Marken
Preis
 € bis  € 
Lieferzeit
  1. Pillivuyt Tarteform
    Pillivuyt Tarteform
    ab 10,95 EUR*
     (22)
  2. Le Creuset Schüssel in kirschrot
    Le Creuset Schüssel in kirschrot
    ab 19,95 EUR*
     (1)
  3. Küchenprofi Tortenring verstellbar, rechteckig
    Küchenprofi Tortenring verstellbar, rechteckig
    12,49 EUR*
     (11)
  4. iSi Einweg-Sahnekapseln, 24er Packung
    iSi Einweg-Sahnekapseln, 24er Packung
    17,95 EUR*
     (7)
  5. Boska Käsefondue-Set Tapas schwarz, 200 g
    Boska Käsefondue-Set Tapas schwarz, 200 g
    19,95 EUR*
     (10)
  6. Pillivuyt Crème Brûlée Schälchen
    Pillivuyt Crème Brûlée Schälchen
    10,95 EUR*
     (7)
  7. Le Creuset Schüssel in ofenrot
    Le Creuset Schüssel in ofenrot
    ab 19,95 EUR*
     (2)
  8. Le Creuset Schüssel in marseille
    Le Creuset Schüssel in marseille
    ab 19,95 EUR*
  9. Spitzzange von Rösle
    Spitzzange von Rösle
    24,95 EUR*
     (15)
  10. Kilner Shake & Make Schlagsahne-Zubereiter
    Kilner Shake & Make Schlagsahne-Zubereiter
    15,90 EUR*
  11. Le Creuset Schüssel in karibik
    Le Creuset Schüssel in karibik
    ab 19,95 EUR*
     (1)
  12. Le Creuset Mini Cocotte in kirschrot
    Le Creuset Mini Cocotte in kirschrot
    21,95 EUR*
     (7)
  13. Le Creuset Servierschüssel in ofenrot
    Le Creuset Servierschüssel in ofenrot
    ab 24,95 EUR*
     (1)
  14. Le Creuset Tarteform in kirschrot
    Le Creuset Tarteform in kirschrot
    ab 31,95 EUR*
     (32)
  15. Pillivuyt Souffléform flach
    Pillivuyt Souffléform flach
    ab 12,95 EUR*
  16.   Boska Käsefondue-Set Tapas schwarz, 400 g
    Boska Käsefondue-Set Tapas schwarz, 400 g
    32,95 EUR*
     (9)
  17. Kaiser Spritzbeutel
    Kaiser Spritzbeutel
    ab 14,95 EUR*
     (6)
  18. Cilio Schokoladen-Fondue-Set elektrisch
    Cilio Schokoladen-Fondue-Set elektrisch
    29,95 EUR*
     (3)
  19. GEFU Universal Quirl
    GEFU Universal Quirl
    13,95 EUR*
     (3)
  20. Le Creuset Servierschüssel in marseille
    Le Creuset Servierschüssel in marseille
    ab 19,95 EUR*
  21. Pillivuyt Souffléform hoch
    Pillivuyt Souffléform hoch
    ab 13,95 EUR*
  22. iSi Einweg-Sahnekapseln Professional, 20er Packung
    iSi Einweg-Sahnekapseln Professional, 20er Packung
    17,95 EUR*
     (1)
  23. Emile Henry Creme Brulée-Schale in feu doux, 2er Set
    Emile Henry Creme Brulée-Schale in feu doux, 2er Set
    11,90 EUR*
     (1)
  24. GEFU Backrahmen Uno
    GEFU Backrahmen Uno
    24,95 EUR*
     (6)
  25. iSi Gourmet Whip Plus
    iSi Gourmet Whip Plus
    ab 109,95 EUR*
     (1)
  26. Pillivuyt Quicheform Patisserie
    Pillivuyt Quicheform Patisserie
    ab 24,95 EUR*
     (4)
  27. Le Creuset Tarteform in ofenrot
    Le Creuset Tarteform in ofenrot
    ab 31,95 EUR*
     (13)
  28. Lurch Butangasbrenner
    Lurch Butangasbrenner
    35,90 EUR*
     (4)
  29. Emile Henry Creme Brulée-Schale in ton, 2er Set
    Emile Henry Creme Brulée-Schale in ton, 2er Set
    11,90 EUR*
     (1)
  30.   La Rochère Dessertschale Périgord, 6er-Set
    La Rochère Dessertschale Périgord, 6er-Set
    29,90 EUR*
     (2)
  31. Emile Henry Creme Brulée-Schale in granatapfel, 2er Set
    Emile Henry Creme Brulée-Schale in granatapfel, 2er Set
    11,90 EUR*
  32. Le Creuset Mini Cocotte in karibik
    Le Creuset Mini Cocotte in karibik
    21,95 EUR*
  33. Emile Henry Torten- & Quicheform in granatapfel
    Emile Henry Torten- & Quicheform in granatapfel
    29,90 EUR*
     (3)
  34. La Rochère Schale Sweet, 6er-Set
    La Rochère Schale Sweet, 6er-Set
    ab 19,90 EUR*
  35. Pillivuyt Souffléform Sancerre
    Pillivuyt Souffléform Sancerre
    ab 15,95 EUR*
     (5)
  36. KitchenAid Speiseeismaschine
    KitchenAid Speiseeismaschine
    99,- EUR*
     (1)
  37. Le Creuset Förmchen-Set, 4-teilig in kirschrot
    Le Creuset Förmchen-Set, 4-teilig in kirschrot
    27,95 EUR*
     (5)
  38. Emile Henry Creme Brulée-Schale in fusain, 2er Set
    Emile Henry Creme Brulée-Schale in fusain, 2er Set
    11,90 EUR*
     (1)
  39. Pillivuyt Briocheform Patisserie
    Pillivuyt Briocheform Patisserie
    38,50 EUR*
     (2)
  40. Emile Henry Creme Brulée-Schale in eiche, 2er Set
    Emile Henry Creme Brulée-Schale in eiche, 2er Set
    11,90 EUR*
     (1)
  41. Pillivuyt Muffinform Patisserie
    Pillivuyt Muffinform Patisserie
    10,95 EUR*
     (1)
  42. Emile Henry Creme Brulée-Schale in farine, 2er Set
    Emile Henry Creme Brulée-Schale in farine, 2er Set
    11,90 EUR*
     (1)
  43. Skeppshult Blinipfanne
    Skeppshult Blinipfanne
    37,95 EUR*
     (10)
  44. Skeppshult Pfannkuchenpfanne mit Holzgriff
    Skeppshult Pfannkuchenpfanne mit Holzgriff
    92,95 EUR*
     (16)
  45. Le Creuset Tarteform in cool mint
    Le Creuset Tarteform in cool mint
    37,95 EUR*
     (3)
  46. Guzzini Schüssel Grace in weiß
    Guzzini Schüssel Grace in weiß
    ab 23,- EUR*
     (1)
  47. Le Creuset Mini Cocotte in marseille
    Le Creuset Mini Cocotte in marseille
    21,95 EUR*
     (2)
  48. Fritel Waffeleisen CW 2458
    Fritel Waffeleisen CW 2458
    149,90 EUR*
     (2)
  1. Desserts - Süßes Finale eines festlichen Menüs

