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  1. Pillivuyt Tarteform
    Pillivuyt Tarteformab 12,95 €* (28)
  2. Kaiser Spritzbeutel
    Kaiser Spritzbeutelab 14,95 €* (11)
  3. Pillivuyt Souffléform hoch
  4. Emile Henry Creme Brulée-Schale in granatapfel, 2er Set
  5. Emile Henry Creme Brulée-Schale in farine, 2er Set
  6. iSi Einweg-Sahnekapseln, 24er Packung - groß
  7. Emile Henry Creme Brulée-Schale in ton, 2er Set
  8. GEFU Tortenring mit Verstellgriffen
  9. Emile Henry Torten- & Quicheform in granatapfel
  10. Lurch Tortelettes aus Silikon, 6er-Set
  11. Rösle Flambierbrenner
    Rösle Flambierbrenner39,95 €*49,95 €* (20)
  12. Emile Henry Torten- & Quicheform in ton
  13. cilio Schokoladen-Fondue-Set Classic
    cilio Schokoladen-Fondue-Set Classic21,95 €*24,95 €* (8)
  14. La Rochère Schale Sweet, 6er-Set
  15. iSi Gourmet Whip
    iSi Gourmet Whipab 109,95 €* (2)
  16. Küchenprofi Tortenring verstellbar, rechteckig
  17. Patisseriezange von Rösle
  18. Pillivuyt Crème Brûlée Schälchen
  19. Le Creuset Mini Cocotte in karibik
  20. Emile Henry Torten- & Quicheform in provence
  21. Spitzzange von Rösle
    Spitzzange von Rösle24,95 €* (18)
  22. Pillivuyt Briocheform Patisserie
  23. GEFU Universal Quirl
    GEFU Universal Quirl13,95 €* (5)
  24. Emile Henry Töpfchen Nr. 9 in granatapfel, 2er Set
  25. Le Creuset Mini-Cocotten Meeresbrise, 4er-Set
  26. Emile Henry Töpfchen Nr. 8 in feu doux, 2er Set
  27. triangle Grapefruitmesser Spirit
  28. Küchenprofi Creme Brulée Set Eco, 5-teilig
  29. Küchenprofi Dessertringe Vorspeisenringe Grande, 4er-Set
  30. La Rochère Dessertschale Périgord, 6er-Set
  31. Küchenprofi Creme Brulée Set, 7-teilig
  32. Eisportionierer von Rösle
  33. Westmark Eisportionierer Profi
  34. GEFU Backrahmen UNO
    GEFU Backrahmen UNO24,95 €* (9)
  35. Emile Henry Tarte Tatin-Set in granatapfel
  36. Emile Henry Kuchen-& Auflaufform mit Wellenrand in granatapfel
  37. Westmark Teigportionierer
  38. Dr. Oetker Spritzbeutel-Set, 4-teilig
  39. Le Creuset Mini Cocotte in schwarz glänzend
  40. Le Creuset Tarteform in kirschrot, 4er-Set
  41. Emile Henry Torten- & Quicheform in calanque
  42. Le Creuset Crepes-Pfanne aus Gusseisen in kirschrot
  43. Birkmann Pralinenset 5-teilig
  44. Le Creuset Mini Cocotte in meringue
  45. Küchenprofi Dessertringe Vorspeisenringe Mixed
  46. Le Creuset Mini Cocotte in kirschrot
  47. Quévremont C.: Tarte Tatin
  48. La Rochère Schale Périgord, 6er-Set

Unsere Marken in der Kategorie: Desserts

  1. Desserts - Süßes Finale eines festlichen Menüs

    Wenn man nach einem opulenten Feiertagsmenü der Völlerei schon überdrüssig ist ist und eigentlich gar nichts mehr geht, dann kommt der ultimative Höhepunkt und zugleich glanzvolle Abschluß eines festlichen Mahls: Das Dessert oder eine sonstwie geartete Süßspeise, die noch einmal alle Sinnesorgane in Entzücken versetzt. Entsprechend seiner herausragenden Bedeutung haben sich für die Zubereitung von Dessert Spezialisten herausgebildet, die in der Profiküche hohes Ansehen geniessen. Die Pâtissiers. Sie sind zuständig für die Herstellung verschiedener Teigarten und Pasteten ebenso wie für Süßspeisen, Eiscremes und Sorbets.

    Auch international ist die Vielfalt der Dessert mindestens ebenso groß wie die der Hautgerichte. (Nicht nur) in Italien behauptet sich der flaumige Panettone seit dem 15. Jahrhundert als weihnachtlicher Dessertkuchen. Seine saftige Konsistenz erhält das topfähnliche Backwerk aus Mehl, Hefe, Sahnebutter, Eiern, Zucker, Rumrosinen und kandierten Früchten durch die liebevolle Behandlung des Teiges, der zwischen drei Bearbeitungsgängen einen ganzen Tag lang temperiert ruhen darf, bevor er im Ofen goldbraun und kross hochbäckt. Auch in der traditionellen Zuppa Inglese und als Dekor auf der Cassata (Schichttorte mit einer Füllung aus Sahne, Zucker, Orangenlikör, Zartbitter-Schokolade, Ricotta und einem Überzug aus schwarzer oder weißer Schokolade und Butter) sind kandierte Früchte Pflicht.

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