Staub Mini Cocotte in antikkupfer. Diese hübsche Cocotte aus Keramik ist bestens geeignet für das Zubereiten und Servieren von kleinen Portionen.
Die Mini Cocotte kann sowohl im Ofen, als auch in der Mikrowelle verwendet werden und die emaillierte Oberfläche sorgt für eine leichte Reinigung nach der Benutzung. Dank des praktischen Deckels, bleiben die Speisen am Tisch länger warm und durch ihr puristisches Design verleiht die Mini Cocotte jeder Tafel das gewisse Extra.
Dokumente zum Download:
Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. ...
> mehr erfahrenBlitzschnell gemacht und unglaublich lecker sind diese hübschen Blätterteig-Rosen mit Pflaumen und Aprikosen-Konfitüre. Sie versüßen uns den Herbst und sind gleichzeitig eine wunderbare Möglichkeit, die vielen Spätsommer-Früchte zu verarbeiten. Lassen Sie es sich schmecken!
> mehr erfahrenFür gemütliche Morgen am Wochenende oder als traditionelle Beilage zu fast jeder Mahlzeit. Zum Dippen, Beschmieren, Naschen, Tunken. Brot ist und bleibt ein absoluter Klassiker und das nicht ohne Grund. Die Zutaten finden sich meistens bereits in jeder Küche und somit ist ein Brot auch ohne großes Einkaufen kein Problem. Hefe, Mehl, Zucker, Salz, Wasser und Öl - viel mehr braucht man für einen Standardteig gar nicht. Wer experimentieren möchte, kann aber natürlich noch weitere Zutaten hinzufügen. Wie wäre es zum Beispiel mit Sonnenblumenkernen, etwas Zwiebel oder geraspelter Möhre?
> mehr erfahrenDie Mini-Cocottes der Firma BK sind schon ohne Inhalt optisch ein toller Hingucker. Sie können die Cocotte aber auch mit einer leckeren Kürbistorte füllen. Wenn Sie tiefgekühlten Blätterteig verwenden, ist diese sogar ruckzuck zubereitet. Die Torte passt super zu Salat oder Fleischgerichten.
> mehr erfahren