    Wenn man nach einem opulenten Feiertagsmenü der Völlerei schon überdrüssig ist ist und eigentlich gar nichts mehr geht, dann kommt der ultimative Höhepunkt und zugleich glanzvolle Abschluß eines festlichen Mahls: Das Dessert oder eine sonstwie geartete Süßspeise, die noch einmal alle Sinnesorgane in Entzücken versetzt. Entsprechend seiner herausragenden Bedeutung haben sich für die Zubereitung von Dessert Spezialisten herausgebildet, die in der Profiküche hohes Ansehen geniessen. Die Pâtissiers. Sie sind zuständig für die Herstellung verschiedener Teigarten und Pasteten ebenso wie für Süßspeisen, Eiscremes und Sorbets.

    Auch international ist die Vielfalt der Dessert mindestens ebenso groß wie die der Hautgerichte. (Nicht nur) in Italien behauptet sich der flaumige Panettone seit dem 15. Jahrhundert als weihnachtlicher Dessertkuchen. Seine saftige Konsistenz erhält das topfähnliche Backwerk aus Mehl, Hefe, Sahnebutter, Eiern, Zucker, Rumrosinen und kandierten Früchten durch die liebevolle Behandlung des Teiges, der zwischen drei Bearbeitungsgängen einen ganzen Tag lang temperiert ruhen darf, bevor er im Ofen goldbraun und kross hochbäckt. Auch in der traditionellen Zuppa Inglese und als Dekor auf der Cassata (Schichttorte mit einer Füllung aus Sahne, Zucker, Orangenlikör, Zartbitter-Schokolade, Ricotta und einem Überzug aus schwarzer oder weißer Schokolade und Butter) sind kandierte Früchte Pflicht.

    Details
Newsletter anmelden & Vorteile sichern
mehr erfahren
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • Bequeme Zahlung per Rechnung