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  1. Lurch Tortelettes aus Silikon, 6er-Set
  2. Pillivuyt Tarteform
    Pillivuyt Tarteformab 12,95 €* (29)
  3. Küchenprofi Spritzbeutel-Set, 10-teilig
  4. Le Creuset Tarteform in karibik
    Le Creuset Tarteform in karibik36,95 €*45,- €* (4)
  5. Pillivuyt Souffléform hoch
  6. Kaiser Spritzbeutel
    Kaiser Spritzbeutelab 14,95 €* (12)
  7. Emile Henry Torten- & Quicheform in granatapfel
  8. Emile Henry Torten- & Quicheform in calanque
  9. iSi Gourmet Whip
    iSi Gourmet Whipab 99,- €* (2)
  10. Emile Henry Creme Brulée-Schale in granatapfel, 2er Set
  11. Le Creuset Tarteform in kirschrot
    Le Creuset Tarteform in kirschrot36,95 €*39,- €* (41)
  12. Le Creuset Tarteform in perlgrau
  13. Le Creuset Förmchen-Set 4-teilig, Botanique
  14. Emile Henry Torten- & Quicheform in provence
  15. OXO Good Grips Melonenausstecher
  16. Le Creuset Crepes-Pfanne aus Gusseisen in kirschrot
  17. GEFU Universal Quirl
    GEFU Universal Quirl13,95 €* (5)
  18. KitchenAid Speiseeismaschine
    KitchenAid Speiseeismaschine104,95 €*110,- €* (3)
  19. Le Creuset Tarteform in kirschrot, 4er-Set
  20. Emile Henry Torten- & Quicheform in ton
  21. Westmark Eisportionierer Profi
  22. Boska Käsefondue-Set Tapas schwarz, 200 ml
  23. Westmark Teigportionierer
  24. Le Creuset Mini-Cocotte kirschrot, 4er-Set
  25. WMF Crepes Teigverteiler Profi Plus
  26. GEFU Tortenring mit Verstellgriffen
  27. iSi Einweg-Sahnekapseln, 50er Packung - groß
  28. La Rochère Schale Périgord, 6er-Set
  29. Guzzini Schüssel Grace in weiß
  30. La Rochère Eisschale Bubble, 6er-Set
  31. GEFU Backrahmen UNO
    GEFU Backrahmen UNO24,95 €* (9)
  32. Küchenprofi Tortenring verstellbar, rechteckig
  33. triangle Grapefruitmesser Spirit
  34. GEFU Kugelausstecher Boceli
  35. Küchenprofi Dessertringe Vorspeisenringe Grande, 4er-Set
  36. Emile Henry Töpfchen Nr. 8 in ton, 2er Set
  37. WMF Eismaschine Küchenminis
    WMF Eismaschine Küchenminis64,99 €*69,99 €* (1)
  38. La Rochère Dessertschale Périgord, 6er-Set
  39. Le Creuset Crepes-Pfanne aus Gusseisen
  40. Emile Henry Kuchen-& Auflaufform mit Wellenrand in granatapfel
  41. Emile Henry Creme Brulée-Schale in fusain, 2er Set
  42. Kaiser Dessert-/ Speisering Piccantini, 2er-Set
  43. La Rochère Schale Sweet, 6er-Set
  44. Birkmann Schokoladenform Tafel
  45. Staub Crepespfanne aus Gusseisen mit Holzgriff
  46. Emile Henry Töpfchen Nr. 9 in granatapfel, 2er Set
  47. iSi Einweg-Sahnekapseln, 24er Packung - groß
  48. Guzzini Schüssel Grace in rot

Unsere Marken in der Kategorie: Desserts

  1. Desserts - Süßes Finale eines festlichen Menüs

    Wenn man nach einem opulenten Feiertagsmenü der Völlerei schon überdrüssig ist ist und eigentlich gar nichts mehr geht, dann kommt der ultimative Höhepunkt und zugleich glanzvolle Abschluß eines festlichen Mahls: Das Dessert oder eine sonstwie geartete Süßspeise, die noch einmal alle Sinnesorgane in Entzücken versetzt. Entsprechend seiner herausragenden Bedeutung haben sich für die Zubereitung von Dessert Spezialisten herausgebildet, die in der Profiküche hohes Ansehen geniessen. Die Pâtissiers. Sie sind zuständig für die Herstellung verschiedener Teigarten und Pasteten ebenso wie für Süßspeisen, Eiscremes und Sorbets.

    Auch international ist die Vielfalt der Dessert mindestens ebenso groß wie die der Hautgerichte. (Nicht nur) in Italien behauptet sich der flaumige Panettone seit dem 15. Jahrhundert als weihnachtlicher Dessertkuchen. Seine saftige Konsistenz erhält das topfähnliche Backwerk aus Mehl, Hefe, Sahnebutter, Eiern, Zucker, Rumrosinen und kandierten Früchten durch die liebevolle Behandlung des Teiges, der zwischen drei Bearbeitungsgängen einen ganzen Tag lang temperiert ruhen darf, bevor er im Ofen goldbraun und kross hochbäckt. Auch in der traditionellen Zuppa Inglese und als Dekor auf der Cassata (Schichttorte mit einer Füllung aus Sahne, Zucker, Orangenlikör, Zartbitter-Schokolade, Ricotta und einem Überzug aus schwarzer oder weißer Schokolade und Butter) sind kandierte Früchte Pflicht.

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