WMF Crepes-Pfanne. Ob mit frischen Früchten garniert, mit leckerer Schokoladencreme bestrichen oder mit Orangenlikör-Sauce beträufelt: Die hauchdünnen französischen Pfannkuchen sind in den verschiedensten Varianten ein Hochgenuss. Am besten gelingt die süße Verführung mit einer formschönen Crêpes-Pfanne von WMF. Die Spezialpfanne mit dem ergonomischen Griff für das mühelose Wenden in der Luft verfügt über eine antihaftversiegelte Oberfläche. Die Versiegelung sorgt dafür, dass der Teig in der Pfanne nicht anbackt und sich leicht vom Boden ablösen lässt. Werden Sie zum Meisterbäcker in Ihrer Küche: Durch den besonders flachen Rand lassen sich die Crêpes ganz einfach und aus dem Handgelenk heraus schwenken und wenden. Nur noch von beiden Seiten goldgelb ausbacken und mit einem flachen Crêpes-Wender auf die Teller befördern. Schnell und lecker angerichtet? voilà!
Dokumente zum Download:
Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. ...
> mehr erfahrenKaum beginnt die Frühlingszeit und wir starten in die Osterbäckerei. Neben luftigem Hefezopf und saftigem Möhrenkuchen stehen kunstvoll verzierte Cupcakes, Osterkekse und natürlich das pudrig-gezuckerte Osterlamm beim Osterbacken hoch im Kurs. Ein Riesenspaß für die ganze Familie mit unseren kreativen Rezepten...
> mehr erfahren