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  1. Pillivuyt Tarteform
    Pillivuyt Tarteformab 12,50 €* (26)
  2. KitchenAid Speiseeismaschine
    KitchenAid Speiseeismaschine89,- €*109,- €* (3)
  3. Le Creuset Mini-Cocotten Meeresbrise, 4er-Set
  4. Kaiser Spritzbeutel
    Kaiser Spritzbeutelab 14,95 €* (11)
  5. Le Creuset Tarteform in kirschrot
  6. Emile Henry Creme Brulée-Schale in farine, 2er Set
  7. Pillivuyt Souffléform hoch
  8. Küchenprofi Spritzbeutel-Set, 10-teilig
  9. Emile Henry Creme Brulée-Schale in feu doux, 2er Set
  10. Emile Henry Torten- & Quicheform in granatapfel
  11. Quévremont C.: Tarte Tatin
  12. Emile Henry Creme Brulée-Schale in ton, 2er Set
  13. Le Creuset Tarteform in karibik
  14. Emile Henry Creme Brulée-Schale in fusain, 2er Set
  15. iSi Einweg-Sahnekapseln, 24er Packung - groß
  16. Le Creuset Tarteform in deep teal
    Le Creuset Tarteform in deep teal39,95 €*42,- €* (1)
  17. GEFU Tortenring mit Verstellgriffen
  18. Emile Henry Töpfchen Nr. 8 in ton, 2er Set
  19. cilio Schokoladen-Fondue-Set Classic
    cilio Schokoladen-Fondue-Set Classic21,95 €*24,95 €* (8)
  20. Emile Henry Torten- & Quicheform in ton
  21. Le Creuset Schüssel in kirschrot
  22. Emile Henry Creme Brulée-Schale in granatapfel, 2er Set
  23. Skeppshult Waffeleisen herzförmig
  24. Emile Henry Torten- & Quicheform in provence
  25. Le Creuset Tarteform in kirschrot, 4er-Set
  26. Le Creuset Aluminium-Antihaft Crepes-Pfanne
    Le Creuset Aluminium-Antihaft Crepes-Pfanneab 84,95 €*109,- €* (1)
  27. Le Creuset Mini Cocotte in ofenrot
  28. Le Creuset Mini-Cocotten kirschrot, 4er-Set
  29. Le Creuset Schüssel in ofenrot
  30. Küchenprofi Creme Brulée Set, 7-teilig
  31. La Rochère Dessertschale Périgord, 6er-Set
  32. Pillivuyt Souffléform flach
  33. Le Creuset Tatin-Backform aus Gusseisen in kirschrot
  34. La Rochère Schale Sweet, 6er-Set
  35. iSi Gourmet Whip
    iSi Gourmet Whipab 99,95 €* (2)
  36. Le Creuset Mini Cocotte in kirschrot
  37. Boska Käsefondue-Set Tapas schwarz, 400 g
  38. Le Creuset Tarteform in mandel
  39. Emile Henry Torten- & Quicheform in steingrau
  40. Küchenprofi Tortenring verstellbar, rechteckig
  41. Pillivuyt Tarteletteform Patisserie
  42. Skeppshult Pfannkuchenpfanne mit Eschenholzgriff
  43. Le Creuset Mini-Cocotten Feuer & Flamme, 4er-Set
  44. Le Creuset Mini Cocotte in karibik
  45. Le Creuset Schüssel in marseille
  46. GEFU Backrahmen UNO
    GEFU Backrahmen UNO24,95 €* (9)
  47. Lurch Butangasbrenner
    Lurch Butangasbrenner39,90 €*44,90 €* (4)
  48. Emile Henry Tarte Tatin-Set in fusain
    Emile Henry Tarte Tatin-Set in fusain79,90 €*89,90 €* (3)

Unsere Marken in der Kategorie: Desserts

  1. Desserts - Süßes Finale eines festlichen Menüs

    Wenn man nach einem opulenten Feiertagsmenü der Völlerei schon überdrüssig ist ist und eigentlich gar nichts mehr geht, dann kommt der ultimative Höhepunkt und zugleich glanzvolle Abschluß eines festlichen Mahls: Das Dessert oder eine sonstwie geartete Süßspeise, die noch einmal alle Sinnesorgane in Entzücken versetzt. Entsprechend seiner herausragenden Bedeutung haben sich für die Zubereitung von Dessert Spezialisten herausgebildet, die in der Profiküche hohes Ansehen geniessen. Die Pâtissiers. Sie sind zuständig für die Herstellung verschiedener Teigarten und Pasteten ebenso wie für Süßspeisen, Eiscremes und Sorbets.

    Auch international ist die Vielfalt der Dessert mindestens ebenso groß wie die der Hautgerichte. (Nicht nur) in Italien behauptet sich der flaumige Panettone seit dem 15. Jahrhundert als weihnachtlicher Dessertkuchen. Seine saftige Konsistenz erhält das topfähnliche Backwerk aus Mehl, Hefe, Sahnebutter, Eiern, Zucker, Rumrosinen und kandierten Früchten durch die liebevolle Behandlung des Teiges, der zwischen drei Bearbeitungsgängen einen ganzen Tag lang temperiert ruhen darf, bevor er im Ofen goldbraun und kross hochbäckt. Auch in der traditionellen Zuppa Inglese und als Dekor auf der Cassata (Schichttorte mit einer Füllung aus Sahne, Zucker, Orangenlikör, Zartbitter-Schokolade, Ricotta und einem Überzug aus schwarzer oder weißer Schokolade und Butter) sind kandierte Früchte Pflicht.

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