Rebecca Wilson: What Mummy Makes. Einmal kochen für Groß und Klein und die ganze Familie wird satt.
Einmal kochen und die ganze Familie wird satt
Mit kleinen Kindern kann die alltägliche Frage “Was koche ich heute?” schnell kompliziert werden. Muss es aber nicht! Schluss mit Extra-Portionen und größerem Aufwand, denn mit diesen familienfreundlichen Rezepten versorgen Sie Ihre komplette Familie, indem Sie in weniger als 30 Minuten eine Mahlzeit kochen, die alle genießen werden! Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, Sie und Ihre Kinder werden von diesen einfachen Familienrezepten begeistert sein.
Der Überraschungsbestseller aus England. Familienküche leicht gemacht
Auf ihrem erfolgreichen Instagram-Account gibt Rebecca Wilson einen Einblick in ihr Leben als Mutter eines Kleinkindes. In ihrem ersten Familienkochbuch versammelt sie über 130 unkomplizierte Rezepte für die ganze Familie: Von klassisch über vegetarisch und vegan bis glutenfrei, ohne Milchprodukte oder Eier. So kommen schnell und ohne viel Aufwand leckere Gerichte auf den Tisch. Einmal gekocht und die ganze Familie kann mitessen! Vom Kleinkind ab 10 Monaten über die älteren Geschwister bis zu den Erwachsenen. Alle Rezepte sind schnell zubereitet und lassen sich leicht an die verschiedenen Altersgruppen und Ernährungsbedürfnisse der Familie anpassen, etwa durch Pürieren oder Kleinschneiden der Mahlzeiten.
Kochen für die ganze Familie war noch nie so einfach. Diese kinderleichten Familiengerichte machen vom Kleinkind bis zum Erwachsenen wirklich jeden satt und glücklich.
Mit dem Herbaria Fisch-Ahoi Fischgewürz werden Sie zum Chef der Kombüse und zum Held Ihrer Kinder mit selbstgemachten Fischstäbchen. Denn Fisch schmeckt den kleinen Gourmets nicht nur ausgesprochen gut, sondern enthält viele wertvolle Nährstoffe. Dazu Spinat mit oder ohne Blubb und luftig-leichter Kartoffelstampf. Ahoi und los geht's!
> mehr erfahrenFroyo ist die Abkürzung für Frozen Yoghurt. Gemeinhin gilt Frozen Yoghurt als die gesunde und kalorienarme Alternative zu herkömmlichem Speiseeis, da Joghurt weniger Fett als Sahne enthält. Unser Froyo-Eis ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt himmlisch gut. Weil die Beeren bereits gefroren sind, kann man das Froyo-Eis sogar sofort genießen und muss es nicht noch Stunden ins Tiefkühlfach stellen. Und das Beste ist, dass es nur etwas Honig enthält und man kein schlechtes Gewissen beim Genießen haben muss.
> mehr erfahrenSpaghetti selbst gemacht mit der passenden Nudelmaschine - so bringen wir italienisches Flair in unsere Küche! Und als Krönung ein frisches Basilikum-Pesto mit Pecorino und Basilikumpesto.
> mehr erfahren