheidet darüber, wie aromatisch und fein die Gewürze in der Pfeffermühle gemahlen werden. Das original Zassenhaus Mahlwerk aus deutscher Hochleistungs-Keramik bietet dank des patentierten Mahlwerkaufbaus viele Vorteile: für Pfefferkörner, Meersalz, Gewürze und getrockneten Kräutern.

Das CeraPlus Hochleistungs- Keramik-Mahlwerk der Pfeffermühle wird in Deutschland hergestellt und ist als einziges auf dem Markt stufenlos präzise einstellbar mit 25 Jahren Garantie (PDF). Es wird bei 1700 C° gebrannt, ist somit härter als Stahl, verschleiß- und korrosionsfrei und setzt punktgenau die verkapselten Aromen der Gewürze frei.

Die Pfeffermühle mit dem CeraPlus Keramik Mahlwerk ist besonders pflegeleicht. Sie braucht für die Reinigung nicht aufwendig auseinandergeschraubt werden. Bei eventuellen Verklebungen des Mahlwerkes (z.B. durch bunten Pfeffer), füllen Sie etwas grobkörniges Salz in Ihre Zassenhaus Pfeffermühle und mahlen es kurz durch. Das CeraPlus Mahlwerk aus Hochleistungs-Keramik sowie die Spindel aus Edelstahl der Pfeffermühle werden durch das Salz nicht angegriffen.

Zassenhaus Mühlen werden ab Werk bereits mit hochwertigen Pfeffer oder Salz befüllt, um das Mahlwerk auf seine Funktionsfähigkeit zu testen.

Eigenschaften der Zassenhaus Pfeffermühle:

  • Material: Olivenholz
  • Höhe: 18 cm
  • Durchmesser: 5,5 cm
  • mit Hochleistungs-Keramikmahlwerk; härter als Stahl- und aboslut verschleiß- und korrorionsfrei
  • es ist 6-fach einstellbar, von pulverfein (1) bis grob gemörsert (6)
  • der Mahlgrad belibt auch beim Nachfüllen exakt erhalten und ist jederzeit auf der Skala ablesbar
  • 25 Jahre Garantie (PDF) auf das Präzisionsmahlwerk

Eigenschaften des Herbaria Trio Noir Pfeffers:

  • Pfefferspezialität mit schwarzen Pfefferkörnern aus drei Regionen (Malabar-Küste / Indien, Killindi / Tansania, Sri Lanka)
  • 1 stapelbare Aromaschutzdose
  • Netto-Gewicht: 75 g
  • Zutaten: Schwarze Pfefferkörner - aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Zertifizierung: DE-ÖKO-003
  • Ursprungsland: Indien, Tansania, Sri Lanka
  • Hersteller: Herbaria Kräuterparadies GmbH, Hagnbergstr. 12, 83730 Fischbachau
  • Tipp: Den Pfeffer erst nach dem Garen über das Gericht geben. So kann der wertvolle Pfeffer nicht verbrennen und bitter schmecken.


Passend dazu

Pfeffer ist zweifelsohne eines der großartigsten und vielseitigsten Gewürze. Durch die im Pfeffer enthaltenen flüchtigen ätherischen Öle verliert Pfeffer im gemahlenen Zustand sehr schnell sein Aroma. Es empfiehlt sich daher den Pfeffer frisch mit einem Mörser oder einer Pfeffermühle zu zermahlen, ...

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Zartes Filet trifft auf fruchtig-würzige Sauce und süßliche Kartoffelkomposition. Das Entenfilet ist perfekt für den Sonntagsbraten oder die Weihnachtsfeiertage. Auch Orangen und Esskastanien geben dem Gericht einen herbstlich-warmen Twist. Zusammen mit den Herzoginkartoffeln ist es zweifellos ein Gaumenschmaus der besonderen Art und definitiv einen Kochabend wert.

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Saftiges Pfeffersteak mit frischem Relish. Schweinefiletmedaillons aus der feinen Küche oder rustikal vom Grill, mit diesem Rezept sind der Vielfalt keine Grenzen gesetzt. Und durch den aromatischen Urwaldpfeffer von Herbaria bekommt das gesamte Gericht ein gewisses Extra.

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