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Pancake-Türmchen mit frischen Früchten

Die luftig-vegane Pfannkuchen-Variante aus Amerika - mit Ahornsirup und frischen Früchten . Ideal für ein gesundes Frühstück und einen perfekten Start in den Tag.

  • Für 2 Portionen

    Zutaten
    150 gDinkelvollkornmehl
    100 mlAhornsirup
    90 mlSojamilch
    80 gRohrzucker, braun
    80 gErdbeere(n)
    80 gHeidelbeere(n)
    80 gJohannisbeeren
    2 Kiwi(s)
    Minzblätter
    Pflanzenöl
    Puderzucker

Die Johannisbeeren, Blaubeeren und Erdbeeren waschen. Die Kiwis mit der scharfen Klinge des Kiwi-Schälers schälen. Dann die Kiwis und Erdbeeren mit dem Scheibenschneider in dünne Scheiben schneiden und dann die Scheiben halbieren.

Für den Pancake-Teig die Sojamilch, den Rohrzucker und das Dinkelmehl in einer Rührschüssel zu einem glatten Teig verrühren. Etwas Pflanzenöl in einer Pfannkuchenpfanne erhitzen und darin 8 kleine gleichmäßige Pancakes goldbraun ausbacken.

Anschließend die Pancakes jeweils mit einer Zwischenschicht aus Blau- und Johannisbeeren, Kiwischeiben und Erdbeerscheiben oder anderen Früchten der Saison schichten. Den Pancake-Früchte-Turm mit Minzblättchen und einigen Fruchtstücken belegen, mit Ahornsirup beträufeln, mit Puderzucker bestreuen und genießen.
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