Woks aus Gusseisen - Kross braten & sanft dämpfen
  1. Woks aus Gusseisen

    Der Wok aus Gusseisen hat viel mit seinem traditionellen chinesischen Vorbild gemein: die Hitzeverteilung mit abnehmender Wärme zu den gewölbten Seitenwänden hin. Und ganz wichtig: er ist ohne Kante zwischen Boden und Rand. Seine großen Seitengriffe werden praktisch nicht heiß. Mit dem passenden Deckel wird der Wok zum vielseitigen Topf für vitamin- und nährstoffreiches Dämpfen, Schmoren und Kochen.

    Die Vorteile des Gusseisenwoks auf einen Blick:

    • Durch die hohe Wärmespeicherung bleibt der Wok aus Gusseisen lange heiß. Beim Servieren am Tisch hält er daher die Speisen warm.
    • Der Gusseisenwok eigent sich auch hervorragend zum scharfen Anbraten von Fleisch oder Gemüse. Kein anderes Material brät so kross!
    • Die Wärmeleitfähigkeit und gleichmäßige Hitzeverteilung (Boden/Wände) sorgt für ein schonendes Braten und rundum gleichmäßiges Bratergebnis. Das schmeckt man!
    • Gusseisen ist extrem energiesparend: Das Bratgut kann selbst bei schwacher Hitze mit niedrigem Energieverbrauch gebraten werden.
    • Gusseisen ist, trotz gegenteiliger Meinungen, einfach zu reinigen und zu pflegen. Mit zunehmenden Gebrauch wird das Bratergebnis sogar immer besser!
Newsletter anmelden & Vorteile sichern
mehr erfahren
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • Bequeme Zahlung per Rechnung